Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЭПИЛЕПСИИ





Господь любит нас и Он милостив, сейчас происходит много исцелений неизлечимых больных людей. К примеру, в нашем городе живет девочка, которая с трех до шести лет страдала жесточайшими приступами эпилепсии. Девочку требовали сдать в больницу. Матушка молилась за эту девочку и благословила поехать в Псковско Печерский Монастырь и в Дивеево. В Дивеево надо было девочку провести по канавке, которую вырыл Серафим Саровский, так как там проходила Божия Матерь. Девочка три недели прожила в Монастыре. Там все психотропные лекарства, которыми по совету врача - психиатра мама давала ежедневно дочке, попросили выкинуть, а девочку поили козьим молоком. Старец сказал, что девочка больше болеть не будет, если мама с дочкой будут часто посещать Храм. Сейчас девочка учится в восьмом классе. А заболела она после того, как тетка с Украины посетила их и захотела вернуть домой ее отца. Отец стал спиваться и гулять. Мама вынуждена была с ним развестись. На нервной почве мама попала в больницу.

 

В это время приезжала в наш город «целительница» Стефания. К ней пошли бабушка с внучкой, Лана вышла из больницы и далее уже всей семьей пошли к Стефании. Та обещала вернуть мужа. Супруг приехал, но вместо примирения у них произошла драка, на глазах у дочки. Вскоре у дочки начинаются слабые приступы эпилепсии. Они идут к другой колдунье -- «целительнице» бабе Анне. На месяц приступы эпилепсии заканчиваются, а затем -- инвалидность первой группы, и врачи предложили сдать девочку в психиатрическую больницу.

 

Колдовство тётки с Украины имело воздействие на эту семью, так как тогда они были атеистами. К тому же мама делала аборт в 17 лет, а её отец повесился. Его в своё время «приворожила» нечестивая женщина, а такие мужчины начинают метаться между бывшей семьёй и новой любовницей и многие трагически погибают. Мы с Ланой ездили в Духовную Семинарию за разрешением на заочное отпевание отца.

 

Лана не только каялась в грехе детоубийства, но заказывала молебны «О здравии» на себя и на всех родных. Первый молебен она посвящала Святой Варваре Великомученице -- Святой, защищающей людей -- от Внезапной смерти (для убитого дитя была внезапная смерть).



Второй молебен был посвящён Анастасии Узорешительнице. Эта Святая помогает женщине -- Рожать и помогает заключённым в тюрьмах. К сожалению, наше поколение утратило многие христианские знания, а потому и рожаем с большими осложнениями.

 

Раньше женщины часто ходили в Церковь и они знали, что забеременев, надо молиться перед иконой Фёдоровской Божией Матери и просить Царицу Небесную о помощи в Вынашивании дитя во чреве. А накануне родов она сама или родные -- заказывали молебен Анастасии Узорешительнице. Вот и рожали наши прабабки -- в поле и без осложнений.

 

А затем, чтобы БЫЛО Молоко, молились перед иконой Божьей Матери Млекопитательницы. И не нужно было детей -- Переводить на Искусственное питание. А Искусственное питание не только причина -- Плохих зубов у детей, но -- и Аллергии, и Дисбактериоза. А главное – ОТРАВЛЯЕТ организм детей – Химией, Консервантами.

 

Третий молебен Лана заказывала Иоанну Крестителю с просьбой окрестить убиенного ребёнка. Во время этого молебна Лане Свыше было названо имя ребёнка - Иоанн. И затем Лана заказала молебен Симеону Богоприимцу (Он на руки брал Иисуса Христа) и Анне Пророчице. Тогда убитые нами дети как бы перестают на нас обижаться, и молятся перед очами Господа за нас, заблудших овец. Лана, очищая свою душу от содеянных грехов и душу своего покойного отца, смогла вырвать дочку из плена сатаны.

 






Date: 2015-05-08; view: 199; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию