Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Национальная политика в России





В России проживает много разных малых народов и ВРАГИ России об этом хорошо знают и всегда старались -- ИСПОЛЬЗОВАТЬ Национальный вопрос в деле – эффективного УНИЧТОЖЕНИЯ России.

 

Жидо-Коммунисты, когда пришли к власти в 1917 году, а это известный и признанный факт: первое большевистское правительство Ленина и Троцкого состояло на 95% из евреев, первым делом, для того, чтобы ПРИВЛЕЧЬ на свою сторону сообщников в противовес Русскому народу и ТАЙНОЙ войны против него – УПРАЗДНИЛИ Губернии, что были созданы для управления территориями при царе и специально СОЗДАЛИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики и автономии.

 

Для упрочнения этих республик, большевики ленинцы НАЧАЛИ им помогать -- СОЗДАВАТЬ собственные НАЦИОНАЛЬНЫЕ кадры. Так было положено начало будущему развалу СССР – когда от России самовольно -- ОТПАЛИ все бывшие национальные Соц-республики – Россия тогда ПОТЕРЯЛА свои земли, свою собственность, ПОТЕРЯЛА и огромный промышленный потенциал в виде заводов и предприятий.

 

Сталин, придя к власти, все эти РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ процессы по уничтожению России -- ПЕРЕДАЧИ власти национальным республикам -- ОСТАНОВИЛ и запретил и везде поставил управлять этими Национальными республиками – только русских людей. Пока Сталин был жив, он и близко не допускал к власти так называемые НАЦИОНАЛЬНЫЕ Кадры -- он хорошо понимал огромную смертельную опасность подобных решений для целостности СССР.

 

После подлого убийства евреями Сталина, Никита Хрущёв издает распоряжение о создании -- НАЦИОНАЛЬНЫХ кадров во всех республиках СССР и передачи им всей полноты власти на местах. Так было положено -- начало разрушения СССР.

Поэтому очень важно ПРАВИЛЬНО формировать -- НАЦИОНАЛЬНУЮ политику в России, для того, чтобы НЕ РАЗВАЛИТЬ окончательно Россию, о чём давно мечтает и стремится США и ЕВРОСОЮЗ, которые не раз заявляли о том, что Россию надо РАЗДРОБИТЬ на целый ряд МАЛЫХ государств – тогда России придет конец – так ПОГУБЯТ и Русский народ и Православную Церковь. Об этом надо не забывать.

Русский народ СОЗДАЛ Россию и является Государственно образующим народом – поэтому, все другие МАЛЫЕ народы -- ДОЛЖНЫ с этим считаться и НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свои законы и порядки Русскому народу.

Должны быть УПРАЗДНЕНЫ -- все НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики и Автономии и должны быть -- СОЗДАНЫ только Русские Губернии, которые должны управляться только -- Русскими губернаторами, а в городах и районах -- должны быть только русские Главы городов и районов, русские -- прокуроры и судьи, русская милиция.

Никаких так называемых «ОСОБЫХ» прав у малых народов входящих в состав России быть -- НЕ ДОЛЖНО – в этом гарантия целостности России и мира на её территории.

А русские люди должны знать следующее. Всегда, когда давали -- Большие ПРАВА -- Малым народам в России – эти малые народы НАЧИНАЛИ вести себя НАГЛО и ГРУБО. Начинали ДИКТОВАТЬ -- свои ЗАКОНЫ и порядки русским людям и начинали повсюду -- УЩЕМЛЯТЬ и ВЫЖИВАТЬ Русских людей.

 

Date: 2015-05-08; view: 544; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию