Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛЮДЕЙ ОБЛИЧАЕТ СОВЕСТЬ





Франция -- это не какая-нибудь там развивающаяся страна, она шагает впереди многих. Но тем не менее в последние годы (в 1988 г.) восемьдесят тысяч французов -- стали мусульманами. Почему? А потому, что Грех, распутство ВОШЛО у них в МОДУ, но их обличает совесть, и они хотят её успокоить и заглушить. Древние греки, желая оправдать свои страсти, придумали себе двенадцать богов.

 

Так же и французы -- постарались НАЙТИ себе такую УДОБНУЮ для них Религию, которая ОПРАВДЫВАЛА бы их страсти и РАЗРЕШАЛА бы им -- ТВОРИТЬ Грехи. Мусульманство -- их полностью УСТРАИВАЕТ: жён можно иметь, сколько хочешь, в том числе можно заключать -- Временные браки от часа, до года, Постов -- Нет, Покаяния – тоже Нет, с женами можно не считаться – они твои рабыни, всех, кто другой веры, не мусульманин -- МОЖНО обманывать, грабить и насиловать.

А в жизни иной -- мусульманская вера обещает плова -- непочатый край, сметаны -- хоть пруд пруди, а меду -- просто море разливанное.И если умершего омоют после смерти тёплой водой, то он [якобы] очищается от грехов -- сколько бы их ни было. И идут мусульмане к аллаху -- чистенькими! Так всё хорошо и удобно! Вот так коварно – ОБМАНЫВАЕТ диавол мусульман, забирая их души к себе в Ад.

 

Но такие французы принявшие ислам – и этим ПРЕДАВШИЕ Бога -- нигде НЕ НАЙДУТ себе покоя и мусульманство -- не спасёт их, а ПОГУБИТ. Потому что страстям и грехам оправдания – НЕТ! И Суд Божий не за горами!

 

Что бы ни придумывали люди, за каким бы бесчувствием они ни прятались -- покоя они все равно -- не находят. Стремясь оправдать то, чему нет оправдания, они терзаются в душе. Они издерганы изнутри. Поэтому несчастные ищут себе развлечения, ходят по барам и дискотекам, по казино, напиваются пьяными, впадают в разврат, увлекаются наркотиками и все для того, чтобы успокоиться, отвлечься и забыть о своей совести... То есть их ОБЛИЧАЕТ -- Совесть, и ради того, чтобы забыться, они занимаются -- глупостями и совершают разные тяжкие грехи. И даже когда спят -- думаешь, они спокойны? У человека есть Совесть. Совесть -- первое Священное Писание, данное Богом первозданным людям.



 

Мы «Снимаем» Совесть с наших родителей как фотокопию. Как бы человек ни попирал Совесть -- она всё равно будет -- ОБЛИЧАТЬ его изнутри. Потому и говорят: «Его червь точит». Ведь нет ничего слаще, чем спокойная Совесть. Такой человек чувствует себя внутренне окрыленным, и тогда он летит.

 

РОПОТ – ЭТО БУНТ ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ БОГА.

 

-- Геронда, откуда начинается Ропот и как можно его избежать? -- Ропот имеет причиной чувство собственного злополучия и недовольства своей жизнью, а прогнать его можно только -- Славословием Бога. Ропот рождает - Ропот, а Славословие -- рождает Славословие.

Если человек, встретившись с Трудностями -- НЕ РОПЩЕТ, но Славит и БЛАГОДАРИТ Бога, то диавол лопается от злости и идёт к другому -- к тому, кто Ропщет, кто недоволен своей жизнью, чтобы причинить ему ещё -- Большие неприятности и трудности.

 

Ведь, чем сильнее человек Ропщет, тем сильнее он себя -- РАЗРУШАЕТ. Господь от него отворачивается и ПЕРЕСТАЕТ такому ропотливому, недовольному человеку – ПОМОГАТЬ. И ничего ему -- не даёт. Иногда тангалашка окрадывает нас и учит нас не быть довольными ничем, тогда как всё случающееся с нами можно встречать с духовной радостью и Славословием и иметь Благословение Божие. Знаю одного монаха на Святой Горе. Если начнется дождь и ты скажешь ему: "Снова пошёл дождь", то он начинает: "Да, все льёт и льёт. Скоро сгниём от этой сырости". Если дождь вскоре прекратится и ты скажешь ему: "Дождик прошёл", то он ответит: "Да, разве это дождь? От таких дождей все засохнет..." Нельзя сказать, что у этого человека не в порядке с головой. Нет. Просто он привык быть -- Ропотливым. Человек находится в здравом уме, а мыслит, словно безумный!

 

В ропоте присутствует Проклятье. То есть, человек РОПЩУЩИЙ, недовольный и бунтующий, против ТРУДНОСТЕЙ, что с происходят с ним в его жизни -- ПРОКЛИНАЕТ сам себя, и потом к нему приходит -- ГНЕВ Божий – Наказание Божие. В Эпире я был знаком с двумя крестьянами. У одного была семья, два небольших участка земли, и он с доверием вверял всё Богу. Он трудился сколько мог, не мучая себя душевной тревогой. "Что успею, то успею", -- говорил он. Иногда он не успевал убрать сено и оно гнило под дождём, иногда стога разбрасывал ветер, однако он говорил: "Слава тебе, Боже", и всё у него -- ШЛО Хорошо. У другого было много земли, коров и тому подобного. Детей у него не было. Если ты спрашивал этого человека: "Как у тебя дела?" -- то он отвечал: "Какие там дела, лучше не спрашивай". Он никогда не говорил: "Слава Тебе, Боже", но все недовольно брюзжал и роптал. И вы бы только посмотрели: то у него околевала корова, то с ним происходил какой-то другой неприятный случай, потом что-то ещё по хуже... У этого человека было всё, но он не преуспевал и был всем недоволен.



 

Поэтому я и говорю, что Славословие - Благодарение Господа -- это Великое дело!Бог даёт нам Благословения, но вкусим мы их или нет -- это зависит от нас. Однако как мы их вкусим, если Бог даёт нам, к примеру, банан, а мы начинаем думать о более вкусном ястве, которое кушает какой-нибудь миллионер? Знаете, сколько людей, съедая один чёрствый сухарь, -- день и ночь Славословят и благодарят за это Бога и питаются Небесной сладостью!

 

Люди стали -- ЭГОИСТИЧНЫМИ и потому – НЕ ПОНИМАЮТ как ВАЖНО -- за всё Славить и Благодарить Бога! Потому что их сердца засалились и очерствели – и потому, таких людей -- не удовлетворяет ничто, они – всем НЕДОВОЛЬНЫ, всё им – НЕ НРАВИТСЯ.






Date: 2015-05-08; view: 241; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию