Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИСТОРИЯ 2. Как человек продал -- свою душу диаволу





Это, тоже совершенно реальная история из жизни, которую мне позволил узнать Господь. Года три назад у меня случайно завязалось в Интернете знакомство с одним мужчиной, он познакомился с моей книгой и у нас завязалась переписка. Видимо у него всё очень сильно наболело, к тому же он попал действительно, как ему казалось в безвыходное положение, поэтому конечно, не сразу, но он мне все рассказал. Рассказал о том, как он больше 10 лет назад -- ПРОДАЛ свою душу диаволу.

 

Да, он так прямо и честно сказал: «Я продал -- свою душу, ПРОДАЛ её -- за деньги и хорошую жизнь, но как жестоко я ошибся!»

 

Вот как это было. Виктор, так звали этого человека, до продажи своей души -- был неудачливым бизнесменом, его бизнес разваливался, поэтому он залез в большие долги, которые надо было отдавать, жене надоела такая жизнь и она ушла от него, друзья тоже отвернулись, одно время Виктор даже сильно запил, но потом потихоньку пришел в себя и стал думать, что делать, как и на что жить дальше? И тут он вспомнил какую-то байку, что типа, если продать свою душу диаволу, то можно получить хорошие деньги, и Виктор решил попробовать. Терять ему, как ему самому казалось все равно было -- нечего и он рискнул. Как он это сделал, Виктор не стал говорить, но сказал, что в назначенное место и время пришел худощавый человек в черном. Виктор написал ему обычную расписку, что ПРОДАЁТ свою душу -- за помощь в бизнесе и несколько миллионов долларов и тот эту расписку забрал. Всё было как-то обыденно, ничего такого не произошло на этой встрече, а вот дальше начались -- чудеса...

 

Бизнес начал стремительно -- развиваться, доходы -- потекли рекой, Виктор через короткое время напрочь забыл о том времени, когда у него не было денег. Купил одну хорошую машину, через полгода купил мерседес, дальше больше. Купил дорогую элитную квартиру с пентхаусом, потом построил большой загородный дом, постоянно начал ездить отдыхать за границу, купил в Испании виллу. Теперь он уже владел крупной строительной компанией, дорогие рестораны, женщины, жизнь, как говорят -- била ключом!

 

Так прошло несколько лет. И тут, всё ему вдруг разом наскучило, деньги, машины, женщины -- перестали радовать, к тому же, как-то остановившись перед светофором он вдруг увидел -- человека в черном, Виктор сразу же его узнал, хотя давно его не видел и вокруг было много людей, и тот ему приветливо кивнул и показал рукой -- на часы.

 

И Виктор понял, что пришло его время -- ПЛАТИТЬ по счетам за свою шикарную жизнь. И вот, тогда-то ему стало страшно в первый раз, до него наконец-то дошло и он понял по настоящему, что значит – «ПРОДАТЬ -- свою душу», это означало – Смерть. А умирать ему на волне своей успешной жизни – не хотелось…

 

Дальше начались странности, он вдруг начал ловить себя на мысли о самоубийстве, едя в машине за рулем, вдруг приходила шальная мысль, что надо разогнаться на машине и врезаться -- либо в столб, либо в стену дома. Эти мысли были настолько сильными и навязчивыми, что он не знал как от них отвязаться. Вот, в этот сложный и страшный момент мы с ним и познакомились в интернете.

 

Когда Виктор рассказал мне о продаже своей души и о том, что пришло время платить по счетам, я ему предложил сходить в церковь и исповедать свой тяжкий грех. Долго я пытался его убедить, но так и не смог, Виктор упорно не хотел верить, что Господь может ему помочь и спасти от неминуемой по его мнению смерти.

Потом он мне с печалью сказал, что к нему приходил -- человек в черном и сказал, чтобы он готовился – его время закончилось. Больше мы с ним не общались – Виктор не выходил на связь. Думаю, что его больше нет в живых, обычно все продавшие свои души диаволу – через определенное время погибали. Так страшно кончают свои жизни все люди – продавшие свои души… За все в жизни – надо платить.

 

Date: 2015-05-08; view: 595; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию