Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Но я считаю, что моя молитва к Богу -- меня и спасла -- от большой беды. Это сегодня я знаю, как Господь -- хранит людей, вот он меня и спас





 

Итог один -- одержимость.

 

Эти бесы – пристраиваются к человеку -- сзади на спине. Пытаются -- управлять сознанием. Обучаться я у этой бесовской сущности -- отказалась.

Дело в том, что колдуну – вообще НЕ НУЖНЫ -- книги, бесы всё -- показывают картинками во снах или говорят телепатически. Хотя священники утверждают, что они -- не умеют читать мысли, вот тут у меня большое сомнение по этой части. Может они и не умеют читать мысли у тех, кто не разорвал христианскую защиту сатанинскими или языческими обрядами? Возможно.

 

Меня возмутило то, что эта бесовская тварь -- УЧИЛА меня только -- ПЛОХОМУ, как сделать человеку -- плохо. Меня это сильно -- НАСТОРОЖИЛО. Сначала были уговоры, а когда я отказалась от сотрудничества начался – самый настоящий ТЕРРОР, который в принципе продолжается и по сей день.

 

Первое что я заметила это непроизвольное -- поднятие рук и ног. Он пытался научиться управлять моим телом. Конечно, ситуация как минимум кошмарная. Священники мне помочь -- не смогли, не удалось найти прозорливого старца. А святой воды и молитв -- бес этой высшей, как они говорят категории -- не боится. Точнее, не все их классификации -- боятся молитв. Продолжение борьбы ознаменовалось попыткой свернуть мне шею, непослушная у них -- получилась ученица.

 

Затем мы бились за мое сознание. Мое состояние иначе как морок я бы не назвала. Каким чудом я вспомнила про уже забытые молитвы я не знаю. Но мне это ПОМОГЛО буквально -- ВЫКИНУТЬ беса из сознания.

(Они и крепятся на шее, у ворожей с первых гаданий появляется -- тяжесть на затылке. Я с ними об этом разговаривала). Результат на данный момент такой. Одержимость классифицируется у священников такого типа, как чувственная. То есть, моя воля ему практически – НЕ ПОДЧИНЕНА, но за нее приходится бороться.

 

Под борьбой я понимаю молитвенное -- правило, походы -- в церковь и постоянный контроль своих помыслов. Иногда очень устаешь от этого.

После служб -- бес частенько ВЫЛАЗИТ, и тогда я могу отдохнуть. Он выглядит как паук с человеческой головой, такая дрянь надо сказать. (Видела боковым зрением. У колдунов и видение и все способности от этих сущностей).

 

Этот бес очень – НЕ ЛЮБИТ Божественную литургию, правда я с ним причащалась только раз, пока не причащаюсь по физиологическим причинам.

 

Но на самой службе бес -- ДЕЛАЕТ мне больно, -- кусается, дует в лицо. Перед Исповедью ПУГАЕТ, что Иисус меня -- убьет после таких грехов. Но ведь Господь всех нас -- любит и жалеет, и вообще Господь -- никогда и никого не убивал – жаль что я об этом узнала не сразу – вот так нас нагло ОБМАНЫВАЮТ и ЗАПУГИВАЮТ. (Я училась общаться с ними ранее много лет, поэтому понимаю, где мои мысли, а где чужие, но не всегда).

 

Вот в принципе и все. Говорят существует возможность -- ОТЧИТКИ, не знаю, может быть и есть. При батюшках -- бес при многих ведет себя спокойно, когда я с ними говорю. Некоторых -- боится, а вот почему то когда слушаю Литургию Василия Великого -- ВЫЛАЗИТ))

 

К священникам давно не обращаюсь, советы обратиться к врачу не интересуют. Больше помогают данные Святой Инквизиции, тогда люди очень хорошо разбирались в этом вопросе.

 

И кстати, ЖГЛИ таких как я – НЕ ЗРЯ. Потому что, если – НЕ МОЛИТЬСЯ и НЕ РАСКАЯТЬСЯ, человек полностью ПОПАДАЕТ -- под их бесовское управление, а это действительно -- страшно.

За это время много таких повидала, видела таких людей занятых, с такими мощными демонами внутри, что я бы точно -- не выстояла, он бы раздавил -- мое самосознание. Вполне допускаю вариант сожжения или самоубийства, вместо вреда который можно нанести людям.

 

Так, что обвинять инквизицию НЕЛЬЗЯ -- в СОЖЖЕНИЯХ ведьм и колдунов – это была обычная ЗАЩИТНАЯ реакция христианских государств Западной Европы -- за сохранение Западной цивилизации.

 

В Православной России ТЕХ ВРЕМЕН – НЕ БЫЛО таких серьезных проблем – всё это -- банальные ПОСЛЕДСТВИЯ -- падения Западной Европы -- в ЕРЕСЬ – ОТСТУПЛЕНИЕ от спасительной Православной веры – то есть, это было суровое Божие наказание.

 

Надеюсь мой рассказ кому-нибудь поможет. А я пока буду дальше продолжать. Молитвы и посты, посты и молитвы… верю, что Бог поможет.

 

Date: 2015-05-08; view: 642; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию