Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






И особенно поразило меня писание -- о скорбях, несчастиях, болезнях





Цель всех болезней – ВРАЗУМИТЬ маловера, НЕПОСЛУШНОГО Богу -- человека, открыть его духовные очи, чтобы он ПРИЗНАЛ -- свои грехи, худые, несправедливые дела, чтобы он ПРИЗНАЛ -- свою Вину перед Богом и людьми, отыскал -- свои тайные страсти и пороки, свои недостатки, ПЕРЕСТАЛ сам себя -- считать безгрешным и хорошим, лучше всех, и очистил душу -- от всякой скверны.

Всякие беды, несчастья и тяжкие, смертельные болезни – это есть только особый ЗНАК Божий для грешного человека, знак того, что Божие долготерпение – ЗАКОНЧИЛОСЬ, и больше Господь -- ТЕРПЕТЬ греховный недостойный образ жизни человека – НЕ БУДЕТ. Либо человек -- Одумается и раскается и ИСПРАВИТСЯ – либо жди БЕДЫ.

Да вот беда, понять и осознать это либо неверующий, либо маловерный человек не может и не хочет, наоборот, греховный образ жизни: нечестные заработки и неправедное накопление богатства, обижание и притеснение людей, показуха и хвастовство, эгоизм, зависть, пакости людям, брошенные дети и родители, воровство, пьянка, тунеядство, спекуляция, разврат и многое другое – таких людей очень устраивает и менять свою жизнь они не хотят.

Потому у таких хитрых, лживых людей появляются лукавые мысли: «Это мне сделали, порчу на меня навели, сглазили». Хотя, конечно и колдовство -- есть на земле, и порчи делают и завидуют – сглаживают – это Господь таким образом – НАКАЗЫВАЕТ таких хитрых ушлых людей, а они всё равно ничего – НЕ ПОНИМАЮТ и понять не хотят. И вместо, того, чтобы раскаяться, в церковь -- на Исповедь пойти и исправиться, чтобы Бог простил им грехи и помог – такие люди идут и обращаются -- к магам, колдунам, ведьмам, к целителям, к экстрасенсам, астрологам – платят им большие деньги, но вместо помощи, через какое-то время им становится ещё хуже – нечистая сила начинает этих людей прибирать к своим рукам и так они погибают.

 

Бог – Творец и податель жизни! Бог – не нарушает воли человека, Бог – никого силой к Себе – НЕ ПРИНУЖДАЕТ и не ТАЩИТ. Бог никого – НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ слушаться и жить по Его Заповедям. Он только говорит: «Се стою и стучу». И входит только -- в открытое, чистое, доброе, честное и верующее Богу сердце.

 

Покаяние человека – это перерождение – ИСПРАВЛЕНИЕ человека – это длительный процесс. Надо осознать, что все реальные трудности и беды посетившие нас – это действие – призывающей нас Благодати Божией, это Господь постучался в наше сердце, в нашу жизнь. Это Господь нам показывает, что мы НЕПРАВИЛЬНО живем и пора нам исправиться и начать жить по доброму с Богом.

 

У человека не должно быть ни тени сомнения, ни грамма лицемерия, двуличия. Человек должен полностью -- ДОВЕРИТЬСЯ Господу, как например, доверяет вам ваш 3- 4 годовалый сынок или внук. Если вы ему обещаете купить с получки или с пенсии, что-то вкусное, мороженое или конфеты, или игрушку – он будет терпеливо ждать и верить вам, что вы обязательно исполните свое обещание и его не обманите. Вот так и мы должны полностью, безгранично -- ВЕРИТЬ и ДОВЕРЯТЬ во всем Господу.

 

Перед Богом – ЗАБУДЬТЕ про свои хоть пять институтов, отбросьте все свои знания, будьте как бесхитростное дитя 4 лет – и тогда всё будет хорошо. Я это всё исполнял, взял за основу своей жизни и началась тогда у меня совсем другая, интересная, удивительная жизнь.

 

С того дня как я -- ПРИНЯЛ Крещение, я переродился как бы заново. Я стал каждое Воскресение и все Православные праздники -- ХОДИТЬ в Церковь на службу и скоро заметил, что – ПЕРЕСТАЛ УСТАВАТЬ, появилось -- много сил, СТАЛ больше и быстрее ДЕЛАТЬ -- разных дел, ВЫСЫПАЮСЬ и мне надо теперь намного меньше времени, чтобы выспаться – вот что оказывается даёт людям привычка -- ходить в Церковь на службы.

Утром и вечером, строго читаю молитвы, не помолившись и не перекрестившись – из дома НЕ ВЫХОЖУ – это очень помогает, сам вижу и чувствую, почти НЕ СТАЛО всяких мелких и более серьезных ссор и конфликтов с людьми – просто начал спокойно жить.

Начал соблюдать все Посты и постные дни Среда и Пятница. Я и не знал, как оказывается это ВАЖНО и какая громадная -- ПОЛЬЗА для организма человека! Пост лечит и очищает организм от солей и шлаков. Но не все об этом знают.

Человек может быть очень ученым, но безграмотно и варварски относиться к своему организму, ежедневно нанося ему смертельные удары. Объясняю. Вот к примеру все пьют чай. Попробуйте хотя бы месяц не мыть чайник. При кипячении воды на дне и стенках чайника откладывается толстый слой накипи, минеральные соли. Это все знают. Вода есть и в овощах, в фруктах, практически во всех продуктах питания. При варении соли органические – превращаются в минеральные – не усваиваемые организмом. Съели варёное, съели печёное – всё очень вкусно. У нас многие изумительно готовят. А человек как чайник, постепенно в течении своей жизни наполняется минеральными солями под завязку, как мешок, плюс, сегодня почти не стало натуральной безвредной пищи, во всех продуктах, даже в хлебе – полно всякой химии, всевозможных вредных химических добавок и всё это оседает и копится в человеке. Когда мешок заполнится – человек быстро погибает. Но может погибнуть и намного раньше, потому и болезней у нас полно, и ожирение, и камни в почках и в печени, и непроходимость кишечника развивается и язвы желудка себе наживаем и многое другое. Соли, большая часть из них – тоже оседают в разных частях организма. Вот и начинают скрипеть у нас все суставы, теряет подвижность позвоночник, кровеносные сосуды и капилляры изнутри забиваются солями и шлаками. Уже с молодости многие люди начинают недомогать, поди узнай, где и в каком месте забился солями и шлаками маленький сосудик? К каждой клеточке из-за такой нашей невнимательной жизни сокращается, а то и прекращается нормальная подача питания и кислорода и отвод отходов – вот так начинают гибнуть клетки органов и ткани, в человеке начинают образовываться внутренние опухоли, вплоть до рака. Человек начинает болеть, слабеть, чахнуть – вам это надо?

 

А все потому, что большинство людей Атеисты, в Бога – НЕ ВЕРУЮТ, а раз в Бога не веруют, то и ПОСТЫ – НЕ СОБЛЮДАЮТ. А Пост – самое эффективное средство ОЧИЩЕНИЯ организма от всех солей, шлаков и всякой химии. Если человек -- НАЧИНАЕТ соблюдать постоянно все Посты – то уже через несколько лет он полностью очищает и ВОССТАНАВЛИВАЕТ свой организм.

Но все делайте только с молитвой, не ешьте от Господа украдкой. Привлекайте к себе Господа -- молитвой «Отче Наш». А затем, просите Его: «Господи, благослови на приготовление и вкушение пищи – даров Твоих, которые Ты даровал земле нашей во славу Твою». Окончил кушать, встань и скажи, благодари Господа с поклоном: «Слава Тебе Господи, что напитал меня своими благами. Благодарю Тебя за всё, что Ты для нас делаешь». Тогда всё будет хорошо.

 

Часто я прошу Господа, чтобы Он напитал меня от своего Ангела воды, особенно в Посты. Попью воды досыта, поблагодарю – и сыт. Или то же, но от Ангела воздуха. Когда приходит время церковных Постов, нужно держать Пост. В постные дни Среда и пятница -- только хлеб и вода! Просите всегда у Господа силы, чтобы держать Пост достойно, без помощи Господа – Пост будет трудным. И поститесь.

 

Но надо знать, что Пост – только для здоровых людей. Если человек болен – то пусть постится как может и в меру своих сил, если необходимо молочное – пусть благословится у батюшки и спокойно с благодарением Господу ест.

Главное во время Поста – ни с кем НЕ РУГАТЬСЯ, не раздражаться, никого не обижать и самим всех прощать, не сквернословить. Это очень важно, иначе Бог -- Пост не примет.

Молитва и Пост – ИЗЛЕЧИВАЮТ все болезни -- на 100%: и зрение, и давление, и болезни сердца, нервы, ноги, и рак, и диабет, и язву, и туберкулез, и астму… Всё! Избавьтесь только от своих страстей и грехов. Покайтесь в церкви перед Господом и священником. Причащайтесь с благодарностью – и всё будет у вас хорошо в жизни.

Теперь я очень стараюсь – НЕ ГРЕШИТЬ, жить по доброму, не ругаться, никого не обижать и всех прощать – чтобы болезни ко мне опять не вернулись. Наши болезни и недомогания – это наши грехи – последствия от греховной жизни. Мы слабые, порочные люди, и без конца постоянно огорчаем Господа своим необузданным дурным поведением, своим грубым языком и потому отдаляемся от Бога, и тогда Бог уже не может нам помогать и нас беречь. Надо твердо понять, что мы – ничем не обладаем. Мы не можем свою жизнь – НИ СОХРАНИТЬ свою жизнь, ни создать её, и не удержать. Всё в руках Господа! Всё! Без Его воли, ни один волос не упадет с человека.

 

Чаще, в течении дня -- читайте молитву «Отче Наш», только читайте -- МЕДЛЕННО, не спеша – это очень ВАЖНАЯ молитва и она сильно -- ПОМОГАЕТ человеку всегда и во всём.

Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущьный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

 

Главное оружие верующего человека – это Иисусова молитва. «Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешного». Человек должен стараться произносить эту молитву – всегда и везде. За работой, за едой, дорогой, когда куда-то идет или едет, везде. Эта молитва – ОТГОНЯЕТ демонов и тогда нечистая сила – НЕ МОЖЕТ сделать человеку никакого зла, и злые люди, тоже -- Не нападают. Эта молитва – ДАЁТ силы человеку, успокаивает, Избавляет -- от бессоницы, Согревает -- в мороз, СПАСАЕТ -- от любой беды.

А если одолевают ПЛОХИЕ мысли и желания, или появилась злоба, обида на кого-нибудь, раздражение появилось, или блудные мысли, или просто вам вдруг выпить вина или пива захотелось – это лезет демон и хочет вас ввести в Грех. Тогда добавьте в конце молитвы слова: «И избавь меня от лукавого». Вот такая у вас должна получиться молитва: «Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешного и избавь меня от лукавого». Прочитайте эту молитву 2- 3 раза, и плохие помыслы – ИСЧЕЗНУТ. Можно прочитать эту молитву раз 12 – 30, если уж очень вас сильно одолевают дурные помыслы. Это наша христианская ЗАЩИТА.

Любая молитва – это разговор с Богом. При помощи молитвы – РЕШАЮТСЯ все наши проблемы. Бывает бьёшься над чем-то, и всё никак не получается. Помолился Богу, попросил помощи, и через какое-то время раз, и всё -- становится ясным и понятным, всё БЫСТРО -- делается и как надо.

 

Я просил Господа о разном: о здоровье, о вере, о примирении родных, об изучении молитв, которые мне тяжело давались и я их никак не мог запомнить наизусть и Бог мне всегда помогал, и я легко и быстро выучил много больших молитв. Были просьбы и материального характера. Три дня подряд я просил Господа о покупке дома младшему сыну, объяснил зачем. Сказал также, что и денег больших нет, через неделю подвернулся прекрасный дом и всего-то за 5 тысяч.

Но главная просьба -- о своём здоровье. Оно наладилось. Зрение практически полностью ВОССТАНОВИЛОСЬ. Правый глаз стал 0,7. а левый 0,5, улучшение идёт постоянно. Перестали болеть ноги, скрип в суставах исчез, сила в руках появилась, давления не стало, забыл уже когда и голова болела. Ходить стал быстро, бегать снова начал. Вот так Господь мне помог ВОССТАНОВИТЬ здоровье. А вы думайте и вывод правильный делайте из всего, что я вам рассказываю.

Рост у меня 162 см, вес сейчас около 60 кг, а был более 90 кг. Не богатырь, но кошу траву своим коровам как машина, без усталости, работу прервать может только ночь. Еды не требуется, воды тоже в любую жару. Вижу и чувствую, что жарко, а мне нормально. Оказывается дело, когда работаешь, не в человеческой силе. Если нужно сделать большую работу, то и ПРОСИ у Бога сил на это дело, и если для тебя это полезно, Господь тут же даст просимое. В том году мне пришлось косить сено для своего скота. Жена приболела. Помощников не было. Я тогда утром помолился, всё объяснил Господу, что, как и зачем и попросил силы на сенокос. Косил я два дня, Почти не ел и не пил, и косу не пробивал, только направлял остриё бруском. Косить было очень легко. Я только водил косу, трава сама падала. За два дня я столько накосил, что с трудом уложили сено на два Камаза. Кто косил, тот знает. Я о такой силе и выносливости не мечтал и в 25 лет, когда одной рукой подымал около 5 пудов.

 

Date: 2015-05-08; view: 594; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию