Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Автоматическое снижение режима при срабатывании ограничительных защит ГТД





 

5.6.1 В процессе режимной работы двигателя (от холостого хода и выше) САУиР выполняет ограничительную защиту с автоматическим снижением режима по параметрам приведенным в таблице 5.3.

5.6.2 По сигналам ограничительных защит при наличии сигнала «ГТД НАГРУЖЕН» САУиР выдаёт сообщения «РАЗГРУЗКА АГРЕГАТА» и «ОГРАНИЧИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА» и выполняет снижение режима работы агрегата до режима НАРР. При этом, если параметры ГТД в процессе снижения режима до НАРР не восстановились, а также при наличии на режиме НАРР сигнала «РАЗГРУЗКА ГТД» САУиР снижает режим до ХХ. Последующее изменение режима работы производится по команде оператора. Выяснить и устранить причину отклонения параметров. Если причину отклонения параметров при работающем ГТД выяснить и устранить не удалось, необходимо выполнить нормальную остановку. ЗАПУСК ГТД ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ ОТКЛОНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ.

5.6.3 САУиР выполняет ограничение режима (предельное регулирование) следующих параметров ГТД:

1) максимальная частота вращения ротора КВД больше текущей уставки ограничения (предельного регулирования);

2) минимальная частота вращения ротора КВД меньше текущей уставки ограничения (предельного регулирования) и составляет 6000 об/мин;

3) частота вращения ротора КНД больше текущей уставки ограничения (предельного регулирования);

4) средняя температура газа за ТНД на запуске 530 оС, на режиме ХХ и выше - более текущей уставки ограничения (предельного регулирования) – ТТНД ФОРМ + 5 о С.

Уставки по параметрам предельного регулирования ГТД приведены в формуляре ГТД.

5.8.6 Ограничение (предельное регулирование) режима ГТД выполняется до того момента, пока параметр работы ГТД, вызвавший срабатывание ограничения, не войдет в диапазон допустимых значений параметра.

 


Date: 2015-05-05; view: 1106; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию