Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В отеле





1. «Звезды» отеля еще ни о чем не говорят. Лучше следовать рекомендациям знакомых или турфирмы, которой вы доверяете.

2. Двухместные номера бывают двух типов: «твин» — две кровати, «дабл» — одна широкая. Если не хотите спать со случайным попутчиком под одним одеялом, выбирайте «твин».

3. Паспорта и свидетельства о браке в заграничных отелях не спрашивают: с кем договоритесь, с тем и можете делить свою «дабл».

4. В четырехзвездочном отеле ежедневно меняют по­лотенца (постельное белье — не всегда). Использован­ные полотенца бросайте на пол в ванной комнате или кладите на край ванны.

3. За напитки в мини-баре номера надо платить от­дельно. И немало. В баре отеля они намного дешевле, а в соседнем магазине — тем более.

4. Ценные вещи и деньги лучше сдать в сейф отеля или положить в сейф в номере (если он есть). Сейфы в номерах бывают с индивидуальным (какой установи­те) электронным кодом; лучше его записать, не наде­ясь на память.

5. Ключи в отеле часто имеют тяжелый брелок, ко­торый нужно вставлять в гнездо на стене прихожей номера, иначе не включится электричество. То же — с пластиковым ключом-карточкой.

6. Ключ от номера при временной отлучке сдавать администратору не обязательно.

7. Времй завтрака, обеда и ужина указано в распо­рядке дня на столе номера. Можно спросить и у адми­нистратора. Опоздаете — будете голодать, даже если стоимость питания входит в оплату номера.

8. На ручке номера есть карточка, с одной стороны которой — надпись «просьба не беспокоить», с другой — «номер убрать». Если «просьба не беспокоить» прови­сит на ручке снаружи до обеда, уборку не сделают. Если карточки на ручке не будет вовсе, утром в дверь посту­чит горничная.

9. Если в номере есть телефон, то можно по коду или через оператора позвонить в любой город мира. Счет за переговоры получите при отъезде. Звонить из номера дороже, чем из автомата на улице.






Date: 2015-04-23; view: 291; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию