Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 191. Обслуживание бюджетного кредита





 

1. Обслуживанием бюджетного кредита признается деятельность уполномоченного органа по исполнению бюджета или поверенного (агента) по учету использования средств бюджетного кредита и осуществлению заемщиком платежей в погашение основного долга, вознаграждения и прочих платежей в соответствии с условиями кредитного договора.
Основным долгом является сумма полученного и непогашенного бюджетного кредита без учета начисляемых по ней сумм вознаграждения, комиссионных платежей, неустойки (штрафов, пени).
2. Обслуживание основного долга представляет собой совокупные выплаты в определенном периоде времени вознаграждения, иных платежей в соответствии с условиями кредитного договора.
Задолженностью является сумма не произведенных заемщиком платежей, сроки которых наступили в соответствии с графиком погашения и обслуживания бюджетного кредита (кредитным договором).
3. Начисление вознаграждения производится по ставке вознаграждения на сумму основного долга по бюджетному кредиту с даты перечисления бюджетного кредита со счета кредитора до даты полного его погашения.
4. Порядок начисления вознаграждения устанавливается в кредитном договоре.
Для начисления вознаграждения в расчет берутся 360 дней в году и 30 дней в месяце либо фактическое количество прошедших дней при неполном месяце.
При наступлении срока платежа заемщик обязан осуществить очередные платежи по основному долгу и вознаграждению посредством перечисления денег платежным поручением в соответствующий бюджет.
5. При образовании задолженности обслуживание бюджетного кредита осуществляется в следующей очередности платежей:
1) начисленная неустойка (штрафы, пени);
2) начисленное вознаграждение;
3) погашение основного долга.

 








Date: 2015-05-05; view: 307; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию