Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ





 

Перечень продукции или услуг:

Укажите наименование продукта или услуги, назначение и область применения, основные характеристики, характерные свойства продукции, которые делают ее единственной в своем роде, качество, дизайн, упаковка.

Сущность проекта состоит в том, что предлагается организовать производство клееных изделий из массивной древесины, которые используются при производстве мебели, оконных и дверных блоков и различных строительных материалов (подоконных досок, лестниц, панелей и т.д.)

Необходимым условием выпуска такой мебели является применение клееного щита из массивной древесины. Клееный брус из массивной древесины применяется как заменитель целиковой древесины при производстве оконных блоков.

Важной особенностью проекта является то, что выбранное оборудование позволит одновременно выпускать и мебельный щит и клееный брус при одном и том же составе оборудования.

Схематично конструкцию предлагаемых к выпуску клееных изделий из массивной древесины можно представить следующим образом:

 

Конструкция щитов и брусков благодаря своей многослойности превосходит по своему уровню качества подобные изделия из натуральной древесины, а мебельный щит достаточно больших размеров по иному сделать невозможно. При этом сохраняются все преимущества натуральной древесины, причем ее экономия достигает от 40% до 80% благодаря технологии сращивания составляющих изделие планок и брусков без вырезанных дефектных мест.

Предлагается организовать производство клееных щитов и брусков из массивной древесины в объеме 7 200 м3 в год. Производство предусмотрено из исходного сырья - мягких хвойных пород, в основном сосны и ели. Технология должна обеспечивать получение продукции высокого качества, удовлетворяющего потребности Западноевропейского рынка.

Размеры щитов: длина 300 - 2 500 мм

ширина 300 - 1 300 мм

толщина 12 - 40 мм

Ширина реек - от 32 до 55 мм. Все щиты калибруются и обрабатываются по периметру по желанию заказчика.

Размеры клееного бруса: длина 300 - 2 500 мм



ширина 50 - 130 мм

толщина 35 - 60 мм

Брус клеится из 8-ми слоев.

Предусмотрено готовое производство 4 800 м3 щитов и 2 400 м3 брусков.

Производство рассчитано на работу в 2 смены по 8 часов каждая при 250 рабочих днях в году и коэффициенте использования рабочего времени 0.7.

Стадия развития продукта:

Опишите стадию развития продукта (идея, эскизный проект, рабочий проект, прототип, опытная партия, действующее серийное производство);

Проект подготовлен специалистами фирмы "Лестро-Лединек" Словения с рассчетом 2-х вариантов и обоснованием выбора предлагаемого оборудования и минимального экономически выгодного объема выпускаемой продукции конкретно с привязной к имеющимся производственным помещениям. Бизнес-план разработан специалистами ЗАО ИК "Академия" г.Москва.

Подготовка проектно-сметной документации на СМР произведена специалистами кафедры "Промышленное и гражданское строительство" Московского института стали и сплавов.

Подготовка территории и первый этап ремонтных работ по производственному помкщению и сооружениям произведены в период 1995-96 гг. Все вышеперечисленные работы произведены на собственные средства компании.

 

Патентоспособность:

Наличие патентов или других документов, обеспечивающих юридическую защиту прав собственников или авторов продукции. Если права не принадлежат предприятию, то кто является владельцем и на каких условиях эти права предоставлены или могут быть предоставлены предприятию?

 

Цена:

Опишите принципы ценообразования, сравните уровень цен Вашей продукции или услуг с предложениями конкурирующих фирм.

Уровень оптовой цены на продукцию определяется двумя факторами: достижением запланированного уровня рентабельности и возможностью реализации продукции на экспорт.

Выбранный уровень цены на 15 - 20% ниже сложившегося уровня цен на Западном рынке на аналогичную продукцию.

 

Подготовка пользователей:

Опишите существуют ли специальные требования к подготовке пользователей продукции и услуг, как и на каких условиях предприятие предполагает организовать подготовку пользователей?

 

Гарантийное обслуживание:

Укажите требования к гарантийному и послегарантийному обслуживанию продукции, как Ваше предприятие планирует его осуществлять и на каких условиях?

Качество продукции обеспечивается наличием специального оборудования контроля качества. Контролю подвергается 100% выпускаемой продукции.








Date: 2015-05-04; view: 340; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию