Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ремонт и обслуживание негарантийных компьютеров и периферии. В первый месяц деятельности фирмы не стоит ожидать большого спроса на эту услугу





В первый месяц деятельности фирмы не стоит ожидать большого спроса на эту услугу. Соответственно, объем продаж будет небольшим и составит примерно 4000 рублей. Планируется, что на втором месяце этот показатель возрастет до 6000 рублей, на третьем до 8000. К концу первого полугодия он составит 12000 рублей в месяц. Можно предположить, что это предел при условии, что фирма не будет дальше развиваться. При дальнейшем же развитии, которое планируется, объем продаж к концу первого года должен превысить 20000 рублей в месяц. Предполагается и дальнейшее расширение данного сервиса.

 

Модернизация.

Как и в предыдущем случае, по этому пункту не следует ожидать большого объема продаж в первый же месяц. Приблизительно он составит 2000 рублей, на втором месяце – 3000, на третьем – 4000. К концу первого полугодия – 6000, а к концу первого года деятельности превысит 10000 рублей в месяц. При этом не требуется значительное переоснащение фирмы. Предполагается и дальнейшее расширение данного сервиса.

 

Настройка и установка программного обеспечения.

Развитие объема продаж со временем у этой услуги аналогично первым двум сервисам. В первый месяц планируется – 1500 рублей, во второй – 2300, в третий – 3000. К концу полугодия – 5000. И к концу года до 15000 рублей с учетом оформления соглашений на обслуживание учреждений. Предполагается интенсивное дальнейшее развитие этой услуги.

 

Компьютерный набор и верстка.

Уже в первый месяц по этому пункту стоит ожидать хороший объем продаж. Приблизительно – 1000 рублей. Еще через 2 месяца эта цифра увеличится до 1500. По окончанию первого полугодия она составит примерно 2000 рублей в месяц. Дальнейший рост возможен только в результате расширения и в данном случае может составить до 4000 рублей в месяц. Но это конечная цифра, далее развитие не ожидается.

 








Date: 2015-05-04; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию