Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Написание несложных программных продуктов. Нередко организации или частному лицу требуется получить некое несложное программное средство, которое невозможно приобрести





Нередко организации или частному лицу требуется получить некое несложное программное средство, которое невозможно приобрести, например, потому что его не существует в готовом виде. Единственный выход в такой ситуации – написать такую программу на заказ, что можно осуществить, обратившись в “Компьютер-сервис”.

 

12. Бесплатная помощь в приобретении компьютеров, периферии и другой сложной техники, связанной с информационными технологиями.

Прекрасно известно, что приобретать сложную дорогую технику желательно с профессионалом в данной области, если, конечно, покупатель сам не является таковым. В противном случае даже при учете честного продавца некомпетентный покупатель рискует приобрести неудачный товар. Наша фирма поможет решить эту проблему абсолютно бесплатно для клиента. При этом доход образуется в виде комиссионных с фирмы-продавца.

 

Все вышеописанные 12 услуг можно разделить на 3 вида деятельности, которые подлежат лицензированию:

 

1. Ремонт и обслуживание компьютерной техники

 

2. Работа с информацией

 

3. Разработка программных продуктов

 

Далее мы рассмотрим конкурентоспособность предлагаемых услуг при помощи балльной системы оценок, сравнивая их с услугами фирм-конкурентов. Так как только в Воронеже их количество исчисляется десятками, что в рамках этой работы делает невозможным составление детальной таблицы оценок, я воспользуюсь упрощенной системой сравнения. Для этого я введу некую фирму-компьютерный магазин, которая приблизительно отражает собирательный образ подобных организаций. Точно также получим собирательный образ частника-нелегага и фирмы, действие которой направлено исключительно на обслуживание. Каждую услугу мы будем оценивать по трем критериям: цена, качество и срок исполнения. Добавление дополнительных критериев не имеет смысла, так как они будут отражать чисто технические параметры, не имеющие для конечного клиента практического значания. По каждому критерию возможно получение одной из следующих трех оценок: очень хорошо (3 балла), удовлетворительно (2 балла) и плохо (1 балл). Так как эти критерии неравнозначны, используются весовые коэффициенты. В ходе проведения миниопроса было выявлено, что качество и цена для большинства потребителей примерно вдвое важнее, чем время исполнения заказа. Таким образом, весовые коэффициенты для цены и качества составят по 0.4, а для срока исполнения 0.2.

 








Date: 2015-05-04; view: 369; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию