Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Написание несложных программных продуктов. Критерий Коэф. “Компьютер-сервис” Компьютерный магазин Частник Обслуживающая фирма Цена 0.4 - -





 

Критерий Коэф. “Компьютер-сервис” Компьютерный магазин Частник Обслуживающая фирма
Цена 0.4 - -
Качество 0.4 - -
Срок 0.2 - -
Итого 2.8 - 2.4 -

 

12. Бесплатная помощь в приобретении компьютеров, периферии и другой сложной техники, связанной с информационными технологиями.

 

Критерий Коэф. “Компьютер-сервис” Компьютерный магазин Частник Обслуживающая фирма
Цена 0.4 - -
Качество 0.4 - -
Срок 0.2 - -
Итого - -

 

Как видно из вышеприведенных таблиц “Компьютер-сервис” как минимум не отстает не по одной из услуг от конкурентов. В этом нет ничего удивительного, так как в противном случае не было бы смысла предоставлять такую услугу, особенно учитывая, что фирма только начинает свою деятельность и еще не успела проявить себя с положительной стороны. По большинству же пунктов “Компьютер-сервис” лидирует, что безусловно является хорошим показателем. Также не стоит забывать, что только “Компьютер-сервис” предоставляет столь широкую гамму сервиса. Частника брать во внимание здесь не совсем корректно по причинам, которые изложены в начале этой главы. Но даже если и его рассматривать в качестве полноценного конкурента, то итоговый результат получится все равно в пользу “Компьютер-сервис”. Это легко доказать, просуммировав все пункты “итого”:

Критерий “Компьютер-сервис” Компьютерный магазин Частник Обслуживающая фирма
Итого 34.4 9.8 30.6 10.2

 

Примечание: столь низкие коэффициенты по пунктам “Компьютерный магазин” и “Обслуживающая фирма” объясняются не низким уровнем этих организаций, а отсутствием многих услуг в перечне данных фирм. Высокий показатель частника нереален по той причине, что в сравнении использован собирательный образ. На практике конкретные частники крайне редко могут предложить все услуги, предлагаемые “Компьютер-сервисом”, да и качество у них обычно невысокое и, конечно же, полное отсутствие гарантийных обязательств.



Дальнейшее увеличение числа услуг не планируется, но возможно. В ходе развития фирма ставит перед собой основную задачу, которая заключается в росте оборота по уже существующим сервисам. Планируется, что большинство услуг (мелких), достигнув определенного уровня, прекратят дальнейшее развитие. Но такие услуги, как ремонт, обслуживание, модернизация, настройка и установка ПО, а также разработка программных продуктов, могут развиваться почти бесконечно. Соответственно, они являются приоритетными для дальнейшего роста фирмы. В качестве долгосрочной перспективы можно предположить, что “Компьютер-сервис” будет обслуживать вычислительную технику во многих крупных (и не только) организациях, также возможно появление крупного отдела программных разработок, занимающегося серьезными программными продуктами.

 

 








Date: 2015-05-04; view: 307; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию