Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 5. Биологические особенности производителей, получения половых продуктов и осеменения икры рыб …. 113





5.1. Влияние возраста производителей на жизнестойкость потомства ……………….. 113

5.2. Заготовка производителей и способы их доставки на рыбоводные заводы и

нерестово-выростные хозяйства ……………………………………………………. 114

5.3. Определение степени зрелости гонад ………………………………………………. 116

5.4. Методы стимулирования созревания половых клеток у различных биологических

групп осетровых ……………………………………………………………………... 117

5.5. Влияние внешних условий на действие гипофизарных инъекций на рыбоводное

качество икры ………………………………………………………………………... 119

5.6. Способы получения зрелой икры и спермы, осеменения икры …………………... 120

5.7. Оценка качества половых клеток рыб ……………………………………………… 126

5 8. Эффективность различных способов осеменения икры в зависимости от

биологических особенностей половых клеток разных видов рыб ……………….. 129

5.9. Способы хранения и транспортировки икры и спермы …………………………… 131

Глава 6. Биологическое обеспечение условий инкубации икры, выдерживания предличинок, подращивания личинок н выращивания молоди рыб …………………….. 134

6. 1. Биологические основы подготовки икры к инкубации …………………………… 134

6.2. Внезаводской и заводской методы инкубации икры рыб,

инкубационные аппараты …………………………………………………………… 136

6.3. Выбор режима инкубации в зависимости от видовых адаптаций ………………... 154

6 4. Факторы, влияющие на процесс инкубации икры,

и возможность их регулирования …………………………………………………... 155

6.5. Продолжительность и особенности инкубации икры различных видов рыб …… 161

6.6. Выбор рыбоводного оборудования для выдерживания предличинок, подращивания

личинок и выращивания молоди рыб в зависимости от эколого-физиологических

свойств вида ………………………………………………………………………….. 163

6.7. Выдерживание предличинок и подращивание личинок рыб ……………………... 165

6 8. Методы выращивания молоди рыб, их преимущества и недостатки ……………. 166

6.9. Биологическое обоснование длительности выращивания молоди проходных и

полупроходных рыб …………………………...…………………………………….. 168

6.10. Способы учёта молоди рыб …………………………………………………………. 172

6.11. Современные методы мечения рыб ………………………………………………… 176

6.12. Выпуск молоди, мероприятия, обеспечивающие наибольшее её выживание …... 178

Date: 2015-06-08; view: 1622; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию