Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тренируйтесь каждый день





 

Постарайтесь в точности представлять желаемое в течение 21 дня; делайте это в расслабленном и отдохнувшем состоянии. Так вы запечатлеете этот образ в клетках мозга. Когда образ полностью оформится, тело будет вынуждено подчиниться. Тело следует тому, что диктует ему подсознание, а подсознание не отличает реальный опыт от воображаемого. Постарайтесь предвосхитить чувство, будто вы оказались в новом теле. Никому не говорите о том, какую цель перед собой поставили. Попытки объяснить свои действия людям, которые не знакомы с этой техникой и сомневаются в ней, истощат ваш энергетический потенциал. Самое главное – доверяйте своему внутреннему «Я». Многие люди заедают стресс. Вот почему нужно визуализировать идеальный образ себя, а не человека, который мучается в спортзале и рыдает над одинокой горошинкой в своей тарелке.

Визуализация – упражнение, которое поможет вам добиться поставленных целей.

Мы все – пленники разума. Чтобы освободиться, следует его запрограммировать. Если вы представляете себя сильной личностью, этот образ надо заменить образом стройного человека. Даже тело, которое никогда не было стройным, может стать таковым. Вы получите именно то, чего хотите добиться. Если вы хотите принимать правильные решения, следует внедрить в подсознание верные данные (информацию). Тело подчиняется тому, что диктует ему подсознание.

Подсознание точно знает, как работает наше тело, намного лучше, чем врачи или мы сами. Именно оно, а не журналы, окружающие или наши собственные чувства указывает, сколько нужно весить, каким должно быть идеальное тело и какие решения принимать.

В конфликтной ситуации правильно запрограммированное подсознание – инструмент более мощный, чем воля. Слова и образы стимулируют жизненные процессы не хуже молекул. Словесное оскорбление простить сложнее, чем оскорбление действием. При этом стать очевидцем несчастного случая намного страшнее, чем услышать рассказ о нем.

Точные цели, планы, информация, упражнения, – все это помогает вводить в ваш импровизированный компьютер верные данные, включая психологические причины переедания.

Именно подсознание контролирует аппетит. Поставьте перед собой четкую цель, и вы начнете сбрасывать лишний вес. Запишите на листке бумаги, какого веса вы хотите добиться. Все, что нужно для достижения цели, содержится внутри вас.

 






Date: 2015-04-23; view: 275; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию