Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оборудование для мойки щебня, песка





Разработано и успешно поставляется надежное и производительное оборудование ЛМЩ-1 для мойки щебня и песка, а также для промывки стекла (рис. 6,7). Оборудование предназначено для промывки и фракционирования щебня, песка, боя стекла с фракцией от 2 до 50мм.

Отличительной особенностью данного оборудования является то, что при промывке используется замкнутый цикл воды и поэтому ее расход минимален. Пылевидные фракции образующиеся при мойке щебня или песка накапливаются в специальных бункерах и могут быть потом легко вывезены или использованы для производства строительных материалов. (http://isilos.ru/category/catalog/sand_gravel.)

Принцип работы:

o щебень, песок, битое стекло загружаются в приемный бункер (либо фронтальным погрузчиком, либо из самоопрокидывающегося контейнера, либо возможен вариант приемки напрямую из самосвалов)

o из бункера материал подается на виброгрохот, где происходит его мойка и рассеивание

o промытый и рассеянный материал подается в бункеры под виброгрохотом или на транспортеры для их дальнейшего перемещения на сушку\паковку.

Технические характеристики:

o высота 3000мм, ширина 900мм, длина 9000мм

o напряжение питания — 380В

o потребляемая мощность — 12КВт

o производительность — зависит от материала, его загрязненности и фракции. Для примера по щебню 5 мм до 15 тонн в час.

Рис 7. Общий вид линии для мойки щебня и песка.

На фотографии (линия проработала уже 1,5 года):
1. приемный бункер песка 2. транспортер 7 метров, для подачи щебня на просеивание 3. виброгрохот4. прием пыли из транспортера 5. выдача разных фракций 6. прием промытого и фракционированного материала

 






Date: 2015-06-08; view: 877; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию