Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бункеры и емкости хранения песка и щебня





(объем 3, 6, 10, 16, 24 куб.м. или другие на заказ)

Бункеры производят для хранения различных сыпучих материалов. Бункеры (Рис.3,4) могут использоваться для постоянного хранения и для промежуточного накопления материала в производственном цикле.

Обычно материал (песок, щебень, другие сыпучие) подается в бункер фронтальным погрузчиком, а оттуда выдается плоским транспортером в бетоносмеситель, на упаковку, в линию весовой дозации и в любое другое место.

Для исключения залипаний на бункер устанавливаются вибраторы.

Для регулировки объма выходящего материала используют специальную задвижку.

Технические характеристики:

o повышенная надежность за счет использования распорок и углов

o продуманная конструкция позволяющая организовать выдачу материала, крепление вибраторов и аэрации

o верхние решетки для отсева крупных включений

Рис.3 Общий вид бункера для хранения песка и щебня.

 

Бункеры являются серийными изделиями и отличаются высоким качеством и невысокой ценой. Они установлены на многих предприятиях России и СНГ. На бетонных заводах, заводах по производству автоклавного газобетона, сухих смесей и многих других.

 

Рис 4. Схема и фотография бункера с вибратором в рабочем состоянии.

-5-






Date: 2015-06-08; view: 1013; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию