Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пескобаза (Склад песка)





Здания и сооружения карьеров и пескобаз.

Студент: Чистов А.В.

Преподаватель :

Группа: 3бД8.

Содержание:

Пескобаза .

2)Оборудование для разгрузки грунта в зимнее время.

Оборудование для оттаивания грунта

Схема работы и состав оборудования для просеивания песка.

5)Бункеры и емкости хранения песка и щебня.

6)Грохоты вибрационные модели ВГ — описание.

7)Оборудование для мойки щебня, песка.

Установка сушильный барабан для сушки песка .

9)Оборудование для фасовки песка, щебня, гравия, керамзита в мешки.

 

 

Пескобаза (Склад песка)


Универсальный строительный материал песок имеет обширную сферу применения. Он необходим в строительстве для планирования площадок, при прокладке дорог, в производстве железобетонных конструкций и других строительных материалов. Хранение песка предполагает складирование этого материала, получение заданных фракционных параметров и поддержание необходимого качественного состояния для осуществления свободной поставки заказчику.

Транспортировка песка происходит различным транспортом, таким как:

· Железнодорожным транспортом - на платформах, в полувагонах-гондолах и думпкарах;

· Автомобильным транспортом - в автосамосвалах;

· Водным транспортом - в трюмных и палубных баржах.


Выгрузка песка из транспортного средства происходит различными механизмами-разгрузчиками.

Песок хранят на специально отведенных открытых площадках или на складах, оборудованных эстакадами, подземными галереями и т.д., в штабелях раздельно по видам и фракциям.

В процессе транспортирования, разгрузки и хранения необходимо строго следить за тем, чтобы не происходило загрязнение песка с посторонними примесями. В зимнее время следует предусматривать мероприятия по рыхлению смерзшихся заполнителей, а также по их оттаиванию и подогреву (http://www.tsk-megapolis.ru/article23.php.)

Использование емкостей разного объема и соответствующего дополнительного оборудования существенно облегчает задачи поставщиков. Механизация и автоматизация процессов заполнения, дозировки и контроля, производимых на современных высокотехнологичных складах песка позволяет существенно сократить трудозатраты и затраты времени.



Назначение склада песка (Рис 1)

o приема и накопления сыпучих материалов;

o деления по фракционному составу;

o достижения соответствующего состава путем смешивания;

o сохранения соответствующих нормативам характеристик и последующей выдачи потребителю.

Сушка песка необходима для достижения фракционной однородности состава строительного материала. Оборудование для сушки используется для дробления и температурной обработки глинистых или смерзшихся комков исходного сырья и последующего потребления побочных продуктов.

Рис 2. Общий вид склада песка.

Для нормальной работы конечно надо применять механизацию выгрузки и специализированные мощные вибраторы для смерзшихся грузов. Быстрое и экономичное решение! Высвобождатся рабочие, вагоны разгружаются легко и быстро.






Date: 2015-06-08; view: 1538; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию