Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







БОКСЕРСКИЙ МЕШОК





Оборудование в Боксе

РИНГ

 

Свои поединки боксеры проводят на ринге..

 

Ринг представляет собой квадратную площадку со сторонами от 5 до 6 м, ограниченную со всех сторон тремя-четырьмя рядами канатов.

 

Канаты толщиной примерно, в 2,5—3 см туго натягиваются между четырьмя угловыми столбами и прикрепляются к столбам металлическими растяжками, позволяющими натягивать канаты.

 

Расстояние между углами канатов и столбом должно быть 50—60 см.

 

Металлические растяжки в углах обязательно прикрываются подушками определенной формы, имеющими съемные чехлы.

 

 

БОКСЕРСКИЙ МЕШОК

 

Самым распространенным снарядом, позволяющим боксеру совершенствовать свое мастерство, принято считать боксерский мешок.

 

Боксерский мешок служит для упражнений, направленных в основном на развитие силы и жесткости удара.

 

Наиболее удобно отрабатывать на мешке прямые и боковые удары, а также удары снизу, предназначенные в туловище противника.

 

Внешний чехол мешка делается из толстой кожи, бре- зента либо другого плотного материала.

 

Высота мешка может колебаться от 80 см до 1,2 м, диаметр от 35 до 55 см, вес от 30 до 50—60 кг.

 

Мешок может заполняться полиэтиленовой пленкой, ветошью, опилками, сухим горохом и т.п., но лучше, если он будет иметь стержень-размещенный внутри него еще один, меньшего диаметра, мешок, заполненный пёском.

 

Независимо от того, чем будет заполнен мешок или

пространство между малым мешком и внутренними стенками большого мешка, для большей плотности и упругости под поверхностью внешнего мешка следует проложить войлок.

 








Date: 2015-05-04; view: 251; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию