Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ





И наконец, для уточнения района поисков этой отсутствующей вещи нужно описать ее точное местоположение.

Последняя планета, с которой соединялась Луна, всегда обозначает человека, который последним держал вещь в руках. Дом, в котором состоялось соединение, и дом, которым эта планета управляет, описывают связь этого человека с кверентом.

В карте этого примера последнее соединение Луна сделала с Венерой в седьмом доме, что указывает на то, что партнер и/или близкий друг мог последним держать в руках чемоданы. Венера управляет четвертым домом, который известен также как “Дом забытых вещей”. Это — первое указание на то, что кверент мог где-нибудь забыть вещь. Кроме того, соуправитель кверента Сатурн находится в трине к Нептуну, что, вместе с последним состоявшимся аспектом Луна? — квадратом к Нептуну (планете забывчивости) — управителю девятого дома (дома путешествий), — дает множество указаний на то, что предмет мог быть забыт или оставлен где-нибудь. Зная, что последний расходящийся аспект Луны всегда указывает на последнее, что произошло с предметом, прежде чем он был утерян, мы можем видеть, что кверент, очевидно, забыл свой багаж где-то в своей последней поездке. Эта информация была верной, потому что я зная, что шесть месяцев назад дочь со своей подругой возвратилась после каникул из Флориды. Луна находится в мутабельном знаке и в следующем доме и на шесть градусов по долготе отстоит от Нептуна. Мы теперь ясно видим, что багаж был забыт где-нибудь после того, как она возвратилась из той поездки.

Ближайшим сходящимся аспектом Луны будет секстиль с Юпитером, управляющим пятым домом — домом завершения дела о потерянной вещи. Следующим аспектом, который делает Луна, будет секстиль к Меркурию, управителю потерянного багажа.Все это — и секстиль к Юпитеру, и то, что Юпитер управляет домом завершения дела[1], и секстиль к Меркурию, управителю потерянной вещи, — все гарантирует нам, что багаж будет найден, несмотря на то, что самый последний аспект Луны — квадрат к Марсу в пятом доме. Ближайший сходящийся аспект, который делает Луна, всегда дает сведения о том, какие шаги должны быть предприняты или какое событие произойдет в процессе возврата вещи.

Как сказано выше. Луна приближается к секстилю с Меркурием. Меркурий управляет не только потерянным багажом, но управляет также домом (жилищем) друга (четвертый от одиннадцатого). Луна, в последний раз соединившаяся с Венерой (молодая девушка) в- Водолее (друг), настоятельно намекает, что багаж, вполне вероятно, находится в доме подруги. Моя дочь позвонила своей подруге (Колесо Фортуны в третьем доме — доме общения), которая живет на расстоянии приблизительно 36 миль от нас и в направлении на запад от юго-запада, и обнаружила, что ее багаж хранился в доме подруги с самого возвращения из последней поездки.

 






Date: 2015-06-07; view: 212; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию