Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Допуск участников, дисквалификация





10.1.1 Спортсмены не допускаются к участию в соревнованиях, если они не соответствуют требованиям, указанным в 2.1 Правил.

10.1.2 Спортсмены, нарушившие какие-либо из вышеуказанных правил могут быть сняты с соревнований с потерей всех завоёванных позиций.

10.1.3 Спортсмен, выступающий в классе, требованиям которого он не соответствует, снимается с соревнований и теряет все завоёванные позиции.

10.1.4 Спортсмен, признанный виновным в употреблении допинга, становится объектом следующих санкций:

· Вне зависимости от санкций, примененных Общероссийской спортивной федерацией по стрельбе из лука, в которую он входит, Международная федерация стрельбы из лука аннулирует все результаты достигнутые в соревнованиях, а призы и награды возвращаются в Международную федерацию стрельбы из лука.

· Если спортсмен выступал в командном зачёте, результат команды аннулируется.

· В дополнение к этим санкциям, применяются статьи 11 и 12 Антидопинговых правил Международной федерации стрельбы из лука (Дисквалификация команды, штрафные санкции к Федерации спортсмена, возмещение финансовых затрат).

· Спортсмен, отстранённый от участия в соревнованиях в связи с использованием допинга, не может участвовать в соревнованиях организованных вплоть до окончания срока дисквалификации.

 

10.1.5 Если спортсмены, используют снаряжение, запрещённое Правилами, их результаты могут быть аннулированы.

10.1.6 Если спортсмен или команда повторно выстреливают в серии больше положенного количества стрел, их результат может быть аннулирован. (8.9).

10.1.7 Если будет доказано, что спортсмен намеренно нарушил какие-либо правила, то он может быть признан несоответствующим требованиям и снят с соревнований с потерей всех завоёванных позиций.

10.1.8 Натягивая лук, спортсмен не должен использовать технику, которая, по мнению судей при внезапном выстреле позволит стреле вылететь за пределы зоны безопасности и оградительные сооружения (зона безопасности, сеть, стена, насыпь). Если спортсмен настаивает на использовании такой техники, то он из соображений безопасности, и по просьбе судей должен будет прекратить стрельбу и покинуть поле.

 






Date: 2015-06-07; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию