Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







НЕМНОГО О ПИТАНИИ СУЩНОСТЕЙ





Мы уже сказали о том, как внедрять в сознание сущности информацию об источниках питания, но обратимся к этой теме еще раз, уж очень она важная. К вопросу питания сущности нужно подходить с невероятным тщанием. Все дело в том, что без развопо-лощения сущности поменять раз заданный для нее источник питания вам не удастся. Поэтому тут надо предвидеть все возможные последствия. Допустим, вы установили в качестве источника питания негативные эмоции какого-то конкретного человека. Допустим, по каким-то причинам этот человек исчезнет из вашей жизни, окажется вне зоны досягаемости сущности. Кто может знать, как она поведет себя в таком случае?
Сущность начинает голодать - это факт. Голодая, она начнет поглощать из внешней среды все больше и больше энергии. В конце концов она создаст вокруг себя вакуум. Это уже само по себе не слишком здорово. Но и это еще не самое страшное.
Гораздо опаснее другое: при длительном недоедании или при резком прерывании питания, приводящем к глубокому острому голоду, у сущности начинается повреждение структуры. Это очень похоже на повреждения головного мозга, которые возникают у человека при длительном кислородном голодании. Если человек выживает после состояния клинической смерти, длившегося больше критического отрезка времени, он становится умственно неполноценным. Так же и с сущностью: если она даже выживает после острого голода, она может утратить изначальную структуру и стать неполноценной, а значит, непредсказуемой в своем поведении.
Вот еще пример прекращения подпитки для сущности. Вы ведь можете попросту потерять предмет, в котором она живет! А если живущая там сущность предназначена отражать негативные воздействия на вас? Но предмет потерян, его с вами нет, и вся агрессия, которую должна была отражать сущность, приходится на вас, а сущность, которая должна была этой агрессией питаться, остается без питания! И пока вы ищете предмет, поднимая весь дом вверх дном, где-то затерявшаяся сущность страдает и голодает. Если вы не находите предмет вовремя, она начинает погибать. И, погибая, естественно, может начать бросаться на кого ни попадя.
Я не случайно привел этот пример: такой случай действительно был. Один из слушателей школы ДЭИР потерял предмет с живущей в нем сущностью - кольцо. Неожиданно его начальник, который отчитывал его аж две недели назад (тогда от агрессии защитила сущность, но после никаких нападок не было и в помине!), попадает в больницу с сердечным приступом. Что такое? Агрессии со стороны этого начальника давно уже нет, а ему все хуже и хуже. Как будто кто-то выкачивает из него последние жизненные силы! В то время как другие люди проявляют агрессию к бывшему владельцу сущности и остаются абсолютно безнаказанными. Конечно - предмет-то потерян. Что выяснилось? А выяснилось, что умирающая сущность, обитающая в потерянном кольце, судорожно цепляясь за жизнь, вспомнила об этом своем последнем источнике питания, с которым ей довелось столкнуться, - грубом начальнике. Пользуясь этой памятью, она и вцепилась в него как в последнюю свою надежду, хотя поводов для этого он уже не подавал. Она буквально вытянула из него все силы. Кольцо так и не нашли, и сущность пришлось спешно дистанционно погрузить в спячку, чтобы она не убила окончательно этого несчастного начальника. Человека удалось спасти.
То есть в подобных ситуациях сущность вцепляется в тот источник, который был для нее последним, независимо от того, сколько времени прошло с тех пор, как она им питалась. Чем это может кончиться для того человека, который осуществлял на вас энергетическое давление, вы уже убедились. Он, может, уже давно раскаялся и давить на вас больше не собирается, но сущности-то все равно, ей кушать хочется.
Другой пример. Слушательница курсов задала для сущности один источник питания: положительные эмоции. Но она не заметила, как положительный фон ее жизни изменился - из-за некоторых обстоятельств перестали приходить в дом веселые, жизнерадостные компании. Сущность начала чахнуть и болеть и в качестве источника питания переключилась на единственный объект в доме, все еще доставляющий положительные эмоции, - на кошку. Кошку, к сожалению, спасти не удалось. А вот хозяйка дома встала перед дилеммой: или вернуться к прежнему веселому образу жизни, или развоплотить сущность. Она выбрала второе.
Отсюда два правила. Первое: всегда задавайте для сущности более одного источника питания. Для создания второго, дополнительного источника питания внедряйте в сущность информацию о том, что во внешней среде всегда существует немало рассеянной энергии. Это и будет вторым, запасным источником питания. Второе правило: если существование энергоинформационного организма утратило для вас актуальность, то немедленно используйте стоп-страховку и развоплотите существо или погрузите его в спячку. Подробнее об этом будет рассказано в соответствующей главе нашей следующей книги.








Date: 2015-05-04; view: 305; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию