Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава 3 Техника создания и использования энергоинформационных сущностей СОЗДАНИЕ СУЩНОСТИ





Скажу сразу: приведенные в этой главе шаги являются лишь описанием общей техники создания сущностей. Эти упражнения нужны пока еще только для тренировки, а не для осознанного и окончательного создания сущностей, - имейте это в виду! К работе по созданию конкретных сущностей мы перейдем в следующих главах. Пока же вы еще не знаете, какие сущности бывают и, самое главное, какие из них вам нужны и нужны ли вообще. В этом мы будем разбираться чуть позже.
Поэтому к материалу этой главы отнеситесь как к тренировочному процессу, как к продолжению отработки навыков, которые нам потребуются для создания сущностей. Позже мы будем создавать полноценных сущностей для осуществления конкретных важных целей. А пока для тренировки создадим какую-нибудь нейтральную, милую, безобидную сущность, которую потом с успехом развоплотим.
С чего начать работу? С того, что крепко-накрепко усвоить: создание сущности - это процесс сложный, достаточно длительный и очень важно, чтобы он был целостным, то есть не прерывался. Значит, в процессе создания сущности вы не должны делать перерывов и не должны отвлекаться. Поэтому постарайтесь заранее позаботиться об условиях, в которых вы будете работать. Исключите вмешательство родных и знакомых, отключите телефон, закройтесь на замок и предельно сконцентрируйтесь на процессе, чтобы ни одна посторонняя мысль не отвлекла вас от него. Чтобы создание сущности было успешным, вам предстоит сохранять полную сосредоточенность и незамутненность разума, предполагающую отсутствие посторонних мыслей и ощущений.
Такая самодисциплина требует некоторых приготовлений. Прежде чем приступать к работе по созданию сущности (когда двери уже заперты, а телефон отключен), уделите несколько минут работе с центральными потоками. Сосредоточьтесь на них и активизируйте их при помощи дыхания. Пройдите гармонизацию через эталонное состояние (описана во второй книге по системе навыков ДЭИР - "Становление"). Затем подготовьте в своем воображении три зрительных образа - самых простых, легко запоминающихся и узнаваемых - к примеру, круг, квадрат, крест.








Date: 2015-05-04; view: 298; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию