Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







СТОП-СТРАХОВКА





И еще одна вещь, о которой нужно сказать подробнее. Это стоп-страховка. Использованию стоп-страховки обязательно надо научиться в совершенстве, чтобы ваше общение с созданной вами энергоинформационной сущностью было продуктивным и приводило всегда только к желаемым результатам без всяких неприятных сюрпризов.
Дело в том, что образ стоп-страховки, как последний, использованный при создании сущности, обладает для нее повышенным значением. Это своеобразная "пуповина", связывающая ее с миром, которая является необходимейшим условием для ее существования. Это не только ее имя. Это ее суть.
Поэтому, после того как сущность уже создана и начала свое самостоятельное существование, мы для налаживания контакта с нею должны в первую очередь снова транслировать ей образ стоп-страховки. Это делается опять же по технике третьей ступени ДЭИР: входим в состояние "я есмь", отождествляемся с центром сознания сущности и внедряем в него образ стоп-страховки.
Это приводит к тому, что энергетическое существо немедленно пробуждается и начинает сверять переданный ей при создании образ стоп-страховки с тем именем, которое вы сейчас транслируете ему. Поэтому очень важно, чтобы в качестве стоп-страховки вы использовали образ очень узнаваемый и неизменный, чтобы его ни с чем нельзя было спутать и чтобы вы сами запомнили его и во всех тонкостях могли много раз воспроизводить в неискаженном виде. Если вы даже слегка исказите образ стоп-страховки, сущность не откликнется и не признает в вас хозяина. Ну подумайте сами, если вы Вася, а вас вдруг называют Колей - разве вам это понравится? Вот и сущности не понравится. Если таким грубым, неточным способом попытаться разбудить энергетического "зверька", он ведь может и не понять, что это хозяин его будит, может принять вас за врага и начать обороняться, а то и нападать. Поэтому будьте всегда предельно точны при использовании стоп-страховки. Очень хорошо, если в качестве нее вы будете пользоваться строго зафиксированным образом типа фотографического изображения или нарисованной геометрической фигуры.
Если сущность идентифицировала ваше к ней обращение и признала в нем свое имя - она немедленно вступает с вами в контакт. Если образ точен, то контакт крепнет практически мгновенно и взаимодействие с сущностью быстро достигает нужной продуктивности и глубины.
Итак, стоп-страховка применяется, чтобы начать контакт с сущностью или чтобы просто активировать ее в случае надобности. Активация сущности может потребоваться тогда, когда она набрала слишком много энергии, например отражая многочисленные энергетические атаки. После этого она может на какое-то время стать пассивной, прекратить реагировать на новые атаки и перестать защищать вас. Просто потому, что для нее это внешнее давление - трын-трава. В таком случае придется снова ее будить.
Но кроме этого у стоп-страховки есть и другая функция: она применяется при развоплощении сущности. Пока лишь скажу, что для успешного разво-площения нужно обязательно использовать все образы, применявшиеся при создании сущности. Нельзя развошюшать сущность, применяя один лишь образ стоп-страховки! Это будет грубой ошибкой, и такое мероприятие заранее обречено на провал. Кроме того, оно крайне опасно, потому что энергетическое существо будет сопротивляться. Оно не захочет разво-площаться только лишь при помощи стоп-страховки и предпримет свои контрмеры, совершенно неожиданные для человеческой психики. Ну, например, может сбить вас с толку, направить по ложному пути, передать вам неверную информацию на уровне подсознания - так что вы сами пойдете навстречу опасности, вместо того чтобы уйти от нее.
Итак, стоп-страховку нельзя забывать.








Date: 2015-05-04; view: 345; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию