Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ступень 5, шаг 1. Действие в трех пространствах





Для создания сущности и общения с нею нам придется действовать во всех трех пространствах, доступных человеку: пространстве объективной реальности, пространстве субъективной реальности и виртуальном пространстве нашего сознания. Это уже материал, как вы поняли, пятой ступени. Объективная реальность - это материальный мир с совокупностью происходящих в нем событий, одинаковых для всех людей. По сути, объективная реальность мало что для нас значит, поскольку события и вещи внешнего мира хоть и одинаковы для всех, но вот значения их для всех людей разные. В самом деле, в городе есть банк, тюрьма и дворец - это объективная реальность. Но они по-разному отражаются в нашем сознании. У каждого - своя субъективная реальность при наличии общей объективной. Но получается, что для человека субъективная реальность значительно важнее, чем объективная!
Виртуальная реальность - это тот мир, который мы воспринимаем и создаем, закрыв глаза. В нашем сознании мы можем создавать любые образы, вытаскивая их из своего воображения и располагая в любой области виртуального пространства. Обнаружив собственное виртуальное пространство, мы можем воздействовать при помощи него на так называемую реальную жизнь. Создавая образы в сознании, мы можем транслировать их наружу и менять реальность. По сути, существование виртуального пространства тесно связано с наличием у нас души. Там, в пространстве нашего сознания, мы воспринимаем и создаем при помощи энергии Космоса образы нашей души. При помощи виртуального пространства мы можем нести энергию своей души вовне, одушевляя ею неодушевленные предметы.
Как мы будем пользоваться этими пространствами для создания энергоинформационной сущности? Сначала мы берем предмет внешнего мира - из пространства объективной реальности. Затем мы населяем этот предмет образами нашего виртуального пространства - нашей души и таким образом одушевляем предмет. Затем мы устанавливаем телепатическую связь с предметом', передавая ему и воспринимая от него определенные значения тех или иных образов и ощущений, то есть для общения с ним мы пользуемся пространством субъективной реальности.
Проведем небольшой тренинг по восприятию всех трех пространств. Посмотрите по сторонам и остановите свое внимание на каком-либо событии внешнего мира - пространства объективной реальности. Например, ваш сосед купил новую мебель. Попробуйте воспринять это событие просто как факт, без оценок. Это ни хорошо и ни плохо, это просто событие. Вы сейчас в пространстве объективной реальности. Теперь оцените значение этого события для вас - ведь факт покупки мебели соседом немного окрашивается вашими эмоциями и фантазией, даже если вы в настоящий момент на предмет просто смотрите. Это значение положительное, или отрицательное, или нейтральное? Для вас это важно? Это может как-то повлиять на вашу жизнь? Думая о значениях, вы попадаете в пространство субъективной реальности. Теперь закройте глаза и представьте себе, что это вы покупаете такую (или другую, еще лучше) мебель. Образ этой мебели возникнет перед вашим внутренним взором - но ведь вам придется словно "лазать" куда-то в другую область вашего сознания. Вот это смещение и происходило в пространстве виртуальной реальности.
То есть мы уже на самом деле привыкли пользоваться всеми тремя пространствами. Пространство объективной реальности требует энергии - и мы им пользуемся в жизни, например, когда берем и бросаем камень. Пространство субъективной реальности энергии не требует - и мы используем его, когда, например, представляем себе, как бросаем камень (на третьей ступени при улавливании намерения мы как раз и пользуемся пространством субъективной реальности). Пространство виртуальной реальности требует незначительного количества энергии - и мы им пользуемся на четвертой ступени, когда работаем с областями "хорошо-плохо" и с глобусом своего сознания.








Date: 2015-05-04; view: 334; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию