Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Развоплощение сущности





Возможно, вам придется рано или поздно раз-воплотить вашу сущность, то есть попросту приостановить ее существование. Такой исход дела исключить нельзя, хотя бы потому, что сущность со временем может утратить свою полезность, перестать быть вам нужной, выполнив задачу, для которой она создавалась. Бывает, что при создании сущности допускаются ошибки, из-за которых сущность выходит из-под контроля-и тогда от нее тоже приходится избавляться. Так или иначе, но к ликвидации сущности надо быть всегда готовым заранее.
Если необходимость в прекращении деятельности сущности назрела, нам придется пройти всю уже обозначенную нами цепочку в обратном порядке, то есть применить снова всю последовательность использованных образов и ощущений сзаду наперед, начиная со стоп-страховки и кончая образом, связанным с инициацией сущности. Вот почему все образы должны быть четко вспоминаемыми. Так же как при создании сущности мы последовательно закладывали в нее все эти образы и ощущения - теперь мы должны в обратном порядке их из нее изъять. То есть полностью разрядить, нейтрализовать созданную нами сущность. Если мы этого не сделаем, если не будем использовать ту же самую цепочку образов или, к примеру, захотим просто прогнать сущность куда подальше, вытряхнув ее из предназначаемого для нее предмета, - ничего из этого не получится ни у кого. Так просто от нее мы не избавимся. В лучшем случае она просто сменит место локализации, поселившись в другом предмете (хотя она может выбрать для поселения и ваше собственное виртуальное пространство), в худшем - начнет проявлять агрессию и направлять свой энергозапас против нас.
Кстати: образы и ощущения, при помощи которых вы создавали сущность, - это своего рода ваш индивидуальный код, доступный только вам. Поэтому никто не может ни использовать сущность, ни развопло-тить ее, кроме ее хозяина.
Может случиться так, что вы развоплотили сущность в сердцах или сгоряча, а потом пожалели об этом. Не стоит переживать: знайте, что остаточный образ стоп-страховки остается на уровне энергетики достаточно долгое время, и вы, используя его, сможете снова воссоздать утраченную сущность. Если же вы твердо решили распрощаться с надоевшей и ненужной сущностью навсегда - образ стоп-страховки надо вычищать специальными жесткими методами, о которых мы еще поговорим.
Чтобы развоплотить сущность, нужно идти в обратном порядке по нитке образов, использованных при ее создании.








Date: 2015-05-04; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию