Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мы можем воздействовать на других, на их мысли и поступки





Говоря о воздействии, заметим: речь не идет о тех обычных методах воздействия друг на друга, которые применяются в человеческом обществе. Агрессия, злость, бытовой вампиризм, желание создать ближнему проблемы и неприятности - все это к нашим методам воздействия не имеет никакого отношения. И к ритуальному зомбированию эти техники тоже не имеют никакого отношения.
Наши методы воздействия на других - это непосредственный прорыв от сознания к сознанию. Мы должны что-то противопоставить агрессивному социуму. Мы должны как-то научиться обезвреживать его, создавая вокруг себя здоровое, экологически чистое пространство. Как? Только при помощи своего разума направив мысленные потоки окружающих людей в нужное, правильное, неагрессивное, созидательное русло.
Как видим, такое воздействие - это благо, которое приносит пользу всем без исключения: и тому, кто воздействует, и тому, на кого воздействуют. Нашу установку на созидание, на прогресс, на эволюцию мы попросту распространяем на других людей, мы таким образом инициируем их на рост, развитие, эволюцию! Вот в чем смысл такого воздействия на других, о котором говорится на третьей ступени ДЭИР, изложенной в книге "Влияние". Многих испугал подзаголовок этой книги, гласящий, что она научит вас программировать других. Но смысл такого программирования вовсе не в том, чтобы подчинить другого человека и сделать из него зомби. Мы заинтересованы в том, чтобы другой человек понял наши мысли, - чтобы посеять в его мозг семена эволюции, развития, созидания.
Смысл такого воздействия в том, чтобы перейти на новый, более глубокий и эффективный уровень общения. При этом, неся в мозг другого человека созидательные программы, мы вовсе не насилуем его волю. Ведь нас и в нашей обыденной жизни буквально окружает программирование! Одна только телереклама программирует нас ежечасно покупать все подряд! Но вот чтобы не поддаться этому настойчивому программированию-тут нужно ощущать его и понимать его закономерности.
Мы показываем человеку, какие у него есть возможности - демонстрируем его мозгу определенную программу развития. Таким образом на какой-то отрезок времени мы блокируем его разрушительные, агрессивные программы и расчищаем себе и ему экологическую нишу для нормального, полноценного существования. Мы даже можем выдернуть человека из-под управления энергоинформационного паразита, чтобы показать ему другой, свободный путь. А воспользуется ли он этой программой в своей дальнейшей жизни или не воспользуется и по-прежнему останется неразумным, несознательным существом, которому не светит новая ступень эволюции, - это уж дело его.
Овладев программированием, мы выходим на качественно новый уровень общения - общаемся непосредственно от сознания к сознанию. Разумы людей на третьей ступени ДЭИР раскрываются навстречу друг другу, и мы начинаем очень хорошо чувствовать друг друга на любом расстоянии. Обмен информацией идет, минуя слова, непосредственно от сознания к сознанию! И для этого мы всего лишь научились фокусировать свой центральный энергетический поток так, чтобы с его помощью внедрять в сознание другого свои мысли и эмоции, усиливая или тормозя таким образом формирующиеся там программы: усиливая, естественно, позитивные программы и тормозя разрушительные, навязанные энергоинформационным паразитом. Точно так же мы можем почувствовать намерения и желания другого человека и передавать ему свои желания и намерения.
То есть мы научились свободно передавать информацию друг другу, минуя слова и даже минуя мысли. По сути это то, что (правда, не очень точно) называют телепатией. Мы и это уже можем! И это нам очень скоро пригодится.

Мы умеем смещать точку "я есмь"

Освежили в памяти четвертую ступень ДЭИР, изложенную в книге "Зрелость"? Очень хорошо. Тогда вы должны помнить, что такое центральная точка нашего сознания, точка "я есмь", и для чего нам нужно уметь ее смещать. Вспомним, как мы достигали этого ощущения: отсекали мысли и чувства, попросту рас-тождествляясь с ними и осознавая, что "Я" - это не мысли и не чувства, а что-то другое. Когда мы сбрасывали с себя, как шелуху с луковицы, мысли и чувства, оставалась очищенная сердцевина: наше истинное "Я". В нем мы находили состояние покоя, свободы, отрешенности, чистоты. Затем мы понимали, что это ощущение возникает у нас где-то в районе головы. И начинали учиться сознательно смешивать его.
Сначала мы смещали его в область над головой и обнаруживали, что оказываемся в состоянии, очень близком к творческому вдохновению, а также улавливали какие-то проблески будущего. Смещая ощущение "я есмь" вниз и размещая его за спиной, мы попадали в свое прошлое, погружались в воспоминания, в том числе эталонное состояние. Таким образом, используя смещение точки "я есмь", мы соединили в одно целое сознание и душу. Ведь именно душа является источником творчества, именно душа воспринимает и прошлое, и будущее. Но сознание обычного человека оторвано от души, а потому обычный человек не способен к творчеству, не умеет предвидеть будущее и извлекать уроки из прошлого... В том и состоит ограниченность обычного человека, что у него отсутствует целостность, его "составные части" разобщены: душа отдельно, сознание отдельно, эфирное тело отдельно... На четвертой ступени мы научились соединять в одно целое все эти "составные части". Мы стали целостным существом с осознанной душой и одушевленным сознанием. Мы слились воедино со своей душой и растворили слитые воедино душу и сознание в эфирном теле. А это и означает стать гармоничным, полноценным существом, Человеком новой эволюционной ступени. Это самое стабильное, самое надежное состояние, которое дает нам доступ к огромным запасам энергии, к творчеству, к предвидению будущего, к интуитивным прозрениям и даже к бессмертию. Человек, достигший этого состояния, уже почти всемогущ - он творец, он может творить вокруг себя ту Вселенную, которая ему нужна. Он сам властелин своего мира! И вот тут нам открываются небывалые возможности - мы можем использовать все три пространства, доступные человеку.










Date: 2015-05-04; view: 256; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию