Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Инициация сущности





После того как мы вычистили предмет, можно приступать к первому этапу создания сущности. Первый этап - это инициация сущности. Напомню: пока мы говорим исключительно о принципах создания сущностей, но никак не о технике их создания. Техника во всех деталях и подробностях будет описана в следующих главах. Поэтому пока не пытайтесь начинать создавать сущности - лишь ознакомьтесь с данными основополагающими принципами. Принцип инициации состоит в том, что в качестве ядра для роста и развития будущей сущности мы используем образы - любые, но лучше воспользоваться зрительными.
Вы, наверное, знаете, как выращивают искусственный жемчуг. Берется крошечная песчинка, окунается в специально подготовленную массу из перламутра - и песчинка постепенно начинает обрастать слоями перламутра, пока не сформируется жемчужина. Вот такой "песчинкой" для роста сущности и становится определенный образ, воспринимаемый нами чувственно и эмоционально.

Такой образ мы помещаем во внешнее пространство - и он становится своеобразным "скелетиком", который впоследствии нужно насытить энергией (своеобразным "мясом"). Такой скелетик, обрастающий мясом - энергией, и превращается постепенно в нужную нам сущность.
Образы могут быть самыми разными. Они даже могут направить сущность на конкретное действие, но это слишком сложно передать через текст. Важное условие: образы должны быть четкими, конкретными, легко вспоминаемыми и узнаваемыми, легко вызываемыми в памяти. От этого зависит эффективность нашего взаимодействия с сущностью.








Date: 2015-05-04; view: 262; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию