Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПPЕДНАЧЕPТАНИЯ ПО МЕСЯЦАМ





 

Для мужчин, родившихся в данный месяц Месяцы Восточного календаря совпадают с нашими лишь приблизительно. Для более точного определения знака своего месяца рождения лучше, конечно, справиться в календаре (такие календари у нас уже появились). Но, поскольку человек, родившийся в самом начале или в самом конце месяца, то есть на границе dbsu знаков, сочетает в себе качества того и другого, вы можете проверить себя по обоим характеристикам.

Январь (месяц Быка). Не знает нужды ни в еде, ни в одежде. В возрасте 3 и 18 лет может серьезно заболеть или попасть в неприятную историю. В 50 лет разбогатеет или сделает блестящую карьеру. Служба в высокопоставленных кругах принесет удачу. Легко поддается чужому влиянию. Кризисные годы: 67, 80 лет.

День смерти: 17 января.

Февраль (месяц Тигра). Мудрый, уравновешенный, остроумный, с житейской сметкой. За славой не гонится, но и недостатка ни в чем не испытывает.

Тяжело переживает разлуки с близкими. Не забывает чужих слов, остроумен, добросердечен. В возрасте 33, 47, 53 проявит себя, но есть риск для здоровья.

Опасные (кризисные) годы: 16, 67, 87 лет.

Март (месяц Зайца). Житейский сметливый ум.

Pачительный хозяин. Опасные болезни в детстве. В 37 лет - полный достаток. В 47 - новый взлет, слава, богатство. Кризисный возраст: 60, 90 лет. Смерть в мае.

Апрель (месяц Дракона). Поздний ребенок у родителей. Остроумен, находчив. Если в апреле молиться своим гениям-хранителям, это принесет удачу.

Известность и, возможно, богатство могут прийти в возрасте 21, 37, 47, 57 лет. Кризисные годы: 60, 80 лет. Смерть 17 мая.

Май (месяц Змеи). Не сможет жить рядом с умным, находчивым человеком. Надо молиться своим гениям- хранителям, ходить в храм. Периоды спокойной, мирной жизни в возрасте 2!, 37, 47, 57 лет. В 30 лет следует остерегаться огня и воды.

Июнь (месяц Лошади). Доброжелателен, способен к наукам, легко достигает богатства. В 20 лет следует остерегаться огня и воды. Обладает слабым здоровьем, однако доживет до глубокой старости. Кризисные годы:



50, 60, 90 лет.

Июль (месяц Овцы). Незаурядная личность, r`k`mrkhb. Ему бывает достаточно одного слова, чтобы построить на нем целую теорию. В 30 лет разбогатеет, а в 37 еще и прославится. Девиз его жизни - известность и богатство. Критический возраст: 40, 50, 77, 80 лет.

Август (месяц Обезьяны). Не сможет жить вместе с родителями. С возрастом приобретет достаток. Возможны несколько браков. В 37 лет почести, награды по службе, однако в 50 возможно падение или банкротство.

В 53 или 55 лет может перенести тяжелое горе. Опасные дляя здоровья годы: 23, 28, 69, 72, 93 года.

Сентябрь (месяц Петуха). Не сможет жить вместе с родителями, однако ни в чем не будет испытывать нужды. В 40 лет сделает карьеру, добьется славы или богатства. Друзей к нему привлекает доброта, бескорыстие. С уважением относится к чужому мнению.

Кризисные годы: 63, 66, 80 лет.

Октябрь (месяц Собаки). Окружен заботой близких.

Надо ходить в храм, совершать молитвы и выполнять обряды. В 29 лет прославится. Может совершить великое деяние. Опасный возраст: 29, 61 и 80 лет. Смерть осенью (в 11 месяц по лунному календарю).

Ноябрь (месяц Свиньи). Сблизится с умудренным опытом человеком, веселым и остроумным. Pазбогатеет, проявит себя в государственных делах. С ранних лет должен заботиться о близких, о родителях, помогать им, иначе в возрасте 7, 16, 25 лет может попасть в неприятную историю. Кризисные годы: 60, 70, 80 лет.

Декабрь (месяц Мыши). Человек жесткий, недобрый.

Обладает талантом к наукам. Плохо сходится с людьми.

Успешно продвигается по службе. Проявит себя в государственных делах или прославится как ученый.

Будет пользоваться большим авторитетом. Может попасть в неприятную историю, будет много огорчений.

Критический возраст: 24, 32, 70 лет.

 

Для женщин

Январь (месяц Быка). Жизнь в достатке. Март, `bcsqr опасны для здоровья. Кризисные годы: 3, 8, 80 лет.

Февраль (месяц Тигра). Ее отличает искренний, прямодушный характер, доброта, способность к самопожертвованию. Pожденные под этим знаком обладают также целеустремленностью, волей к победе и пользуются симпатией и поддержкой других. Их жизнь всегда разнообразна. Впрочем, в ней будет много встреч и расставаний. Возможен прочный союз с бедным человеком. Кризисные годы: 40, 59 и 70 лет.

Март (месяц Зайца). Умна, непосредственна, часто - замужем за человеком знатным и богатым. Много людей готовы добровольно помогать или просто служить ей.

Опасный возраст: 5 и 80 лет.

Апрель (месяц Дракона). Остроумна. Следует соблюдать осторожность в годы жизни, кратные девяти (9, 18, 27...), хотя 45 лет, наоборот, очень благоприятный возраст. После 47 лет может совершить злое дело, неблаговидный поступок. Кризисы в 67 и 80 лет.

Май (месяц Змеи). Окружена заботой близких.

До тринадцати лет возможны переезды, приключения, болезни, потом жизнь более спокойная. Опасный возраст: 35, 60, 70 и 80 лет.

Июнь (месяц Лошади). Избалована, капризна, умна, пользуется успехом у мужчин. Ей легко достается богатство. Опасный возраст: 8, 60 и 90 лет.



Июль (месяц Овцы). Обладает жизненной сметкой, находчива, остроумна: ей скажут слово, она - десять.

Если будет творить добро, до старости не будет знать недостатка ни в чем. Опасный возраст: 47, 50, 60, 80 лет.

Август (месяц Обезьяны). Не испытывает ни в чем нужды. Брак обычно всего один. Жизнь, насыщенная переживаниями; спокойный возраст наступает лишь в 50 ker, но в 53 года может испытать сильное горе. В 60 лет либо прославится, либо разбогатеет. Критический возраст: 28, 32 года, затем 60 и 90 лет.

Сентябрь (месяц Петуха). Основные черты характера - ум, целеустремленность. Безбедная жизнь.

В 33 года - особенно благоприятный, спокойный период. Критические годы: 19, 70, 90 лет.

Октябрь (месяц Собаки). Заботливая дочь.

Удачлива, особенно в достижении богатства. Может стать владелицей недвижимости или крупного предприятия. В 18 лет возможно серьезное заболевание. Кризисный возраст: 50, 60 лет.

Ноябрь (месяц Свиньи). Заботливая дочь. Пользуется успехом у мужчин. В 30 и 40 лет может разбогатеть.

Критический возраст: 33, 53, 60, 90 лет.

Декабрь (месяц Мыши). Ее отличают целомудрие, чистота помыслов, однако человек она слабый и нерешительный. Выйдет замуж за знатного человека.

Кризисные годы: 30, 40, 60 и 70 лет.

 






Date: 2015-06-06; view: 284; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию