Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Практика эротического массажа



Прежде чем приступить к ночи любви, рекомендую побаловать своего партнера эротическим массажем.

1. Идеальная атмосфера – приглушенный свет и медленная, приятная музыка. Воздух в комнате должен быть теплым и насыщенным чувственными ароматами.

2. Лучше всего использовать массажное масло прямого холодного отжима. Добавьте туда немного любимого ароматического масла, но вначале убедитесь, что его запах нравится вашему любимому.

3. Нежно растирайте маслом все доступные участки его тела: спину, плечи, шею, ноги, руки и ягодицы, не оставляя ни одного островка сухой кожи. Когда он перевернется на спину, разотрите его живот, ноги, плечи и грудь. Не забудьте, что ваши руки и масло должны быть теплыми.

4. Эротический массаж состоит из мягких поверхностных поглаживаний. Его делают сразу двумя руками, причем каждая из них должна иметь свою траекторию движения, скорость и силу прикосновения. Чем дальше друг от друга участки тела, к которым вы прикасаетесь, тем лучше. Например, левой рукой массируете плечи и спину, а правой – ноги. Гипнотический эффект такой техники основан на том, что, когда человек расслаблен и тактильные ощущения обострены, его мозг не в состоянии отслеживать больше одной движущейся по телу точки. Когда их хотя бы две и каждая движется по-своему, мыслительные процессы отключаются и остаются только ощущения. А это – необходимое условие для хорошего секса.

5. Внимательно прислушивайтесь к тому, какие ваши движения и на каких участках тела доставляют ему наибольшее удовольствие. Им надо уделить больше внимания.

6. Меняйте не только движения, но и положение рук. Поглаживайте его тело всей ладонью и внутренней стороной предплечья, потом только вытянутыми указательными пальцами, затем ногтями, после этого – едва касаясь кожи подушечками всех пальцев. Чередуйте эти прикосновения в любой последовательности, главное – не останавливайтесь.

7. Можете включить в свою технику приемы тайского массажа. Он очень отличается от классического – шведского, так как в его основе лежат приемы, воздействующие не на мышцы, а на энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы. В этом его сходство с точечным массажем шиацу и с рефлексотерапией. Отличие в том, что при тайском массаже прорабатывается не локальная зона, а весь организм: от кончиков пальцев (где сконцентрировано много точек, отвечающих за разные органы и системы) до макушки головы.

Основной прием тайского массажа – надавливание, причем не только кистью, но и локтями, коленями и всем телом. Поэтому крайне важно делать это в одежде и очень осторожно, с учетом особенностей телосложения пациента.

Этому виду массажа надо специально учиться, поэтому лучше сходите к профессионалам.

8. Уверяю, вашему партнеру понравятся элементы тантрического массажа. Это одно из направлений индийской йоги. Главной особенностью и необычностью ритуала является массаж гениталий, как мужских, так и женских. Также стимулируются все эрогенные зоны. Массажные манипуляции выполняются обнаженными телами с применением масел и благовоний. Массаж проходит под музыку индийской «Камасутры».

Такой массаж расширяет восприятие, раскрепощает чувственность. Тантристы считают это очень важным потому, что мы воспринимаем реальность главным образом зрением и слухом, а тонкие ощущения тела у большинства из нас заблокированы.

Тантрический массаж помогает переключить внимание на целую вселенную ощущений тела и подарит вам море удовольствия. Такому массажу вполне можно научиться. Главное при этом – любить и не стесняться выражать свою любовь.

Когда мы искренне любим человека и стремимся доставить ему максимум удовольствия, то начинают происходить чудеса.

Ваши руки сами начинают находить правильный ритм поглаживаний и движения. Ваша голова отключается от обычных мыслей, и происходит своего рода медитация, когда вы медитируете на своем любимом, стремясь доставить ему такое блаженство, о котором он будет помнить всю жизнь. Мы сами наслаждаемся… Так устроено, что, отдавая наслаждение, мы получаем еще больше взамен.

9. Приведу еще пару методов, которые можно применить, когда обычные способы массажа уже хорошо знакомы…

Приготовьте шелковую простыню. Уложив любимого на живот, накройте его простыней и включите музыку. Затем, когда он расслабится, встаньте в изголовье и начинайте медленно стягивать простыню… Этот прием называется «Змея сбрасывает кожу» и уже сам по себе приводит в состояние приятного возбуждения.

Я думаю, что у многих моих читательниц есть дома поющая чаша. Ее можно поставить на низ живота или на крестец, а потом некоторое время водить по краю чаши специальной палочкой, вызывая гудение. Тантристы говорят, что эта вибрация так раскачивает сексуальные чакры, что возрождается даже утраченная репродуктивная функция.

 

Практика «Любовный напиток»

Этот напиток станет для партнера возбуждающим, пробудит страсть и сделает ночь любви незабываемой.

1. Для него возьмите 2 бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, приправьте щепоткой корицы, гвоздики (3–4 шт.) и лимонной корки. Добавьте к этому сахар (от 2 до 5 столовых ложек), взбитый с 3 яичными желтками. Полученную смесь поставьте на огонь и дождитесь ее загустения.

2. Тем, кто предпочитает вино или коньяк, можно приготовить горячительный напиток любви. Для него понадобится 2 стакана крепкого чая, полстакана рома или коньяка, лимонная цедра, столовая ложка сахара и половинка лимона. Наполнив на три четверти бокалы крепким холодным чаем, добавьте цедру и лимонный сок, а затем влейте в каждый бокал ложку рома или коньяка.

 

Практика «Искусство орального секса для женщин»

Если мужчина увидит, что вам приятно это делать, то он проникнется к вам еще большей любовью и доверием. Поэтому, если вы хотите укрепить свои отношения с вашим партнером, разнообразить привычный секс, сделать его более качественным и доверительным, не отказывайтесь от орального секса! Но надо научиться делать это красиво и хорошо.

1. Ваши слова – это неотъемлемая часть орального секса. Никогда не обзывайте его «дружка» обидными, грубыми словами. Уменьшительно-ласкательные суффиксы тут тоже неуместны. Вашему любимому больше понравятся сравнения в сторону преувеличения.

2. Потихоньку обнажите головку, позволив кожице скользнуть вниз. Делайте это нежно, плавно, так, словно снимаете чулок, – и крайняя плоть откроет самое сокровенное. Кожица под крайней плотью нежная и тонкая, как у младенца. Оближите ее, как мороженое, тогда член станет скользким и приятным. Полижите его, уделяя особое внимание уздечке.

3. Вспомните себя младенцем. Что приносило вам неизъяснимое наслаждение? Конечно, сосание. Попробуйте представить себя в том состоянии, погрузитесь в него всем существом, это удивительно приятно.

4. Делайте это нежно, осторожно, но достаточно энергично. Наиболее чувствительна головка и область уздечки. Поработайте тут своим нежным язычком и губками. Целуйте его весь, погружайте в рот и скользите, смочите слюной, чтоб губы катились, как с горки. Прислушивайтесь к его реакциям и делайте то, что ему особенно приятно.

Запомните: когда в этом действе участвуют ваши губы, руки, грудь, вы и сами начинаете получать наслаждение от этого удивительного процесса. Кроме того, вы вдруг почувствуете свою власть над ним, когда он послушно поддастся вашим ласковым прикосновениям и станет твердым, как нефритовый стержень.

5. Если вы при помощи орального секса довели его до оргазма, не забывайте, что появление спермы – это не конец, а продолжение ритуала. Вы можете делать с ней что вам угодно, главное – не обидеть его. Кто-то может ее глотать или намазывать на лицо и грудь (часто – в косметических целях), кто-то предпочитает, обмазать ею живот и руки. Если вы хотите поскорее убрать эту жидкость (чтобы не промочить простыни, или она вам все-таки неприятна) – сделайте это тактично. Приготовьте заранее салфетку и очень нежно оботрите его член, живот и себя.

6. Если вам все-таки неприятно, если вы задыхаетесь, вас тошнит, попробуйте сдерживать порывы своего возлюбленного, сообщите ему о своих ощущениях. Иногда ему действительно бывает трудно контролировать себя. В любом случае не позволяйте ему вести себя так, чтобы вам было неприятно.

 

Практика «Искусство оральных ласк для мужчин»

А теперь давайте поговорим с мужчинами о том, как это делать правильно. Начнем с менее интенсивных способов.

Если вы, мои дорогие читательницы, до сих пор практиковались сами, то теперь настало время прочитать эту главу вместе с любимым. Итак…

 

Упражнение 1. Желейный язычок

Язык мужчины должен быть очень влажным и мягким. Не складывайте его упругой палочкой, а распластайте пошире и совершайте очень-очень медленные лижущие движения половых губ. Таким же мягким желейным языком пройдитесь по паховой области, обильно орошая все на своем пути слюной. Затем снова вернитесь к губам. Можно уже коснуться клитора, но как бы невзначай, уходя, потом снова к нему возвращаясь. Делайте это медленно и нежно.

Держите медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды 3!) паузы – это ее заведет еще больше. Действуйте медленно и долго, наберитесь терпения, перед заключительным этапом сделайте еще одну, самую длинную (6 секунд) паузу, а потом накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес, и доведите ее до логического завершения. Ее безумный оргазм подскажет вам, что вы все сделали верно!

 

Упражнение 2. Полет мотылька

Этот способ требует небольших навыков. Сложность состоит в том, что при расслабленном языке необходим довольно скорый темп. Представьте себе, что ваш язык – это крылышко летящего мотылька. Оно такое нежное, щекочущее и быстрое. Итак, язык расслаблен. Пощекочите большие и малые губы, затем клитор с одной и с другой стороны.

Не советую обнажать головку клитора – она слишком чувствительна, и любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать у женщины неприятные ощущения и даже боль. За исключением тех случаев, когда женщина достаточно сильно разогрета.

 

Упражнение 3. Полет шмеля

От «Полета мотылька» этот способ отличается напряженным языком. Темп тот же или быстрее. То же самое щекотание, только более интенсивное.

Этот способ подходит для хорошо разогретой женщины или для финишной прямой при переходе из любого более деликатного способа.

 

Упражнение 4. Восьмерки и зигзаги

Это пикантное удовольствие. Восьмерки и зигзаги можно рисовать языком на лоне своей любимой совсем крохотные и большие, можно рисовать их очень быстро, а можно медленно, язык можно сделать очень мягким (что подойдет для начала игры), а можно твердым, как палец, и тогда она закончит. Все зависит от техники и ее желания.

 

Упржнение 5. В ритме «латина»

Этот способ подходит только для мужчин с врожденным чувством ритма. Включите быструю латиноамериканскую музыку и «танцуйте» языком в ее ритме. Выписываем язычком пируэты.

Если вы когда-нибудь занимались вместе танцами («латина» сейчас очень популярна), вам, конечно, будет проще настроиться на этот ритм.

Если вы захотите овладеть этим искусством – возьмите несколько уроков танцев, слушайте «латину», двигайтесь в ее ритме, а когда в него вживетесь, то и языком станцевать – сумеете.

 

Упражнение 6. Маятник

Водите языком из стороны в сторону, только не забывайте об увлажнении. Вначале делайте это медленно (не бойтесь сделать слишком медленно, бойтесь преждевременно начать делать быстро!), постепенно ускоряя. Этот способ нравится всем женщинам и помогает быстро достичь оргазма. Только не сбивайтесь с темпа и ритма.

 

Упражнеие 7. Дуэт

Заключается в комбинировании способов. Любой из вышеперечисленных комбинируется со стимуляцией точки G.

Язык в это время делает свою работу. Оргазм – просто феерический! Причем может быть клиторальный и вагинальный одновременно.

 

Упражнеие 8. Сосулька

Это просто минет для женщины. Возьмите в рот ее клитор и пососите. Это один из самых интенсивных способов, используется в конце. Оргазм мгновенный и бурный.

 

Упражнение 9. Валики

Оборачиваете зубы губами, обхватываете ими клитор и начинаете «покатывать» его в своих «валиках». Вверх-вниз и из стороны в сторону.

Этот способ считается интенсивным, но на самом деле это можно делать и весьма деликатно. «Камасутра» даже рекомендует с него начинать.

 

Упражнение 10. Шпион

Широко откройте рот, далеко высуньте язык и внедряйтесь им в разгоряченную вагину! И начинайте там выделывать все, на что способен ваш великолепный гибкий дружок и ваша безудержная фантазия: крутите, бурите, делайте им фрикции, тритесь о стенки и т. д.

Прошу только учесть одну деталь. Этот способ подходит далеко не каждой женщине. Далеко не все женщины способны испытать удовольствие при таком способе, а некоторым это даже неприятно.

Как определить, к какому типу относится ваша партнерша? Очень просто: спросите ее.

Во время куннилингуса не так уж трудно добиться того, чтобы женщина испытала множественные оргазмы. Если она только что получила оргазм при стимуляции одной стороны клитора, направьте свои усилия на другую его сторону.

Для этого повторите все, что делали, только в более ускоренном темпе: сначала медленно, пока она не восстановится, (около 10–15 секунд) и затем ускоряя и ускоряя до финишной прямой. Второй оргазм бывает раза в три быстрее первого. Каждый последующий будет еще быстрее.

Женщина способна таким образом получить до 10 оргазмов за один сеанс куннилингуса.








Date: 2015-11-13; view: 92; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.094 sec.)