Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Что делать, если презерватив порвался



Прежде всего – никакой паники. Для начала надо оценить степень риска (наличие спермицида в смазке, опасный или безопасный день, на какой стадии произошел разрыв и т. д.) и в зависимости от выводов применить один из методов посткоитальной контрацепции.

Самый простой, уже давно не используемый в цивилизованных странах – это спринцевание. Вода должна быть обязательно кипяченой. В качестве растворов можно использовать раствор перманганата калия, перекиси водорода (2 столовые ложки 30 % раствора на 1 л воды), борной кислоты (1–2 чайные ложки на 1 л воды) или раствор молочной кислоты (1 чайная ложка на 1 л воды).

Следует аккуратно относиться к концентрации растворов и не использовать для приготовления сильно концентрированные растворы антисептиков и спермицидов из-за опасности ожогов.

С осторожностью следует применять теплые и горячие спринцевания женщинам с нарушениями обмена и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Более надежная альтернатива спринцеванию – использование гормональных препаратов. Это может быть, например, специализированный препарат постинор.

Следует учесть, что в связи с большой дозой гормонов к гормональной посткоитальной контрацепции можно прибегать не чаще двух раз в месяц. Кроме того, прием гормональных таблеток противопоказан при сахарном диабете, болезнях печени, гормонозависимых опухолях.

Помните! Надевание презерватива не должно прерывать любовную игру, но должен стать ее частью. Партнер может надеть презерватив во время любовной игры незаметно. На время решения подобной проблемы партнеры могут не заниматься проникающим сексом, а только взаимной мастурбацией и оральными ласками, используя при этом презерватив, чтобы у человека было время привыкнуть к нему. Главное здесь – это практика. Помните, что самый сексуальный орган человека – это мозг. Если сделать презервативы привычкой, то партнер расслабится и проблема решится сама собой.

Ну что ж, когда мы уже достаточно защищены и вооружены, можно приступить к главному – к взаимной любви!

 









Date: 2015-11-13; view: 189; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.011 sec.)