Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Медитация для повышения либидо



Практикуйте эту медитацию ежедневно. Вы почувствуете, что полны чувственности, энергии, жизни, станете более раскрепощенной и активной. У вас изменится отношение к сексу и любимому человеку. И, конечно же, к себе. Занятия любовью обретут для вас новый смысл и принесут новые удовольствия.

1. Выберите время, когда вам никто не будет мешать.

2. Расслабьтесь как можно полнее, отпустите напряжение всех мышц лица и тела.

3. Представьте, что у вас в матке расцветает цветок – алая роза. Это символ женской сексуальности. Сначала – это бутон, затем – полный жизни цветок. Почувствуйте его волшебный аромат, заполнивший вас и все пространство вокруг… Занимаясь сексом со своим любимым, удерживайте этот образ цветка. Концентрируйте свою энергию в области половых органов.

 

Практика «Я доминирую»

Кстати, очень многим мужчинам, даже занимающим высокий пост, она очень нравится. Во всяком случае попробовать стоит. Только о правилах игры договаривайтесь заранее.

1. Желательно, чтобы за ужином вы смотрели на него выразительным взглядом, говорящим не только о событиях, происшедших во время вашего рабочего дня. Сейчас вы никуда не торопитесь, кроме как в постель. Поэтому позвольте себе расслабиться, пусть движения ваши будут томными и грациозными одновременно, как у гибкой кошечки. Облизывайте пальчики от «случайно» попавшего туда варенья или джема и смотрите своему мужчине прямо в глаза. Будьте уверены, он уже почувствовал реакцию своего тела. Теперь ваша задача переместить его в спальню, минуя телевизор. Нет ничего более антисексуального, чем телевизор перед сном, дорогие мои!

2. Итак, дверь в спальню за вами закрылась – все, он ваш! Пантера напряглась и приготовилась к броску на кровать. Но для начала подтолкните его, и пусть одежда слетает сама. Оставьте на себе прозрачную рубашечку, а на нем нижнее белье. Пока.

3. Под подушкой нащупайте приготовленные заранее два шелковых шарфа или (о ужас!) специально купленные для этой цели в секс-шопе наручники. Достаньте их и используйте по назначению. Шелковым шарфом желательно завязать ему глаза. Итак, он привязан к кровати (некрепко), на глазах шелковый платок и рядом умирающая от желания любимая женщина… Уверяю вас, что вскоре он начнет стонать и выгибаться всем телом, особенно когда вы используете свой арсенал предварительных ласк. Здесь уже дайте волю вашей фантазии. От нежных перышек, которые щекочут его шею, грудь, ноги, уши, до горячих поцелуев там, где ВАМ нравится. Чередуйте нежные прикосновения с пылкими оральными ласками. И вскоре он уже не сможет владеть собой. «Иди ко мне скорее!» – это самое невинное, что может слететь с его жаждущих губ. А вот это уже зависит от вас – когда вы его осчастливите. Может быть, сейчас, а может быть, вы захотите, чтобы его губы сделали что-то приятное вам. Поскольку руки у него связаны, у него остается лишь рот и самая выпуклая часть тела, чтобы соблазнить вас. Выбирайте, что вам больше нравится. Чередуйте, меняйте ритм. Вы можете замирать над ним и перестать двигаться, чтобы он ждал движения ваших бедер, как награду. Окончание вашего поединка предоставляю вам.

4. Перед тем как заснуть, не забудьте прошептать: «Любимый, а завтра – твоя очередь. Ты будешь делать со мной что хочешь!» Возможно, все начнется значительно раньше, и завтра вам придется придумывать уже что-то другое!

 

Практика «Экзотический отдых»

Вы замечали, что на отдыхе секс кажется особенно прекрасным? Причина этого кроется в отсутствии повседневной рутины, убивающей любую романтику. Появляется время и энергия, и вы можете уделять друг другу больше внимания. Да, отпуск прекрасно способствует обновлению чувств! Но зачем дожидаться отпуска, если можно создать такое же настроение у себя дома? Начните с того, что измените место, где вы обычно занимаетесь сексом. Переместитесь из спальни в гостиную, например, и создайте там уютное романтическое гнездышко при помощи ароматических свечей с экзотическими запахами, причудливых драпировок, цветов – в общем, всего, на что способна ваша фантазия. А как насчет постели, усыпанной лепестками роз? И не надо ждать, пока он сам до этого додумается. Можно прождать вечность. Сделайте все сами.

Включите южноафриканскую музыку…

Приготовьте тропические фрукты: бананы, ананасы, манго, папайю… Нарежьте их и смешайте с мороженым, йогуртом или кремом.

Теперь оденьтесь как на пляж: в соблазнительное бикини, шлепанцы на каблуках, прозрачное парео. Советую нанести на кожу специальное масло с блестящими частичками – тогда вы будете выглядеть неотразимо.

Вам наверняка будет интересно, если вы устроите необычный пикник на ковре из лепестков роз. Расставьте вокруг свечи, разбросайте подушки, поставьте эротический фильм или музыку со вздохами и шумом волн.

Сначала поговорите друг с другом – это поможет вам восстановить ощущение близости, притупившееся в повседневных заботах. Больше времени уделите ласкам, поцелуям, поглаживаниям. Сделайте ему эротический массаж с маслом, источающим тропический аромат. Затем поменяйтесь ролями.

И, конечно, какой же курорт без купания? После секса отправьтесь в ванную, разумеется, приготовив там пену или соль с тропическим ароматом, свечи. Скорее всего, в ванне вас ждет «продолжение банкета» – и замечательно! Такой тропический уик-энд по-настоящему освежит ваши чувства!

 








Date: 2015-11-13; view: 237; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.011 sec.)