Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Достигаем духовного экстаза!



Секс – это просто два человека, пытающихся занять одно и то же тело.

Майкл Муркок

 

Большинство современных людей занимается сексом для того, чтобы расслабиться, снять тревогу. Гораздо реже люди делают это ради продолжения рода. И не так уж много таких, кто занимается сексом просто потому, что влюблен. В основном люди связывают секс с потребностями тела. Так принято в нашей культуре.

Только на Востоке еще сохранилось знание о том, что у секса есть высшая функция. С его помощью можно достичь единения с Космосом.

Древние говорили, что основа мира – союз между мужским и женским началом. Каждая душа состоит из мужской и женской частей, объединенных в одно существо. Приходя на Землю, эти половинки разделяются, чтобы воплотиться в разных телах. Когда в сексе люди достигают духовного экстаза, возникает ощущение, что эти половинки соединились. Это похоже на парение, опьянение, головокружение, полет и восторг! В этот момент люди пребывают в гармонии с Вселенной и ощущают себя ее частью.

Что надо сделать, чтобы войти в это состояние?

✓ Первый принцип – вневременность. Оргазм в таком сексе не является ни целью, ни проблемой. Занимайтесь сексом столько, сколько вам хочется, просто ощущайте то, что происходит в настоящий момент.

✓ Второй принцип – спонтанность. Разрешите своему телу делать все, что оно хочет, а сами в это время концентрируйтесь на прямом восприятии ощущений. Так естественным путем получится сексуальное удовлетворение без потери семени. Именно к этому стремились тантристы и даосы. Этот опыт приблизит вас к блаженству нирваны. Древние китайцы так говорили об этом: «Если ты и на десятый раз будешь двигаться, но не будешь терять, ты сможешь говорить с богами».

✓ Третий принцип – отсутствие мыслей. Не думайте ни о своих проблемах, ни о том, как оценят ваши сексуальные способности. Пусть посторонние мысли свободно проходят незамеченные вами и выходят из вашей головы. Только ощущайте, ощущайте!

Такой секс никогда не бывает скучным, потому что это постоянное творчество. В нем вы осознаете не только и не столько физическое возбуждение. Вы ощущаете не только единение с любимым, но и свое единство с Космосом. Вы чувствуете, как соединяются мужская и женская половинки, и ощущаете себя новым космическим существом… Это так прекрасно, что невозможно описать словами!

 








Date: 2015-11-13; view: 342; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)