Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Мифы об отсутствии женского оргазма



Оральный секс не всегда заканчивается оргазмом, он может быть прелюдией для привычного секса. Но не всегда и в привычном сексе женщина доходит до пика наслаждения. Сегодня очень много разговоров о том, что чуть ли не половина всех женщин вообще никогда не испытывает оргазма.

Есть несколько распространенных мифов, объясняющих отсутствие оргазма у женщин.

✓ Если нет оргазма, появится после родов.

✓ Если нет после родов, к тридцати годам сексуальность разовьется и все наладится.

✓ Это мужчинам нужен секс, а женщине достаточно любить.

Но все это – только слабые утешения для женщин, игнорирующих свою сексуальность. Дорогие мои! Не надо этого делать! Вы только упускаете время, лишая себя потрясающих ощущений и эмоций!

В Древней Индии и других цивилизациях с высоким уровнем культуры чувств инициативную роль в сексе отводили женщине. И это естественно. Мужчина в любом случае испытает оргазм, а для того, чтобы его испытала женщина, должны постараться оба. Нормальные мужчины и сегодня выполняют во время секса все указания любимой, потому что их самооценка зависит от возможности сделать счастливой ее.

Женщина намного более сексуальна по своей природе. И раскрыться в своей заложенной самой жизнью сексуальности она может только тогда, когда чувствует, что ее нежно любят и что она в полной безопасности со своим партнером.

Организм женщины подобен прекрасному и тонкому инструменту, который может звучать лишь в руках искусного музыканта. При неумелых прикосновениях и результата почти нет. А вот если за дело берется мастер, тогда женщина может раскрыться в таких глубинах экстаза, о которых даже и сама не подозревала!

Что же делает мужчину мастером? Конечно же, любовь, нежность и огромное желание сделать свою женщину счастливой. Тогда получается все.

Тогда наступает гармония, само тело подсказывает, что нужно делать, чтобы обоим было очень хорошо. Разумеется, любимый мужчина тоже должен это чувствовать, если он внимательно относится к чувствам своей любимой женщины. И не только чувствовать, но и всячески способствовать полному удовлетворению женщины.

Кстати, когда мужчина видит, что женщина получает огромное удовольствие от любовных ласк, на него это тоже очень положительно действует. Он еще больше возбуждается, и его наполняет заслуженное чувство гордости. Более того, он испытывает еще большее и постоянное влечение к этой женщине – ведь ее искренний восторг дает ему возможность почувствовать себя настоящим героем!

Со временем он научится ласкать вас самым приятным и полезным способом – самое главное, не стыдитесь направлять его нежные руки и говорите ему прямо, чего именно вы хотите. Диалог в постели очень важен!

При этом будьте и сами открытой к экспериментам, давая инициативу мужчине в любовной игре. Если ваш мужчина предлагает попробовать что-то новенькое, не спешите отвечать отказом. Сначала попробуйте.

В любви позволено все, что делается двумя по взаимному согласию, и при этом никто не страдает.

Есть масса изощренных сексуальных поз, но особого наслаждения они не приносят. Даже Ватьсьяна, автор «Камасутры», писал: «Не знаю, кто выдумал эти хитрые позы и зачем их столько, если в разгар страсти о них никто не помнит?»

Значительно большее удовольствие приносят ролевые игры или использование специальных приспособлений, которые продаются в магазинах для взрослых. Этот сегмент рынка предлагает самые невероятные секс-игрушки, которые могут очень украсить вашу любовную жизнь и подарить незабываемый оргазм даже женщинам, которые раньше его и не испытывали вовсе. Будьте открыты для чего-то нового в вашей интимной жизни, и вы можете быть приятно удивлены результатами.

Недавно в Лондоне появились новые фитнес-классы, занятия в которых увеличивают частоту, интенсивность и качество оргазма. Гимнастика начинается с расслабления, во время которого участники представляют себя в заданных инструктором ситуациях, связанных с эмоциональным возбуждением. Затем класс концентрируется на различных аспектах любовных ласк. Специальные упражнения помогают продлевать половой акт у мужчин и достигать множественных оргазмов у женщин. И, наконец, последний этап тренировки включает имитацию различных движений полового акта.

Эта техника называется F.A.S.T.E.R. (по начальным буквам слов «гибкость, проворство, стойкость, тон, выносливость и ритм»). Она стимулирует мышцы частей тела, задействованных в сексе. Создатель новой гимнастики Ричард Хилтон утверждает, что его фитнес-класс – «это реальный способ без больших усилий улучшить сексуальную жизнь». По его словам, каждая четвертая женщина, прошедшая экспериментальные занятия, впервые испытала множественный оргазм.

«А ведь у многих из них уже начался климакс, – заметил Хилтон. – Кроме того, все участники класса отметили, что их сексуальная жизнь стала намного лучше, а уровень их сексуальной выносливости увеличился».

В российских городах пока такой гимнастики нет, и, чтобы нам пока не скучать до ее появления, давайте сами постараемся помочь себе в достижении желанного наслаждения. Кстати, практика вумбилдинга – прямая дорога к ярким и частым оргазмам.








Date: 2015-11-13; view: 275; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.)