Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как сделать оргазм незабываемым



Вы наверняка замечали, что у мужчин после вынужденного воздержания, например после командировок, бывает более сильный оргазм. А если еще во время разлуки флиртовать с мужем по телефону… Эта тактика отлично работает и в то время, когда мужчина рядом.

Достаточно дразнить мужчину в течение дня, давая ему понять, что ты просто умираешь, так хочешь заняться с ним любовью! Утром, когда вы одеваетесь, спеша на работу, можно как бы случайно обнажить перед ним грудь, а днем позвонить ему в офис и прямо рассказать о своих сексуальных желаниях. Вы посеете зерно вожделения, которое вечером выльется в сильный оргазм.

Оттягивание финального момента тоже усиливает оргазм. И для женщин, и для мужчин работает правило: чем длительней прелюдия, тем сильнее оргазм. Но инстинкт толкает мужчин на то, чтобы как можно скорее «оплодотворить». Поэтому задача хорошей любовницы заключается в умении сдерживать наступление оргазма у мужчины, чтобы секс продлился дольше и достиг того напряжения, которое затем перейдет в яркий финал.

Существуют различные методики продления оргазма, такие, например, как «сексуальное кун-фу», «протяженный оргазм». Все эти техники обещают продлить удовольствие. Можно попробовать изучить эти техники, наверное, но учтите, что они требуют долгих тренировок. Основаны они на умении балансировать на грани между оргазмом и эякуляцией.

Владение влагалищными мышцами. Когда возбуждение достигает критической отметки и оргазм неизбежен, у мужчины активна одна эрогенная зона – половой член. В другое время им нужны ласки и поцелуи. Но когда доходит до оргазма, все ваше внимание должно быть сконцентрировано на его пенисе. Когда мужчина хочет добиться сильного оргазма, он инстинктивно выбирает позы, при которых член лучше всего стимулируется и где осуществляется самое плотное сжатие. Именно поэтому лучшими любовницами являются женщины, хорошо владеющие своими влагалищными мышцами.

Практикуя эти упражнения, можно научиться с силой сокращать мышцы влагалища, намного увеличивая наслаждение.

Спонтанный секс часто вызывает сильный оргазм. Сексуальное возбуждение – загадочная вещь. Иногда спонтанный порыв предаться бешеной страсти может привести к сильнейшему оргазму. Это заложено самой природой: секс без лишних церемоний дает проявиться животному инстинкту.

Вы можете спровоцировать своего мужчину на секс в лифте, в купе поезда, в гостях при незапертой двери или на пороге собственной квартиры после его возвращения домой с работы, когда он ничего такого не ожидает. Хорошо, если вы сами успеете к этому времени довести себя до нужной кондиции. Тогда быстрого секса будет достаточно для незабываемого оргазма не только у него, но и у вас.

Женский оргазм можно усилить воздействием на точку G, одновременной стимуляцией влагалища и еще какой-нибудь эрогенной зоны: клитора, лобка, груди – у каждой она своя. Воздействием на эту точку можно добиться и множественного оргазма.








Date: 2015-11-13; view: 955; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию