Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Секс – не рутина. Внесите разнообразие в интимную жизнь!



Каждой ночи необходимо свое меню.

Оноре де Бальзак

 

 

Совместная жизнь часто превращается в рутину, если мы плывем по течению, становимся скучными и не предпринимаем ничего, чтобы оживить отношения. Но если сделать свою жизнь скучной, станет скучным и секс – этот неистощимый источник радости!

Многие мужчины в 30–40 лет признаются, что все их мысли и чувства поглощены работой, а семейная жизнь воспринимается как фон. Помогает этой переориентации и природа: известно, что после тридцати чувственность большинства мужчин постепенно снижается.

С женщинами происходит нечто прямо противоположное. Их сексуальность расцветает, более сильными становятся чувства, более ярким оргазм.

И вот начинаются обвинения в мужской адрес или посещение модных и дорогостоящих сеансов психотерапевтов, анализ своих скрытых комплексов и страхов. Но, мои дорогие подруги! Я думаю, что не стоит так усложнять. Просто нужно измениться и начать развивать свои сексуальные отношения.

Запомните, сексуальный акт – это совместное творчество.

Если ежедневные заботы отбивают у вас желание заниматься сексом, с этим надо что-то делать. Обратите внимание на свое питание. Может быть, в нем недостаточно витаминов, и поэтому вам недостает бодрости и радости? Может быть, причины в ваших взаимоотношениях с мужем? Надо понять, в чем дело, и активно заняться решением проблемы.

Как правило, мужчины очень довольны женскими предложениями по разнообразию в сексе. Им это нравится, они легко включаются в игру. Так зачем же терять время? Уже сегодня становитесь «Мисс Соблазнение Собственного Мужа»!

Помните классический фильм «Правдивая ложь» с участием Арнольда Шварценеггера? Там есть трогательный и волнующий эпизод, когда супруга главного героя начинает исполнять перед мужем, с которым они прожили 15 лет, стриптиз?

Это стало отправной точкой для возбуждения погасших было чувств. Мужчины любят, когда их воспринимают как мужчин, то есть соблазняют.

Актрису Джерри Холл не назовешь символом красоты. Тем не менее она пользуется огромным успехом у мужчин и никогда не бывает одна. Она говорит, что ее секрет очень прост: «В обществе вести себя как леди, а в постели наоборот».

«Если у вас есть только пара свободных минут, – советует она, – все бросайте и занимайтесь любовью с вашим любимым. В таком случае он никогда не захочет другой женщины».

Запомните важный секрет женщин, которые умеют много лет быть желанными для своего мужчины: в сексе придумывайте все время что-то новенькое.

Едва ли найдется мужчина, который будет недоволен поведением таких женщин.

Отойти от стереотипа – вот что может сделать секс живым и ярким. Но общество даже здесь навязывает свои правила и схемы. Например, убеждение в том, что в сексе главное – это оргазм. А возбуждение, напряжение – неприятно и от него надо поскорее избавиться. Об этом говорил Фрейд, за ним повторяют другие сексологи. Весь мир занят погоней за оргазмом. На самом деле оргазм – далеко не единственное, что ценно в сексе.








Date: 2015-11-13; view: 109; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.015 sec.)