Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Определение настоящего оргазма



Многие женщины получают большое удовольствие от секса, в конце акта они испытывают настоящее блаженство и часто думают, что это и есть оргазм. На самом деле оргазм очень отличается от этого блаженства, потому что оно вызвано в большей степени эмоциями и приятным расслаблением. А оргазм – это совершенно определенное физиологическое явление. Если знать это различие, перепутать невозможно.

Происхождение слова «оргазм» уходит корнями в Древнюю Грецию. В переводе оно означает «набухаю от влаги, пылаю страстью». Физиологи говорят то же самое, но другими словами: «кульминация полового акта, наивысший пик наслаждения».

Специалисты различают несколько видов оргазма. Самый простой – генитальный оргазм. Он же и самый распространенный. Понятно, что такой оргазм возникает при сокращении мышц в тазовой области и проявляется локально. Он непродолжителен, но ощущается довольно остро. Можно выделить три вида генитального оргазма: клиторный, вагинальный и маточный. Они могут проходить отдельно, следовать друг за другом и даже наступать одновременно.

Довольно редкое явление – грудной оргазм. И он очень редко возникает спонтанно. Обычно его достигают после специальных упражнений, которым можно научиться. Как правило, грудной оргазм наступает на фоне генитального.

И самый желанный – оргазм всего тела. Собственно, это и следует считать наивысшим удовлетворением, истинным оргазмом, той самой высочайшей вершиной, на которой стремятся оказаться все женщины. Этот оргазм долгий, устойчивый и невероятно сильный. Его шлейф еще и на следующий день отзывается приятной истомой во всем теле. А иногда и через три дня после чувствуются отголоски такого оргазма.

Истинный оргазм можно узнать по пяти признакам. Как утверждают специалисты, их симулировать невозможно.

1. Ритмичная пульсация. Начинаются сильные сокращения мышц влагалища, матки, тазового дна, брюшного пресса. Они спонтанные, но ритмичные, буквально с секундными интервалами. Сокращения мышц живота хорошо видны, а сокращения мышц влагалища мужчина ощущает собственно половым членом, отчего возбуждается еще сильнее.

2. Поступательные телодвижения. Когда начинается оргазм, женщина стремится сделать еще более тесным контакт своих эрогенных зон с мужчиной и совершает достаточно энергичные телодвижения. Сейчас для нее главное – не допустить пауз, не снизить темп, добиться стремительности и нарастания страсти вплоть до наступления желанной кульминации. В эти минуты женщине не нужны ласки, поцелуи, слова любви. Она не позволит мужчине отвлечься на все эти нежности. В преддверии взрыва вся женская природа сконцентрирована только на физиологии.

3. Приливы и эрекция. Истинный оргазм всегда сопровождается приливами крови к коже. Краснеют лоб, щеки, область груди. Женщина чувствует жар. На теле появляется испарина. В минуты оргазма у женщины происходит эрекция сосков, клитора, половых губ.

4. Влагалищные выделения. Возбуждение женщины достигает такой степени, что усиливаются влагалищные выделения. Увлажняющей смазки в этот момент выделяется довольно много.

5. Непроизвольная гримаса. Все разговоры о блаженной улыбке, ангельски просветленном выражении на лице во время оргазма – из романтичного кино. В этот момент любовники не в состоянии контролировать свою мимику. Лицо может исказить непроизвольная гримаса. Это вполне нормально, не стоит этого пугаться или стесняться. Некоторые мужчины, не контролируя себя, очень громко кричат от наслаждения, граничащего с экстазом.

После настоящего оргазма многие женщины находятся в состоянии легкой прострации, словно теряют ощущение времени и реальности. Расслабление тела происходит постепенно. Как будто уходит, удаляясь, волна. Или гаснет костер, затухая очень медленно, но нет-нет да вспыхивая отдельными языками пламени.

Психиатры в шутку говорят, что истинный оргазм – одна из форм нарушения сознания. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Если вы смотрели фильм Владимира Меньшова «Зависть богов», то, конечно, помните сексуальную сцену в грузовике, в финале которой героиня Веры Алентовой, потрясенная впервые испытанным, спрашивает в недоумении: «Что… это… было?..» А это и был оргазм.








Date: 2015-11-13; view: 1352; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.011 sec.) - Пожаловаться на публикацию