Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Минусы презерватива



Если он «слишком тесен и неудобен». Мужчины часто отказываются от использования презерватива из-за того, что он «тесен и неудобен». Попробуйте подобрать презервативы побольше, например «Trojan Magnum», «Maxx», «Pleasure Plus» или «Lifestyles Tuxedo». Такие презервативы подойдут практически всем, так как их кольцо на основании имеет обычный размер. Капелька смазки на водной основе внутри презерватива поможет уменьшить неприятные ощущения, снизив трение во время полового акта. Также смазка предотвращает разрыв презерватива. Не забудьте проследить за тем, чтобы презерватив был полностью раскатан. Осторожнее, не повредите при надевании презерватив ногтями.

Если теряется чувствительность. Презервативы различаются по толщине, и если потеря чувствительности представляет проблему для мужчины, то стоит попробовать более тонкий презерватив, например «Beyond Seven», «Maxx» или «Kimono». Проследите, чтобы презервативы и смазки не содержали ноноксинол-9, – он может раздражать слизистую вагины или ануса, вызывая чувство онемения. Капелька смазки внутри лучшее средство для естественности ощущений, кроме того, смазка увеличивает чувствительность головки полового члена, а вода проводит тепло гораздо лучше, чем латекс.

Как обходиться без критических ситуаций. Случается так, что презервативы рвутся, и причем в самый неподходящий момент. Однако приходится признать, что главная причина здесь не в самих презервативах, а в руках, которые их надевают. На пути к безопасному сексу не забудьте о следующих правилах.

✓ Убедитесь, что на конце презерватива оставлен резервуар для спермы. Чтобы оставить семяприемник, зажмите конец презерватива пальцами, перед тем как раскатывать презерватив. Для этого лучше всего надевать презерватив самой, чтобы все контролировать!

✓ Избавьтесь от всех пузырьков воздуха, разглаживая презерватив от конца к основанию. Ни в семяприемнике, ни между кожей и презервативом не должно быть воздуха.

✓ Остерегайтесь дешевых подделок – покупайте презервативы только известных, надежных марок и лучше всего в аптеках или секс-шопах.

✓ Используйте несколько капель смазки внутри презерватива, а также нанесите смазку на водной основе на саму поверхность презерватива.

✓ Никогда не используйте смазку на жировой основе (крем, вазелин и т. д.), она разъедает латекс, подойдет только специальная смазка на водной основе для презервативов.

✓ Для анального секса продаются специальные, более толстые презервативы, кроме того, здесь необходимо достаточное количество хорошей смазки.

✓ Подбирая презерватив, обращайте внимание на его упаковку, на ней обязательно должны быть указаны номер серии, страна-производитель и срок годности.

✓ Никогда не храните презервативы в теплых местах, если у вас есть лишняя упаковка презервативов, положите ее подальше от источника тепла.

✓ Не следует беспокоиться о том, что ваша репутация окажется сильно подмоченной, если вы всегда держите под рукой презервативы. Ваши партнеры могут почувствовать себя в большей безопасности, ведь не секрет, что иногда речь идет о предотвращении смертельно опасных заболеваний. Наличие презерватива в кармане говорит не о легкомыслии, а об ответственном отношении к собственной жизни и здоровью.

✓ Почувствовав резкий неприятный запах при вскрытии упаковки презерватива, лучше его не использовать. Этот признак свидетельствует об истекшем сроке годности, или презерватив обладает сомнительным качеством. Некачественные презервативы, кроме неприятного запаха, могут иметь видимые дефекты в виде разной плотности материала презерватива, неравномерности окраски у цветных презервативов.

✓ Всегда проверяйте срок годности перед тем, как открыть презерватив. Обычно презерватив при правильном хранении имеет срок годности до 3–4-х лет.

✓ Презерватив теряет свои барьерно-защитные свойства при попадании на него жиров, вазелина. При таких условиях увеличивается проницаемость латекса, и вирусы могут беспрепятственно проникать через него, поэтому используйте средства только на водоэмульсионной основе.

✓ Чтобы свести к минимуму риск повреждения и разрыва презерватива, старайтесь подбирать презервативы качественные и по размеру. К примеру, одними из лучших считаются японские презервативы, однако учтите, что в странах Востока размеры презервативов могут быть несколько меньшими по сравнению с такими же размерами европейских производителей.

 

Это интересно! Сюрпризы от производителей. Чтобы герой-любовник не затерялся в темноте, креативные производители придумали «светящиеся» (Luminous) презервативы. В их смазку или латекс добавлено специальное фосфоресцирующее вещество. И поэтому партнерам всегда будет легко сориентироваться в правильном направлении.

Для ленивых разработали «самонадевающиеся» (One Touch). При сворачивании такого презерватива вместе с ним сворачивается резиновая лента. Для надевания достаточно приложить презерватив к головке полового члена и потянуть за ленту.








Date: 2015-11-13; view: 188; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)