Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Плюсы презерватива



1. Презерватив – единственное эффективное (хотя и не абсолютное) средство защиты от болезней, передающихся половым путем. У спермицидных презервативов латекс обработан специальным веществом – ноноксинолом-9, которое особо эффективно защищает от нежелательной беременности и ЗППП.

2. Презерватив очень редко вызывает аллергию и не влияет на гормональный фон организма.

3. Презерватив можно купить в любой аптеке без рецепта.

4. Презерватив компактный, простой, и его удобно носить с собой.

5. Использование презерватива гораздо надежнее защищает от нежелательной беременности, чем прерванный половой акт или спринцевание.

6. Существует множество видов презервативов, так что каждый может выбрать для себя именно тот, который ему подходит.

7. При использовании презерватива не нужно соблюдать какой-либо график, как при приеме гормональных средств.

8. Презервативы не снижают остроты ощущений, потому что изготовлены из тонкого гипоаллергенного латекса – высококачественного, эластичного и прочного материала.

9. Презервативы из латекса являются настолько эластичными, что могут растягиваться до 100 см в длину и до 35 см в ширину. По стандарту презерватив должен растянуться на 700 % и не порваться!

10. Современные виды презервативов могут стать интересным элементом сексуальных игр, особенно при использовании цветных, светящихся, ароматизированных, текстурированных презервативов.

11. Презервативы с ребристой поверхностью или пупырышками могут значительно усилить остроту сексуальных ощущений, как у мужчины, так и у женщины. Существуют также особо тонкие презервативы с минимально возможной толщиной стенки 0,04 мм, которые практически неощутимы.

12. Все презервативы имеют смазку, но некоторые считают, что использование дополнительной смазки положительно влияет на половой акт. В этом случае необходимо использовать только смазки на водной основе (гидрогели). Нельзя использовать вещества на масляной основе, такие как крем для рук или масло для массажа.

13. Если партнеры пользуются презервативом, значит, они заботятся и о себе, и друг о друге.

 









Date: 2015-11-13; view: 125; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)