Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Не забывайте о контрацепции



Ввиду того что безопасность секса – это актуальная на сегодняшний день тема, самое время поговорить об этом. После нашего пламенного стриптиза возникнет не менее пламенное желание, которое потребует удовлетворения. А это значит, что обе стороны предстоящего действия должны быть полностью защищены.

Перед первым сексуальным контактом ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с мужчиной о способах предохранения от зачатия и болезней! Если вы стесняетесь или забываете говорить об этом, то вы попросту не любите себя!

Существует четыре основных вида контрацепции.

Стерилизация. (Об этом способе мы здесь говорить не будем. Прежде всего, нужна твердая уверенность, что вам это необходимо, и консультация врача.)

Гормональные методы (таблетки, инъекции). Первые таблетки появились в 60-х годах ХХ века и сделали возможным сексуальную революцию. Гормональные средства предотвращают беременность, но не защищают от инфекций. Очень важно принимать их постоянно!

В последние годы большое распространение получили современные кремы, гели, свечи со спермицидами. Они удобны в применении, но помните, что примерно 21 % женщин беременеют в течение первого года регулярного применения этих средств. Внутриматочные спирали также содержат гормоны. Их применение эффективно и подходит женщинам, имеющим постоянного партнера, но увы… от возможности заболеть они не спасают.

Барьерные методы – презервативы, диафрагмы и противозачаточные колпачки. Диафрагмы и противозачаточные колпачки не особо распространены у нас в стране. К тому же они травматичны. О презервативах поговорим подробнее чуть позже.

Природная регуляция зачатия – воздержание в период овуляции. Но надо помнить, что у большинства женщин менструальный цикл подвижен и велика опасность забеременеть, если вы будете полагаться только на календарь. Прерванный половой акт также не всегда предохраняет женщину от возможной беременности.

В настоящее время из-за распространения СПИДа все больше людей обоих полов предпочитают пользоваться презервативами. А частота применения гормональных таблеток и внутриматочных спиралей падает.

Сексуальная сфера, особенно в самом начале отношений – это в каком-то смысле зона боевых действий, так что, дорогие мои, будьте всегда начеку!








Date: 2015-11-13; view: 129; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.013 sec.)