Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Изучаем мужские эрогенные зоны



Никогда не говори в постели: «Ты был великолепен!» – но: «Мы были великолепны!»

Рон Эйделл

 

Говоря о женских эрогенных зонах, я намеренно не говорила, где они находятся. Во-первых, они могут быть где угодно, а во-вторых, мужчины предпочитают, чтобы им называли конкретные «кнопки», тогда как от них требуется совсем другое: внимательно прислушиваться к реакциям той женщины, которая рядом, – единственной и неповторимой.

То же самое относится и к рекомендациям для женщин по поводу мужских эрогенных зон. Часто можно прочесть такие указания: «Мужчине приятно, когда женские пальцы касаются его волос и легко массируют кожу головы… Если ты прихватишь зубками мочку его уха, ему это понравится… Возьми в рот, нежно покусывая и посасывая, его средний палец, он представит, как ты занимаешься с ним оральным сексом, и возбудится до крайности».

Совсем не обязательно, что это сработает! Некоторые мужчины терпеть не могут, когда их кусают за уши. Массаж головы… кому-то нравится, а кому-то нет…

Все мужчины разные, как и женщины. Есть мужчины, которые просто сознание теряют, если любимая мягко покусывает и посасывает его пальцы на руках. А женщины теряют разум, если то же самое мужчина делает с их пальцами на ногах.

Если мужчина знает свои эрогенные зоны, он обязательно вам подскажет, что и как ему помассировать.

Если не знает, придется их искать. Сложность в том, что некоторые мужчины вообще не любят, когда их гладят. Как тут быть? Можно предложить поиграть – исключительно в исследовательских целях. Но рекомендация «Взять мягкую кисточку для накладывания макияжа или перышко и пройтись нежными мазками по всему его обнаженному телу» – мне кажется, мало кому может пригодиться. Опять же потому, что многие мужчины не любят легких прикосновений, какие любят женщины.

Не забывайте, что у них более грубая кожа, и они предпочитают более сильные поглаживания, примерно такие, какими обычно ласкают больших собак: с силой проводя ладонью по шерсти и говоря: «Хороший, хороший!»








Date: 2015-11-13; view: 132; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.012 sec.)