Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Заветная точка G для мужчин



Помни: пенис сильнее, чем меч.

Джей Хокинс

 

Думаю вы догадываетесь, что заветной точкой G для мужчин является их член. Это самый чувствительный орган их тела. Никто не учит женщин тому, как с ним обращаться. Знаете ли вы, как правильно держать его и, вообще, как уделять внимание этой самой ценной принадлежности мужчины?

Большинство женщин вообще не знает, как правильно держать в руках яички и половой член. Насколько сильно можно сдавливать, где сдавливать. Часто они причиняют мужчине и неудобство, и боль своей неловкостью. Обычно мужчины переносят это молча, не желая огорчать своих жен. Как правило, женщины ласкают любимых на свой страх и риск и учатся на собственных ошибках. Но, наверное, должна существовать методика для его возбуждения и для его расслабления?

В поисках ответа я обратилась к древней мудрости даосов. Как всегда, они меня не подвели. Думаю, что это всем будет полезно.

 

Вот эти советы.

✓ Никогда резко не хватайте мужской член, даже если он хочет, чтобы вы подержали его. Резкое движение может вызвать непроизвольное семяизвержение, и у мужчины может возникнуть неприятная реакция на вас. Брать его надо быстро, но нежно, очень нежно!

✓ Возьмите член правой рукой. Подушечку своего большого пальца прижмите к концу головки, другими пальцами мягко обнимите ствол ниже. Кончик указательного пальца надо поставить туда, где маленькая ямка.

✓ Левой рукой очень нежно поддерживайте его яички. При этом левый большой палец держите спереди между яичками, а кончиком среднего пальца слегка массируйте его заднее отверстие. При этом внимательно следите за реакцией. Если больно – ослабьте нажим, если чувствуете, что мужчина начинает постанывать – мягко продолжайте.

✓ Начните массировать ствол члена вверх и вниз. Нажимать на него надо с такой силой, с какой держишь пистолет, когда собираешься выстрелить. Сначала медленно, но, чем сильнее мужчина возбуждается, тем быстрее и ритмичнее массируйте его. Самое важное – не замедлять слишком темп.

✓ Как понять, что он близок к извержению? Его половой член становится как каменный, он тяжело дышит. Левой рукой вы почувствуете, как плотно сжались его яички.

✓ Не убирайте свою руку в тот момент, когда выливается сперма, продолжайте крепко держать. Сразу после эякуляции, нежно помассируйте головку члена. Вздохи наслаждения мужчины увенчают ваши усилия. Это намного увеличит его удовольствие.

✓ Никогда не показывайте отвращения или пренебрежения к его сперме, ведь для мужчины это большая ценность. Мужчины обожают, когда женщины слизывают сперму или растирают по груди, глядя ему в глаза!

✓ Соблюдайте простое правило: можно тянуть за возбужденный половой член довольно сильно, но будьте очень осторожны с яичками.








Date: 2015-11-13; view: 129; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)