Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Окрошка овощная





Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Квас хлебный Кг      
Картофель Кг 6.9    
Морковь Кг 2.5    
Репа Кг 1.5    
Лук зеленый Кг 3.8    
Огурцы свежие Кг 8.2    
Сметана Кг      
Яйца Кг      
Сахар Кг 0,5    
Горчица Кг 0,2    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

 

Калькуляционная карта №11

Рыба по-русски

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Осетр Кг 31.1    
Морковь Кг 5.4 17,80  
Лук репчатый Кг 0,8 15,70  
Петрушка (корень) Кг 1.2    
Огурцы соленые Кг 1.5    
Шампиньоны Кг 1.8    
Каперсы Кг      
Маслины Кг 1.5    
Маргарин Кг 0,4    
Мука пшеничная Кг 0,2    
Томатная паста Кг 3.7 42,60  
Сахар Кг 7.5 47,30  
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №12

Гуляш

Наименование Код Нормы кг Цена за кг сумма
Свинина Кг 12.9    
Масло растительное Кг 0,7    
Лук репчатый Кг 2.4    
Томатная паста Кг 1.5    
Мука пшеничная Кг 0,5    
Крупа рисовая Кг 5.4    
Масло сливочное Кг 0,7    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

 

Калькуляционная карта №13

Лангет

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Говядина Кг      
Масло растительное Кг 1,5    
Помидоры свежие Кг      
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №14

Бифштекс рубленый

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Говядина Кг 10.9    
Шпик Кг 1.3    
Перец черный молотый Кг 0,004    
Соль Кг 0,12    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

 

Калькуляционная карта №15

Азу

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Говядина Кг 16.2    
Масло растительное Кг 1.2    
Томатная паста Кг 1.5    
Лук репчатый Кг      
Мука пшеничная Кг 0,5    
Огурцы соленые Кг      
Картофель Кг 19.3    
Чеснок Кг 0,1    
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 

Калькуляционная карта №16

Самбук яблочный

Наименование Код Нормы кг Цена за кг Сумма
Яблоки Кг 15.9    
Сахар Кг      
Желатин Кг 0,3    
Яйца Кг      
Общая стоимость 100 блюд        
Наценка 100%        
Цена продажи блюда        
Выход        

 


 

Калькуляционная карта №17







Date: 2015-11-15; view: 533; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию