Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Окрошка овощная
Наименование
| Код
| Нормы кг
| Цена за кг
| Сумма
| Квас хлебный
| Кг
|
|
|
| Картофель
| Кг
| 6.9
|
|
| Морковь
| Кг
| 2.5
|
|
| Репа
| Кг
| 1.5
|
|
| Лук зеленый
| Кг
| 3.8
|
|
| Огурцы свежие
| Кг
| 8.2
|
|
| Сметана
| Кг
|
|
|
| Яйца
| Кг
|
|
|
| Сахар
| Кг
| 0,5
|
|
| Горчица
| Кг
| 0,2
|
|
| Общая стоимость 100 блюд
|
|
|
|
| Наценка 100%
|
|
|
|
| Цена продажи блюда
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
|
Калькуляционная карта №11
Рыба по-русски
Наименование
| Код
| Нормы кг
| Цена за кг
| Сумма
| Осетр
| Кг
| 31.1
|
|
| Морковь
| Кг
| 5.4
| 17,80
|
| Лук репчатый
| Кг
| 0,8
| 15,70
|
| Петрушка (корень)
| Кг
| 1.2
|
|
| Огурцы соленые
| Кг
| 1.5
|
|
| Шампиньоны
| Кг
| 1.8
|
|
| Каперсы
| Кг
|
|
|
| Маслины
| Кг
| 1.5
|
|
| Маргарин
| Кг
| 0,4
|
|
| Мука пшеничная
| Кг
| 0,2
|
|
| Томатная паста
| Кг
| 3.7
| 42,60
|
| Сахар
| Кг
| 7.5
| 47,30
|
| Общая стоимость 100 блюд
|
|
|
|
| Наценка 100%
|
|
|
|
| Цена продажи блюда
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
|
Калькуляционная карта №12
Гуляш
Наименование
| Код
| Нормы кг
| Цена за кг
| сумма
| Свинина
| Кг
| 12.9
|
|
| Масло растительное
| Кг
| 0,7
|
|
| Лук репчатый
| Кг
| 2.4
|
|
| Томатная паста
| Кг
| 1.5
|
|
| Мука пшеничная
| Кг
| 0,5
|
|
| Крупа рисовая
| Кг
| 5.4
|
|
| Масло сливочное
| Кг
| 0,7
|
|
| Общая стоимость 100 блюд
|
|
|
|
| Наценка 100%
|
|
|
|
| Цена продажи блюда
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
|
Калькуляционная карта №13
Лангет
Наименование
| Код
| Нормы кг
| Цена за кг
| Сумма
| Говядина
| Кг
|
|
|
| Масло растительное
| Кг
| 1,5
|
|
| Помидоры свежие
| Кг
|
|
|
| Общая стоимость 100 блюд
|
|
|
|
| Наценка 100%
|
|
|
|
| Цена продажи блюда
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
|
Калькуляционная карта №14
Бифштекс рубленый
Наименование
| Код
| Нормы кг
| Цена за кг
| Сумма
| Говядина
| Кг
| 10.9
|
|
| Шпик
| Кг
| 1.3
|
|
| Перец черный молотый
| Кг
| 0,004
|
|
| Соль
| Кг
| 0,12
|
|
| Общая стоимость 100 блюд
|
|
|
|
| Наценка 100%
|
|
|
|
| Цена продажи блюда
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
|
Калькуляционная карта №15
Азу
Наименование
| Код
| Нормы кг
| Цена за кг
| Сумма
| Говядина
| Кг
| 16.2
|
|
| Масло растительное
| Кг
| 1.2
|
|
| Томатная паста
| Кг
| 1.5
|
|
| Лук репчатый
| Кг
|
|
|
| Мука пшеничная
| Кг
| 0,5
|
|
| Огурцы соленые
| Кг
|
|
|
| Картофель
| Кг
| 19.3
|
|
| Чеснок
| Кг
| 0,1
|
|
| Общая стоимость 100 блюд
|
|
|
|
| Наценка 100%
|
|
|
|
| Цена продажи блюда
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
|
Калькуляционная карта №16
Самбук яблочный
Наименование
| Код
| Нормы кг
| Цена за кг
| Сумма
| Яблоки
| Кг
| 15.9
|
|
| Сахар
| Кг
|
|
|
| Желатин
| Кг
| 0,3
|
|
| Яйца
| Кг
|
|
|
| Общая стоимость 100 блюд
|
|
|
|
| Наценка 100%
|
|
|
|
| Цена продажи блюда
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
|
|
Калькуляционная карта №17
Date: 2015-11-15; view: 533; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|