Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ассорти мясноеСтр 1 из 3Следующая ⇒
Курсовая работа по результатам изучения профессионального модуля ПМ.06: «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации
Тема:
Выполнила студент по специальности 260807 курс 4 группа Д-72 Курбанбаев Э.Р. «____»___________2015г.
Проверил Преподаватель Торопова Н.Д. «____»___________20__г. Оценка___________________
2015г Содержание
Введение
График загрузки зала кафе общего типа типа. Таблица №1
Разбивка блюд по ассортименту. Таблица №2
Разбивка напитков по видам. Таблица №3
Составление расчетного меню. План-меню является производственной программой предприятия. Его составляют с учетом примерного ассортимента блюд для данного предприятия и разбивкой блюд по ассортименту. Соотношение блюд определяется спросом потребителей.
План-меню
Калькуляционная карта №1 Ассорти мясное
Калькуляционная карта №2 Date: 2015-11-15; view: 715; Нарушение авторских прав |