Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Витонное тело человека





Корр. - Почему «тело»? Потому, что оно так же материально, как и физическое тело человека, и точно повторяет все размеры физического тела, но состоит из структур элементной базы Желтого пространства, невидимого человеку. Витонное тело начинает свое развитие с одной единственной “клетки” витонной матрицы. Оплодотворенная половая яйцеклетка имеет полный набор хромосом будущего организма и только что синтезированную из витонных матриц мужской и женской яйцеклеток витонную матрицу нового организма. Новая витонная матрица представляет собой полный комплект программного обеспечения в витонной форме жизнедеятельности, развития и роста будущего организма. Ее емкость максимальна, а емкость матриц иных клеток, когда организм вырастет, несколько меньше.

Витонное тело растет и развивается параллельно физическому телу. Отличие лишь в том, что если основой физического тела являются атомы и молекулы, объединенные в белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты и прочее, известное и неизвестное людям; то основой витониого тела является витонная матрица - слепок двойной спирали нуклеиновой кислоты, совокупность витонов, создающих витонное поле и являющихся носителем программных файлов наследственности физического организма. По мере роста организма по программе витонной матрицы вокруг каждого вновь синтезированного организмом и его клетками живого объекта, будь это новая клетка или орган, красное кровяное тельце и т.п., создастся новое витонное поле. Эти новые витонные образования образуются одномоментно с физическими новообразованиями и, пока организм жив, неотделимы от них. Витоны для формирования новых структур получаются организмом из витонного поля планеты и Вселенной.

Витонные структуры живого организма с его ростом образуют новую совокупность - витонное тело, достигающее у высших животных полноты функций к моменту зрелости организма.

Если физическое тело, образно выражаясь, является как бы «механической структурой» живого организма, товитонное тело есть система управления жизнедеятельностью и энергообменом физического тела.



По мере роста и развития физического тела происходит образование новых клеток и синтез РНК и ДНК. Именно при этом синтезе параллельно копированию нуклеиновых кислот происходит и копи-рование их витонных матриц, причем, витоны поставляются из окружающей среды витонным полем планеты и Вселенной - происходит как бы размножение витонных структур, создающих собственную Совокупность. Данная совокупность состоит из витонных структур различных клеток организма и имеющих соответственно отличия данных структур в соответствии с назначением конкретных клеток.

Совокупность витонных матриц клеток физического тела составляет основу витонного тела - его базу, которая полностью повторяет линейные размеры и форму физического тела. Базу витонного тела можно сравнить с базовой платой нейрокомпьютера: она состоит из множества элементов - первичных ячеек, каждая из которых обладает памятью и способна работать как единое целое при объединении в сеть.

По мере роста организма происходит совершенствование системы управления, например, маленький ребенок воспринимает мир как плоскую цветную картинку, одинаково реагируя на объект и его изображение.

 

Рис. 55. Витонное тело человека

Прим. авт.:Уникальной способностью видеть излучения витонного тела как золотистые лучи и сияние - обладают некоторые люди - на Земле их единицы. Они говорят, что видят – «ауру».

Только к пяти годам происходит качественный скачок в восприятии, и мир маленького человека становится трехмерным - система управления выросла вместе с ребенком и получила новые возможности, Полного развития система управления человека, или его витонное тело, достигает только к зрелости,

Полным программным комплексом организма располагают только витонные матрицы половых клеток - именно на них и на половые органы возложена обязанность воспроизводства вида. Остальные плетки тоже располагают практически всей информацией об организме, но программных файлов воспроизводства в них нет, как нет и временного блока программы развития организма. Каждая клетка организма располагает активными файлами программного обеспечения, в части, ее касающейся, и справочными файлами по остальным клеткам. Это означает, что клетки поджелудочной железы, например, знают, как вырабатывать инсулин, а клетки щитовидной железы - йод, но те и другие обязаны знать весь организм, т.е.иметь подобие «телефонной книги», в которой одними номерами пользуются постоянно, а остальными - в случае необходимости. Следовательно, несложно сделать вывод: полноценное воспроизводство высших существ возможно только естественным путем, а любой другой путь, порочен.

Авт. - При клонировании овечки Молли земные специалисты по генной инженерии забыли (а точнее, не ведали, что творят) несколько программных блоков витонной матрицы, в том числе временной - вот и стремительно стареет несчастное животное. Действительно, в природе все оптимально, ничего лишнего не бывает... так зачем же программные файлы половых клеток дублировать, скажем, в клетках кожи или мышц? Окажись такой файл в клетках иных тканей организма, может начаться спонтанное деление этих клеток, образование опухоли и гибель организма.



Корр. - Прекрасно известно, что при попытке сделать “пиратские” копии программ компьютеров теряется часть файлов и некоторые опции неработают - «пиратские» программы некорректны. Люди сами же изобрели авторское право и должны понимать, как можно назвать попытки людей клонировать живые организмы без разрешения Автора - Творца.

Авт. - Так какой же информационной емкости должно достигать программное обеспечение витонной матрицы человека? Ранее вы уже приводили некоторые цифры по дельфину и орангутангу: витонная матрица водного млекопитающего, дельфина, содержит 1014 байт (сто тысяч гигабайт информации), а наземного млекопитающего - орангутанга, уже 1019 байт (десять миллиардов гигабайт) информации.

Корр. - Витонная матрица человека - 1023 байт информации.

Авт. - Поневоле напрашивается вопрос: а сколько в это вложено труда? Если миллион лет в компьютер вводить информацию, то ежедневно это составит по 273 тысячи 972,6 гигабайт! Так по силам ли это человеку?

Корр. Поймите непреложную истину: создать в одиночку это невозможно, ибо чудес не бывает даже у фокусников, а Бог-Создатель – это прежде всего, Разум и гениальный Ученый, который руководит гигантским коллективом - целой Цивилизацией своих соратников (люди их называют ангелами), создавших на неизмеримо более мощных системах обработки информации, чем располагает сейчас человек, такие программы. А программы создавались для каждой букашки, мамонта, динозавра, птицы, собаки...

Емкость программного обеспечения витонного теланесравненно выше, состоит из совокупности программ витонных матриц каждой клетки, объединенных в блоки по принадлежности. Соединение блоков системы как параллельное, так и последовательное, в соответствии с алгоритмом логической схемы обеспечения жизнедеятельности физического тела.

Емкость системы непостоянна по времени - изменяется в зависимости от развития, возраста человека, размеров его тела и является величиной строго индивидуальной для каждого человека.

Совокупность первичных ячеек витоинного тела объединяется в одно целoe витоммыми контурами управления. Управляющие витонные контуры, подобно силовым контурам магнитного поля, идут сквозь тело человека. Контуры имеют полярность, их силовые линии замкнуты вне человеческоготела, в прилегающем пространстве; по форме контуры имеют подобие эллипса. Управляющих витонных контуров у всех животных два (большие контуры), а у человека их 4 (четыре):

· два малых верхних с противоположной полярностью - силовые линии малого контура, в теле с правой стороны идут вниз, - с левой - вверх;

· два больших с противоположной полярностью - силовые линии контура, в теле с правой стороны идут вниз, - с левой - вверх.

Малый и большой контуры одной стороны тела относительно друг друга - в правой или левой стороне, имеют одинаковую полярность. Противоположными являются полярности контуров правой и левой сторон относительно сторон тела. Витонное тело в целом имеет положительную полярность в районе головы, отрицательную - в районе ног.

Большие контуры витонного тела человека охватывают всего человека, Имеют основные выходы силовых линий из тела человека на ступнях ног и, пронзая кору голоного мозга, из головы.

Малые контуры витонного тела человека охватывают внутренние органы. грудную клетку, шею, руки, голову и имеют основные выходы силовых линий из тела человека по кистям рук, глазам и ушам. Наличие малых витонных контуров свойственно только человеку, больше ни у одного существа па планете их нет, ибо у всех живых существ только два больших контура. Малые контуры человеческого тела отвечают за работу и энергетику антенного модуля ребер - волнового канала для подключения души.

Витонные контуры тела человека имеют двойственную функцию – как элемент информационного канала витонной системы управления физического тела и как элемент приемного антенного контура энергетической системы человека для получения энергии от внешних витонных полей. Оба режима работают одновременно, но в разной пропорции: когда человек активен, думает, мыслит - основной поток энергии расходуется на обеспечение этих процессов, когда же человек спит, основной поток энергии идет в запас, на восстановление сил и аккумулирование энергии синтезом АТФ.

Информация, поступающая на чувствительные контуры витонного тела неразумного существа - животного, проходит обработку в витонной форме структурами управления витонного тела. Объемы обрабатываемой информации и скорость обработки программными файлами витонного тела неизмеримо больше, чем что-либо подобное в электронной форме. - информационная емкость витона в 100 тысяч раз больше, чем у электрона, а скорость витонного поля в 4 раза превышает скорость света. Обработка информация в виде сигнала возвращается обратно на физическое тело, реакцию которого люди именуют рефлексами - безусловными и условными.

Безусловные рефлексы вырабатываются «жесткими» программными файлами - они обеспечивают такие функции, как, например, работа сердца и легких, внутренних органов, синтез гормонов, реакция мышц на ожог, явление чувства жажды и голода, и т.д., т.е. отвечают за функционирование систем жизнеобеспечения живого организма.

Условные рефлексы вырабатываются «пластичными» программами «поведенческими» файлами, имеющими способность анализа внешних условий и принятия решения по принципам мышления, - их можно назвать примитивным разумом животного. Да, именно разумом, а не «условным рефлексом», как это пытался доказать небезызвестный мучитель животных и собак («естествоиспытатель»!) - академик И.П. Павлов. И чем больше программный файл витонной матрицы, тем разумнее и выше животное, они способны любить, ревновать, обижаться, хитрить, шалить, радоваться плакать, грустить; люди за верность и преданность ставят собаке памятники - разве такое поведение животных можно назвать инстинктивным?

Эта структура программного обеспечения способна создавать новые поведенческие реакции, новые инстинкты и приспосабливать живое к изменению условий среды. Они обеспечивают поведение живое существо во внешней среде, навыки в охоте и добывании пищи, распознавание объектов органами зрения, осязания, слуха, обоняния, обеспечение безопасности и защиты животного от нападения и генерируют защитные реакции - агрессивное поведение животного. Этот принцип построения нервной системы, имеющей перечисленные выше признаки и элементы, разработан, опробован и отработан на всех высших живых существах Земли.

В отличие от этого, у человека построение системы управления более сложное. У него, как и животного, безусловные рефлексы вырабатываются “жесткими” программными файлами - отвечают за функционирование систем жизнеобеспечения живого организма; человек называет это подсознательными реакциями, ибо дыхание, работа сердца и все функции организмом выполняются автоматически. Программного обеспечения «поведенческих» файлов у человека (если не считать такие, как хватательный рефлекс новорожденного, половое влечение) практически нет.

Пока человек жив, его витонное тело всегда сохраняет свою целостность, даже тогда, когда потеряна конечность или орган. Например, физически руки или ноги нет, они ампутированы, но витонная рука или нога остались на своем месте - они сохраняются системой управления, так как функционирование системы затруднено без отсутствующего элемента, как затруднено функционирование программы компьютера при отсутствии ее части. Этим объясняются так называемые «фантомные боли» и другие факты проявления воздействия отсутствующей конечности. Файлы программ регенерации потерянных конечностей и органов у высших животных и человека отсутствуют. Они есть только у низших организмов и животных, например, у водяной гидры и ящерицы.

В случае с высшими животными наличие таких программ вступает в противоречие с принципами естественного отбора. Итак, физическое тело является живым, если функционирует витонное тело. Представьте, что на заводе выключили рубильник и все станки остановились, т.е. ничего больше не движется, не работает и не производится. Аналогично и с живым физическим телом: если витонное тело по каким-то причинам перестало функционировать, а потом и вовсе разрушилось, - наступает смерть биообъекта. Вот в чем разница между куском мяса в живом животном и тем же куском мяса животного, который вы купили на рынке, - в этом куске внешне то же самое органическое вещество: белки, жиры, углеводы, но это уже принципиально другое - это просто мертвая органика, которая уже никогда не будет живой, ибо нет витонного тела.

И последнее, что сегодня можно сказать о витонном теле человека: устойчивость витонной структуры составляет 9 (девять) дней после физической смерти человека при нормальных условиях. Через это время она необратимо распадается с плавным высвобождением энергии во времени, и информацию витонных структур тела человека восстановить по останкам будет уже невозможно. Витонная информация может сохраняться в клетках только при полном прекращении биологических процессов при глубокой заморозке или при сохранении биообъекта в режиме «спячки» в соответствующих условиях температуры, влажности, газовой среде в витонном поле более высокой плотности.

 






Date: 2015-11-14; view: 836; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию