Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Источник: sports nutrition review
Содержание белка в мясных продуктах
Содержание белка в рыбе
Содержание белка в яйцах
Содержание белка в молочных продуктах
Содержание белка в сырах
Содержание белка в орехах
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в овощах
Содержание белка в мясных продуктах
| Мясопродукты
| Белки
| | Баранина (жареная)
| 20г
| | Бекон
| 23г
| | Ветчина
| 14г
| | Говядина (средней жирности)
| 25г
| | Гусь (жарен.)
| 30г
| | Дичь
| 34г
| | Индейка (жареная)
| 28г
| | Колбаса вареная
| 13г
| | Котлеты, говядина
| 18г
| | Котлеты, телятина
| 23г
| | Кролик Курица
| 25г
| | Куропатка (жареная)
| 26г
| | Паштет мясной
| 29г
| | Свинина, край (на гриле)
| 15г
| | Свинина, нога (жареная)
| 21г
| | Свинина, отбивные (на гриле)
| 27г
| | Субпродукты (тушеные)
| 28г
| | Телятина, грудинка (жареная)
| 24г
| | Телятина, нога (жареная)
| 22г
| | Телятина, отбивные (на гриле)
| 25г
| | Телятина, филе (жареная)
| 21г
| | Тефтели
| 30г
| | Утка (жареная)
| 11 г
| | Фазан (жареный)
| 20г
|
Содержание белка в рыбе
| Белая рыба
| Белки
| | Камбала (на пару)
| 20г
| | Камбала в кляре (жареная)
| 18г
| | Кефаль (на пару)
| 25г
| | Лобстер
| 27г
| | Морской окунь в панировке (жареный)
| 22г
| | Морской окунь свежий (на пару)
| 24г
| | Морской черт (на пару)
| 24г
| | Морской язык (на пару)
| 21 г
| | Морской язык в панировке (жареный)
| 22г
| | Осетр
| 21г
| | Палтус свежий (на пару)
| 18г
| | Сайда (на пару)
| 24г
| | Треска в кляре (жареная)
| 20г
| | Треска, филе (запеченная)
| 22г
| | Хек (на пару)
| 15г
| | Хек в панировке (жареный)
| 16г
| | Шпроты
| 19г
|
| Жирная рыба
| Белки
| | Анчоусы (консервированные)
| 25г
| | Лосось (на пару)
| 20г
| | Макрель (жареная)
| 19г
| | Сардины атлантические
| 19г
| | Сардины в масле
| 24г
| | Сардины в томатном соусе
| 18г
| | Сельдь
| 17г
| | Тунец в масле
| 26г
| | Тунец в собственном соку
| 24г
| | Форель (на пару)
| 17г
|
Содержание белка в яйцах
| Яйцо
| Белки
| | Яйцо куриное:
| 6г
| | Сырое
| 6г
| | Вареное
| 6г
| | Жареное на масле
| 14г
| | Яичница-болтунья (2 яйца + молоко)
| 6г
| | Яйцо-пашот
| 10г
| | Омлет
| 17г
| | Омлет с сыром
| 15г
| | Утиное яйцо
| 2г
| | Перепелиное яйцо
| 6г
|
Содержание белка в молочных продуктах
| Молоко
| Белки
| | Обезжиренное (пастеризованное)
| 3,3г
| | Молоко 1,5%
| 3,3г
| | Цельное жирное молоко
| 3.2г
| | Цельное сгущенное молоко
| 8г
| | Сухое обезжиренное молоко
| 3,6г
| | Сухое цельное молоко
| 8г
| | Козье молоко
| 3г
| | Овечье молоко
| 5г
| | Соевое молоко
| 3г
|
| Сливки (пастеризованные)
| Белки
| | Низкожирные сливки
| 3г
| | Обычные сливки
| 2.6г
| | Сметана
| 3г
| | Сбитые сливки
| 2г
| | Жирные сливки
| 1.8г
|
Содержание белка в сырах
| Сыры
| Белки
| | Бри
| 18г
| | Камамбер
| 19.5г
| | Чеддер
| 25г
| | Чеддер нежирный
| 30г
| | Чеширский
| 20г
| | Датский голубой
| 20г
| | Эдам
| 25г
| | Фета
| 15.9г
| | Ланкаширский
| 20г
| | Пармезан
| 23г
| | Мягкие сыры
| 9г
| | Домашний сыр
| 14г
| | Плавленый сыр
| 3г
|
Содержание белка в орехах
| Орехи
| Белки
| | Миндаль
| 21г
| | Бразильский орех
| 14г
| | Кэшью
| 20г
| | Кокос
| 6г
| | Фундук
| 14г
| | Арахис
| 25г
| | Пекан
| 9г
| | Кедровый орех
| 14г
| | Фисташки
| 14г
| | Грецкий орех
| 14г
|
Содержание белка в бобовых
| Бобовые
| Белки
| | Горох стручковый
| 14г
| | Белая фасоль
| 21г
| | Красная фасоль
| 20г
| | Лимская фасоль
| 18г
| | Нут
| 8г
| | Фасоль стручковая резанная
| 3г
| | Соя
| 22г
| | Тофу (соевый творог)
| 25-50г
|
Содержание белка в овощах
| Овощи
| Белки
| | Баклажаны Бобовые Брокколи Брюква
| 1г
| | Брюссельская капуста Грибы
| 9г
| | Зеленый лук Кабачок
| 3г
| | Капуста белокочанная
| 0.5г
| | Картофель
| 3г
| | Корнишоны
| 2г
| | Кресс-салат
| 2г
| | Кукуруза
| 0.5г
| | Лук репчатый
| 1г
| | Лук-порей
| 1.6г
| | Морковь
| 1г
| | Огурец
| 3г
| | Пастернак
| 2.5г
| | Перец
| 0.7г
| | Помидоры
| 1.6г
| | Редис
| 0.5г
| | Салат-латук
| 0.5г
| | Свекла
| 1.5г
| | Сельдерей
| 1г
| | Спаржа
| 2г
| | Турнепс
| 0.7г
| | Тыква
| 0.7г
| | Цветная капуста
| 2г
| | Цикорий
| 0.5г
| | Цукини
| 3г
| | Шпинат
| 0.8г
| | Ямс
| 0.5г
|
Изучив таблицу содержания белков в продуктах питания, вы без труда сможете подсчитать количество потребляемого вами белка и определиться с нормой потребления белка исходя из вашего личного веса. Подсчитав количество белка, потребляемое из обычных продуктов питания - вы сможете определиться необходимо ли вам принимать дополнительно спортивное питание, такое как протеины или гейнеры. Если же количество белка, которое вы потребляете, окажется недостаточным и вы решите дополнительно употреблять спортивное питание - то мы обязательно поможем Вам с выбором необходимого и подходящего спортивного питания.
Содержание белка в мясных продуктах (на 100г)
| Мясопродукты
| Белки
| Жиры
| Ккал
| | Баранина (жареная)
| 20г
| 24г
|
| | Бекон
| 23г
| 45г
|
| | Ветчина
| 14г
| 24г
|
| | Говядина (средней жирности)
| 25г
| 20г
|
| | Гусь (жарен.)
| 30г
| 25г
|
| | Дичь
| 34г
| 6.5г
|
| | Индейка (жареная)
| 28г
| 6г
|
| | Колбаса вареная
| 13г
| 21г
|
| | Котлеты, говядина
| 18г
| 20г
|
| | Котлеты, телятина
| 23г
| 31г
|
| | Кролик Курица
| 25г
| 6г
|
| | Куропатка (жареная)
| 26г
| 12г
|
| | Паштет мясной
| 29г
| 8г
|
| | Свинина, край (на гриле)
| 15г
| 11 г
|
| | Свинина, нога (жареная)
| 21г
| 35г
|
| | Свинина, отбивные (на гриле)
| 27г
| 20г
|
| | Субпродукты (тушеные)
| 28г
| 24г
|
| | Телятина, грудинка (жареная)
| 24г
| 8г
|
| | Телятина, нога (жареная)
| 22г
| 30г
|
| | Телятина, отбивные (на гриле)
| 25г
| 17г
|
| | Телятина, филе (жареная)
| 21г
| 28г
|
| | Тефтели
| 30г
| 12г
|
| | Утка (жареная)
| 11 г
| 18г
|
| | Фазан (жареный)
| 20г
| 30г
|
| Содержание белка в рыбе (на 100г)
| Белая рыба
| Белки
| Жиры
| | Камбала (на пару)
| 20г
| 15г
| | Камбала в кляре (жареная)
| 18г
| 18г
| | Кефаль (на пару)
| 25г
| 1г
| | Лобстер
| 27г
| 1.3г
| | Морской окунь в панировке (жареный)
| 22г
| 8г
| | Морской окунь свежий (на пару)
| 24г
| 0.7г
| | Морской черт (на пару)
| 24г
| 1г
| | Морской язык (на пару)
| 21 г
| 1г
| | Морской язык в панировке (жареный)
| 22г
| 2.7г
| | Осетр
| 21г
| 12г
| | Палтус свежий (на пару)
| 18г
| 3г
| | Сайда (на пару)
| 24г
| 1г
| | Треска в кляре (жареная)
| 20г
| 12г
| | Треска, филе (запеченная)
| 22г
| 1.4г
| | Хек (на пару)
| 15г
| 1г
| | Хек в панировке (жареный)
| 16г
| 10г
| | Шпроты
| 19г
| 21г
|
| Жирная рыба
| Белки
| Жиры
| | Анчоусы (консервированные)
| 25г
| 20г
| | Лосось (на пару)
| 20г
| 12г
| | Макрель (жареная)
| 19г
| 12г
| | Сардины атлантические
| 19г
| 5.7г
| | Сардины в масле
| 24г
| 14г
| | Сардины в томатном соусе
| 18г
| 11г
| | Сельдь
| 17г
| 13г
| | Тунец в масле
| 26г
| 8г
| | Тунец в собственном соку
| 24г
| 0.5г
| | Форель (на пару)
| 17г
| 33г
| Содержание белка в яйцах
| Яйцо
| Белки
| Ккал
| | Яйцо куриное:
| 6г
|
| | Сырое
| 6г
|
| | Вареное
| 6г
|
| | Жареное на масле
| 14г
|
| | Яичница-болтунья (2 яйца + молоко)
| 6г
|
| | Яйцо-пашот
| 10г
|
| | Омлет
| 17г
|
| | Омлет с сыром
| 15г
|
| | Утиное яйцо
| 2г
|
| | Перепелиное яйцо
| 6г
|
| Содержание белка в молочных продуктах (на 100 г/мл)
| Молоко
| Белки
| Жиры
| Ккал
| | Обезжиренное (пастеризованное)
| 3,3г
| 0.1г
|
| | Молоко 1,5%
| 3,3г
| 1.6г
|
| | Цельное жирное молоко
| 3.2г
| 3,9г
|
| | Цельное сгущенное молоко
| 8г
| 9.5г
|
| | Сухое обезжиренное молоко
| 3,6г
| 0,6г
|
| | Сухое цельное молоко
| 8г
| 9г
|
| | Козье молоко
| 3г
| 3.5г
|
| | Овечье молоко
| 5г
| 6г
|
| | Соевое молоко
| 3г
| 2г
|
|
| Сливки (пастеризованные)
| Белки
| Жиры
| Ккал
| | Низкожирные сливки
| 3г
| 13г
|
| | Обычные сливки
| 2.6г
| 19г
|
| | Сметана
| 3г
| 20г
|
| | Сбитые сливки
| 2г
| 40г
|
| | Жирные сливки
| 1.8г
| 49г
|
| Содержание белка в сырах (на 100 г)
| Сыры
| Белки
| Жиры
| Ккал
| | Бри
| 18г
| 25.5г
|
| | Камамбер
| 19.5г
| 23г
|
| | Чеддер
| 25г
| 33.5г
|
| | Чеддер нежирный
| 30г
| 14г
|
| | Чеширский
| 20г
| 29г
|
| | Датский голубой
| 20г
| 28.5г
|
| | Эдам
| 25г
| 24.5г
|
| | Фета
| 15.9г
| 20г
|
| | Ланкаширский
| 20г
| 29г
|
| | Пармезан
| 23г
| 31г
|
| | Мягкие сыры
| 9г
| 30г
|
| | Домашний сыр
| 14г
| 4г
|
| | Плавленый сыр
| 3г
| 46г
|
| Содержание белка в орехах (на 100 г)
| Орехи
| Белки
| Жиры
| | Миндаль
| 21г
| 56г
| | Бразильский орех
| 14г
| 68г
| | Кэшью
| 20г
| 50г
| | Кокос
| 6г
| 66г
| | Фундук
| 14г
| 64г
| | Арахис
| 25г
| 46г
| | Пекан
| 9г
| 70г
| | Кедровый орех
| 14г
| 69г
| | Фисташки
| 10г
| 30г
| | Грецкий орех
| 6г
| 69г
| Содержание белка в бобовых (на 100 г)
| Бобовые
| Белки
| Жиры
| | Горох стручковый
| 3г
| 0.2г
| | Белая фасоль
| 7.4г
| 0.5г
| | Красная фасоль
| 8г
| 0.5г
| | Лимская фасоль
| 6г
| 0.5г
| | Нут
| 8г
| 2г
| | Фасоль стручковая резанная
| 1.5г
| 0,2г
| | Соя
| 14г
| 7г
| | Тофу (соевый творог)
| 24г
| 17г
| Содержание белка в овощах (на 100 г)
| Овощи
| Белки
| Жиры
| | Баклажаны Бобовые Брокколи Брюква
| 1г
| менее 1г
| | Брюссельская капуста Грибы
| 9г
| менее 1г
| | Зеленый лук Кабачок
| 3г
| менее 1г
| | Капуста белокочанная
| 0.5г
| менее 1г
| | Картофель
| 3г
| 1.4г
| | Корнишоны
| 2г
| менее 1г
| | Кресс-салат
| 2г
| менее 1г
| | Кукуруза
| 0.5г
| менее 1г
| | Лук репчатый
| 1г
| менее 1г
| | Лук-порей
| 1.6г
| менее 1г
| | Морковь
| 1г
| менее 1г
| | Огурец
| 3г
| 1г
| | Пастернак
| 2.5г
| 1.5г
| | Перец
| 0.7г
| менее 1г
| | Помидоры
| 1.6г
| менее 1г
| | Редис
| 0.5г
| менее 1г
| | Салат-латук
| 0.5г
| менее 1г
| | Свекла
| 1.5г
| 2.3г
| | Сельдерей
| 1г
| менее 1г
| | Спаржа
| 2г
| 1г
| | Турнепс
| 0.7г
| менее 1г
| | Тыква
| 0.7г
| менее 1г
| | Цветная капуста
| 2г
| менее 1г
| | Цикорий
| 0.5г
| менее 1г
| | Цукини
| 3г
| менее 1г
| | Шпинат
| 0.8г
| менее 1г
| | Ямс
| 0.5г
| менее 1г
|
Источник: SPORTS NUTRITION REVIEW
Date: 2015-11-14; view: 309; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|