Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение В Галактическое Ускорение: метонический цикл пятого мира





1. Clow, Signet.

2. John Filbey and Peter Filby, Astronomy for Astrologers (Wellingborough, England: The Aquarian Press, 1984).

3. Джеральд С. Хокинс, Расшифрованный Стоунхендж. Обсерватория каменного века («Центрполиграф», 2006).

4. Jenkins, Tzolkin. Дженкинс отмечает тот факт, что майя разделили эклиптику на тринадцать созвездий (и я с ним согласна), и если использовать это деление, можно удвоить Цолькин (2 х 260 дней = 520 дней), и этот отрезок будет примерно равен времени прохождения одного созвездия эклиптики (520 дней х 13 = 18,5 лет). Таким образом, тринадцать двойных Цолькинов будут примерно равны циклу прохождения лунных узлов но эклиптике. Такой уровень синхронности (который я обнаруживаю повсюду в Календаре — см. прим. 12 к первой главе и прим. 6 к Приложению А) может лежать в основе магнетических аспектов моего видения.

5. Аргуэльес, Фактор майя.

6. Принимая во внимание прим. 4 этого приложения, проницательный читатель может спросить, почему я не использую тринадцать созвездий майя на рис. 15? Разделяя эклиптику для выполнения астрологического прогноза, я всегда использую двенадцать созвездий, потому что такое деление дает возможность провести психологический анализ энергии на основании полярностей. Я применяю эту методику, потому что она работает! Она понятна многим людям, так как отражает их психологические метания, когда они постепенно учатся справляться с жизнью. Разделение на двенадцать подчеркивает четыре основных точки солнечного года — солнцестояния и равноденствия, — которые майя отмечают церемониями в древних местах, построенных специально для этих дней. Большинство исследователей связывает предварение равноденствий с двенадцатью Великими Эрами, но факты говорят о том, что с Земли можно выделить двенадцать, тринадцать и даже больше созвездий! Читатели, разбирающиеся в астрологии и астрономии, знают, что созвездия — дороги, по которым путешествуют Солнце, Луна и планеты, — теряют свой привычный вид с течением времени, ведь все звезды вращаются вокруг Галактического центра с разной скоростью. Поэтому разделение на двенадцать отображает полярности и солнечные факторы, но тот же самый временной отрезок (14 марта 1994 — 21 декабря 2012) можно разделить на тринадцать, чтобы увязать его с зодиакальной системой майя. Благодаря этому мы получим толкование, основанное скорее на лунных циклах, и, возможно, обнаружим удивительные числовые и календарные соответствия. Когда я вела семинар в Нью-Йорке в апреле 1995 года, одна ученица сразу же захотела узнать, почему я не проанализировала южный узел! Она была права. Так можно найти исторические структуры, которые всплывут на поверхност ь для проработки в период с 14 марта 1994 по 21 декабря 2012. Все эти идеи представляют большое поле для исследования.



7. Marc Edmund Jones, Sabiati Symbols in Astrology (London & Boulder: Shambhala, 1978).

1. Роберт Темпл, Мистерия Сириуса («Эксмо», 2005).

2. Musaios, The Lion Path: You Can Take It With You (Berkeley, CA: Golden Sceptre, 1988).

3. Barbara Hand Clow, Chiron: Rainbow Bridge Between the Inner and Outer Planets (St. Paul, MN: Llewellyn, 1987).

4. Germaine Dieterlen and Marcel Griaule, Le Renard pale (Paris: Institut d’Ethnologie, 196!э).

5. Темпл, Мистерия Сириуса.

6. Там же.

7. Ken Croswell, The Alchemy of the Heavens (New York: Doubleday, 1995.

8. William J. Broad, The Core of the Earth May Be a Gigantic Crystal Made of Iron — New York Times, April 4,1995.

9. Темпл, Мистерия Сириуса.

10. В этом ченнелинге собраны данные из книги Темпла Мистерия Сириуса, работ Захарии Ситчина и моих собственных. Ченнелинг Дигитарии очень похож на текст из Мистерии,

и, произнося эти слова в измененном состоянии сознания, я «видела» космогонию, близкую к тому, что наблюдали и даже разыгрывали в своих ритуалах догоны. Даже мне интересно, откуда взялась эта информация в моей клеточной памяти. После долгих лет тщательной практики я передаю только ту информацию, которая приходит в визуальной форме и вызывает в моем теле дрожь. По-моему, это является признаком того, что канал в действительности читает хроники, существующие в библиотеках — в данном случае в библиотеке Сириуса А.

11. Не могу не рассказать о том, как моя работа связана с исследованием Захарии Ситчина. Блестящее исследование Ситчина весьма научно, а мое — интуитивно, хотя каждую свою идею я сверяла с традиционными и так называемыми нетрадиционными источниками. Шумерское исследование Ситчина так же основательно и безупречно, как работа любого ученого- шумеролога, принимаемого в академических кругах. Ситчин получил прекрасное образование как специалист по Библии, закончил экономический факультет Лондонского университета, а также входит в мировую сотню ученых, читающих на шумерском языке. Его потрясающие открытия вызвали самую негативную реакцию, на какую только способны те, кто осмеливается называть себя учеными, — полное молчание. Ситчин использует лишь традиционные академические методы, так что «ученые» боятся его выводов. Когда во время сеанса регрессивного гипноза или ченнелинга я получаю исторические данные, неизвестные мне, а затем обнаруживаю их в оригинальных источниках, я говорю «Ага!». Я прочитала Двенадцатую планету» в 1976 году, еще до того как стала получать интуитивную информацию об аннунаках и ниби- руанцах. Сначала я встретилась с нибируанской сущностью во время сеанса регрессивного гипноза в 1982 году, а затем четыре или пять раз сталкивалась с различными существами в период с 1982 по 1988 годы.



12. Барбара Марсиниак, Приносящие Рассвет. Барбара была первым известным мне ченнелером, упомянувшим термин «Живая Библиотека» для обозначения биологической библиотеки, то есть Земли.

13. Ahmed Osman, Moses: Pharaoh of Egypt (London: Paladin, 1991). Вот как раз тот случай, когда я получила через ченнелинг информацию, а затем обнаружила удивительно схожий взгляд. Осман послал мне эту книгу для возможного издания в Америке в 1993 или 1994, но я отложила ее, потому что она не соответствовала тематике издательства Bear & Company. Я обратилась к ней после ченнелинга материала об Эхнатоне в начале 1995 года, поэтому я думаю, что приведенные здесь данные о Моисее и Эхнатоне очень точны, а вклад Османа — весьма значителен.

14. Циклы обращения Хирона и Дигитарии составляют пятьдесят лет, поэтому они еще повторятся, а будет ли исход положительным или отрицательным — зависит от выбора человечества.

 

www.e-puzzle.ru

 


[1] То есть Хаторы.

[2] По умолчанию речь идет от лица Сатьи.

[3] В оригинале употреблены рифмующиеся слова health, stealth, wealth.

[4] Имеется в виду столетнее осушение болот Флориды, сократившее из площадь вдвое и поставившее под угрозу вымирания несколью видов животных, и истребление местных аллигаторов.

[5] В оригинале — helllpp (намек на hell, или «ад»).

[6] Там, где сходятся, образуя крест, границы штатов Юта, Колорадо, Нью- Мексико и Аризона.

[7] Знаменитый бродвейский мюзикл дебютировал в 1967 году, но авторы начали писать его еще в 1964. Первая же песня содержала припев: «Восходит заря Эры Водолея».






Date: 2015-11-14; view: 84; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию