Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 7 4 page. В центре культуры майя, которую я принес на Землю, находятся женщина и дом; она реализуется через работу с Солнцем и защищает секретные знания хранителей





В центре культуры майя, которую я принес на Землю, находятся женщина и дом; она реализуется через работу с Солнцем и защищает секретные знания хранителей времени. Календарь майя может побудить вас на создание просветленного мира. Майя так хорошо понимали Галактический разум, что для них страдания мира были похожи на четырехмерный ночной кошмар, когда они заканчивали очередной цикл. Благодаря этим церемониям расцвела ольмекская цивилизация и появилось много других ветвей майя. Тем временем народ майя был настолько многомерным, что никогда не забывал о том, как покинуть планету в случае чрезмерных трудностей в третьем измерении. Ррраз! Они ушли, а вы все еще не поняли этого. Спросите у них — они улыбнутся и скажут вам, куда ушли. Затем я побудил свой народ построить на месте древнего храма большой храмовый комплекс в Теотиуакане в 200 году до н. э. В этом храме смогли бы физически находиться нибируанцы в Нулевой точке. Я был из тех, кто знал, что в Нулевой точке нибируанцы приземлятся в Теотиуакане, в мире, выходящем из Эры Овна.

Время близилось к Нулевой точке, и все ждали богов Мир был крайне языческим и политеистичным, и для каждого бога повсюду на планете существовал храм. Я, Цолькин, знал, что начинается Эра Рыб, эпоха, когда после эволюции, продлившейся 24 ООО лет, люди будут работать над своими эмоциями в течение двух тысяч лет. Эти ощущения необходимо было очистить, чтобы тела могли справиться с интенсивным потоком энергии кундалини в последующую Эру Водолея. Затем девятимерный человек в физическом теле — полноценный майя в человеческом обличье—должен будет родиться, чтобы удерживать это поле в своем теле в Нулевой точке. Подобного никогда раньше не происходило в третьем измерении, и даже меня, Цолькина, эта идея удивила. Но чтобы стать человеком, руководствующимся намерением, вы должны были увидеть такого человека. Итак, Христос появился на планете в Теотиуакане, а его физическое тело родилось в Палестине. Его световое тело, Ка, было помещено в Теотиуакан, где многие звездные представители работали с ним, пока он вплетал все девять измерений в поле планеты. Фактически Христос пришел в каждое из девяти измерений Земли. В Мексике он оказался в восьмимерной форме — той форме, что связана с галактическими структурами. В Теотиуакане расположено множество различных храмов — Пирамида Солнца, Храм Луны, Храм Бабочки-Кецаля, Храм Ракушки, — которые поддерживают форму всех девяти измерений23.



Двумерный теллурический мир связывает третье измерение с железным кристаллом в пятикамерном храме под Пирамидой Солнца, изначально построенном в 23 614 году до н. э. Этот храм называется Ге и связан с подземной камерой под Великой Пирамидой в Египте. И то, и другое представляют собой плеядеанские храмы богини. Для всего западного полушария девятимерная вертикальная ось начинается в Ге, в пещерах под Теотиуаканом. Она входит в линейное пространство и время внутри этих камер, четырехмерные архетипические хранители встречаются в центре этих пещер, а пять высших измерений сосредоточиваются в центре Пирамиды Солнца с помощью падающего под определенными углами солнечного света, несущего энергии из измерений с пятого по девятое. Цитадель является энергетическим комплексом аннунаков, Храм Бабочки-Кецаля связан с плеядеанцами, сирианцы учат с помощью самой Пирамиды Солнца, андромедианцы — Храма Ракушки, Галактическая Федерация Ориона использует Храм Луны, а девятимерные Хранители Времени—Дорогу Мертвых. Весь храмовый комплекс активируется и оживет в 2012 году

Я, Цолькин, расскажу вам, откуда пришел Христос. Он пришел из Галактического центра, и именно поэтому мы построили его храм в Теотиуакане. Он появился по всей планете в Нулевой точке, так же как сейчас наш календарь появляется по всей планете. Мой народ, майя и ацтеки, позволили испанцам творить все мыслимые ужасы и преступления. Майя знали о вас по вашей Инквизиции — им было очевидно, что вы не поняли Христа. Вам дали возможность развить любую мысль, чтобы в конце концов, когда придет время, вы выбрали Эдемский Сад, а не комнату, полную компьютеров и сотовых телефонов. Пока вы не вспомните Сад, вы будете жить в мире пластика и хрома, созданного на крови. Теперь многие спрашивают, что произошло, и начинают догадываться о существовании великого плана. Не отчаивайтесь, ведь я, Цолькин, открыл многомерный коридор. Форма, которую я построил в Теотиуакане для поддержания вертикальной оси, способна справиться с грядущими энергиями. Она преображала планету в течение двух тысяч лет. и народы ацтеков и майя возвращаются в Теотиуакан каждую весну, чтобы принять эту энергию. В Нулевой точке Теотиуакан был настроен таким образом, чтобы ускорять планетарное поле вплоть до 2012 года Он был выбран местом работы над тремя основными датами после Нулевой точки — 999,1987 и 1999 годы н. э.

Первое важное событие, привлекшее мое внимание после Нулевой точки, произошло в Ватикане в 999 году. Лихорадка, связанная с наступлением нового тысячелетия, стала охватывать людей в 980 году, когда Европа раннего средневековья еще только выходила из Темных Веков, последовавших за падением Рима, и народ захлестнуло волной религиозного фанатизма. Они забросили свои поля, семьи, животных и деревни. Они впадали в безумие, слушая пророчества о грядущем Апокалипсисе, и начинали верить в то, что миру придет конец в полночь 31 декабря 999 года Римская католическая церковь поощряла ужас перед концом света, так как люди давали ей больше денег, узнав, что осталось мало времени. По всей возрождающейся Европе ходили толпы людей, занимавшихся самобичеванием, и группы фанатиков, вопивших о конце света. Дети были предоставлены самим себе, женщины давали свободный доступ к телу, повсюду распространялись война и чума и со всех точек зрения мир стал соответствовать описанию Апокалипсиса. В 999 году все ждали конца.



Я, Цолькин, был поражен этим безумием! Я сразу понял, что легкие фигуры уже вышли из игры и лишь несколько сильных были готовы совершить последние ходы. Я знал, что мой Календарь был точен, ведь он соответствовал жизни на Земле с 23 614 года до н. э. Я наблюдал за этой разрушительной волной, основанной исключительно на вере, и многое узнал о вас. Папа Сильвестр II и все его кардиналы собрались в Ватикане 31 декабря 999 года, ожидая полуночи, и все люди в деревнях объединились вокруг своих священников и епископов. Ничего не произошло! Не было даже грозы или кометы! Разумеется, я смотрел на это и смеялся. Я спрашивал себя, убедит ли это европейцев в несовершенстве их календаря. А потом я забыл об этом случае до 1972 года, когда ваш мир ощутил пробуждение Солнца, а в рассказах всплыло мое имя.

В 1972 году я вспомнил все, случившееся в 999, наблюдая за тем, как фундаменталистский фанатизм охватывает ваш мир. Этот ужасный механизм действительно кроется в глубине христианской души. Конец света в 999 году вызывал у них сексуальное возбуждение! Они вожделели его, ведь тогда им не пришлось бы решать никаких проблем! Глубоко в христианской душе таилось желание скорее умереть, чем взять на себя ответственность за Землю. Они задыхались в мусоре собственных непереработанных эмоций и пожирали других людей. Мы, майя, продолжали утилизировать их, но отходов становилось все больше и больше. В конце концов они создали более серьезное оружие и построили большие города, завалив себя кучей вещей. Они потребляли все подряд, чтобы не видеть собственной внутренней пустоты.

С 1521 года христиане жадно поглощали земли и людей во имя Бога, уничтожая все, что напоминало им о подавленной внутренней силе, пока сами не превратились в бушующий пожар. Они даже захотели обладать атомной энергией. Мой народ, майя, наблюдал, как хранители дней преданно подсчитывали дни Календаря, а женщины плели узоры, увековечившие тринадцать чисел и двадцать дней Календаря майя, потому что знали, что мир изменится 17 августа 1987 года. Календарь сообщал им безграничное терпение, ведь прошло больше 25 ООО лет и приближалась Эра Света. Затем я, Цолькин, начиная с 1972 года передавал через своих шаманов и учителей сигнал отом, что хищник лишится силы и люди вспомнят свет в 1987. Время подходило и люди начали готовиться к церемониям. Когда они собирались вместе, я работал с учителями по всей планете, потому что эта активация должна быть достаточно мощной, чтобы проникнуть сквозь Сеть — апокалиптический фундаментализм. Священные камни начали испускать вибрации истории времени, и люди повсеместно вспоминали о приближении ключевого момента. Учителя сообщили о том, что пора передавать людям секреты хранителей камней. Я внимательно наблюдал за вами в 999 году и знал, как подготовиться к следующей волне страха перед наступлением нового тысячелетия в 1999. Древние места силы, охранявшие воронки и вихри в течение 25 ООО лет, должны были пробудиться с помощью всех людей. Эта активация должна быть достаточно масштабной, чтобы в период с 1987 по 1992 годы вмещать количество энергии, необходимое для выявления всех апокалиптических систем убеждений

Все люди, придерживающиеся систем убеждений, а не собственных ощущений относительно Земли, должны были обнаружить себя к 17 августа 1992 года. Все гибриды со звездными народами на Земле должны были увидеть их, чтобы звездный народ мог предложить им свою помощь, если бы они того захотели. Мир, среда обитания вашею разума, вновь будет охвачен апокалиптической горячкой в 1999 году, и на этот раз она затронет всю планету. В каждой стране мира появятся фундаменталистские фанатики и все учителя на планете увидят, чего точно никогда не надо желать на Земле после 2012 года. Что касается 1992 года, фундаменталисты проникли во все политические системы и школы, они кричали, вопили и рыдали в средствах массовой информации, отнимали у людей еще больше земли, порождали еще больше насилия, болезней и волнения по всему миру, и те, кто теперь считает себя майя, наблюдали за всем этим. В самой Земле майя все изменится. После 1992 года коренные майя вновь станут хозяевами своей страны, потому что владеют людскими сердцами, а Хранители Традиций управляют политическими аспектами страны, вне зависимости от наличия правительства24. Во всем остальном мире люди будут сходить с ума в ожидании Апокалипсиса, и даже фундаменталистские приверженцы Нью Эйдж говорят, что на планете приземлите; космические корабли и спасут Избранный Народ.

Подобные настроения продолжат нарастать к 1999 году, когда Папа Римский и кардиналы будут сидеть в Ватикане, готовясь к трансляции на весь мир через гигантские телеэкраны, а последователи Нью Эйдж будут ожидать новостей от своей Сети о вмешательстве внеземных спасительных миссий: все истинные верующие будут находиться в ожидании. Как и в 999 году, мировая экономика падет, повсюду распространятся болезни и хаос, но никто не заметит этого, ведь все будут ожидать конца света. Наступит полночь, и не случится ничего, кроме разве что небольшого снегопада, а на следующее утро люди проснутся и увидят планету, нуждающуюся в их заботе. Избавление от апокалиптических систем убеждений окажется крайне болезненным, ведь планете придется уделять внимания больше, чем своим системам верований.

На следующее утро человечество захлестнет волна стыда и печали по поводу содеянного. Вы вновь прислушаетесь к тем, кого не затронуло это апокалиптическое безумие, ведь все люди, создававшие Апокалипсис, почувствуют крайнее утомление. Останется всего тринадцать лет, и люди будут спешно собираться вместе и вновь учиться сотрудничать. Будут образованы сообщества для работы с планетой. Для выживших энергия планеты станет весьма гармоничной и чистой к 2001 году, когда Солнце полностью войдет в Фотонный Пояс. У вас появятся удивительные ресурсы и архивы для работы, ведь древняя мудрость полностью откроется вам, и все люди на планете станут мастерами созидания реальности с помощью силы мысли. С 2001 по 2010 годы вы воссоздадите свой мир, в котором не будет места ничему плохому. Вы будете без сомнений знать, что такое зло. В период с 2010 до конца 2012 года вы будете готовиться к Космическому Празднику, проводя церемонии очищения. Обряды во время солнцестояний и равноденствий будут проходить по всему миру, и вы будете работать в группах, чтобы вместе решить, чего никогда нельзя создавать на вашей планете. А затем, во время зимнего солнцестояния 2012 года, вы будете готовы работать с Гайей, чтобы сформулировать замыслы на следующие 26 000 лет существования своего мира, присутствуя на Космическом Празднике в честь Эры Света.

 






Date: 2015-11-14; view: 72; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию