Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






МикробиологиялыҚ Зерттеу нӘтижесі Результат микробиологического исследования № __





20__ жылғы (года) _______________ ________________________________
биоматериал әкелінген күн (дата
доставки биоматериала)
зерттеу күні (дата исследования)
____________________________________________________________________
___________________________________________
Тегі, аты, әкесінің аты (Фамилия, имя, отчество) ___________________
__________________________ Туған күні (Дата рождения) ______________
Ұйым (Организация) ________________ Бөлімше (Отделение) ____________
палата ____________________ учаске (участок) _______________________
медициналық карта (медицинская карта) № ___________
Зерттегенде (При исследовании) _____________________________________
қандай материал – көрсетіңіз (указать материал)
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

20__ ж. (г.) «__» ______________ _______________________________
талдау берілген күн (дата выдачи анализа) Қолы (Подпись)

А4 форматы
Формат А4

  ОКУД бойынша мекеменің коды Код учреждения по ОКПО
Қазақстан Республикасы денсаулық сақтау министрлігі Министерство здравоохранения Республики Казахстан   Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрінің м.а. 2010 жылғы 23 қарашадағы № 240/е нысанды медициналық құжаттама
Ұйымның атауы Наименование организации Медицинская № 240/у Утверждена приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан 23 ноября 2010 года № 907

Микробиологиялық зерттеу мен ажыратып алынған культуралардың химиятерапиялық препараттарға сезiмталдығын анықтау нәтижелерi № ________ Результат микробиологического исследования и определения чувствительности выделенных культур к химиотерапевтическим препаратам

20__ жылғы (года) «__» __________________________
биоматериал алынған күн (дата взятия биоматериала)

Тегi, аты, әкесiнiң аты (Фамилия, имя, отчество) _______________________
Туған күні (Дата рождения) _____________________________________________
Ұйым (организация) _________________ бөлiмше (отделение) _______________
палата _________ учаске (участок) ______________________________________
медициналық карта (медицинская карта) № ______________________
Зерттегенде (При исследовании) _____________________________________
қандай материал – көрсетiңiз (указать материал)

  Микроорганизмдердiң атауы Наименование микроорганизмов
Ажыратылды Выделены    
     
  Микроорганизмдердiң* сезiмталдығы Чувствительность* микроорганизмов
Препараттардың аты, олардың ЕПҰ-да болуын есепке ала отырып Наименование препаратов с учетом их наличия в ЛПУ Нық устойчив Нық емес мало- устой- чив Сезiмтал чувстви- телен МИҚ мкг/мл МИК мгл/мл Нық устойчив Нық емес мало- устоичив Сезiмтал чувствителен
Антибиотиктер Антибиотики
Пенициллин              
Метициллин              
Оксациллин              
Диклоксациллин              
Ампициллин              
Карбенициллин              
Эритромици              
Олеандомицин              
Линкомицин              
Ристомицин              
Рифамицин              
Левомицетин              
Тетрациклин              
Стрептомицин              
Канамицин              
Мономицин              
Гентамицин              
Неомицин              
Полимиксин              
Цепорин              
Цефалоспорин              
               
               
               
               
               
  Микроорганизмдердiң* сезiмталдығы Чувствительность* микроорганизмов
     
Сульфаниламидтер Сульфаниламиды
Сульфадиметоксин              
Норсульфазол              
               
               
               
               
Нитрофурандар Нитрофураны
Фуразолин              
Фурацилин              
Фурадонин              
Фурагин              
Фуразолидон              
Перти              
Норбактин              
               
               
               
Фторхинолондар Фторхинолоны
               
               
               
               
Басқалар Прочие
               
               
               
               

кестенің жалғасы

  Микроорганизмдер ассоциациясы Ассоциация микроорганизмов
     
     
МИҚ мкг/мл МИК мгл/мл нық устойчив Нық емес мало- устоичив Сезiмтал чувстви- телен МИҚ мкг/мл МИК мгл/мл Нық устойчив Нық емес мало- устоичив Сезiмтал чувстви- телен МИҚ мкг/мл МИК мгл/мл
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
 
     
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
 
                 
                 
                 
                 
 
                 
                 
                 
                 

20__ жылғы (года) Қолы (Подпись) ____________________

*Нәтижелердi белгiлеу: дискiлер әдiсiн қолданғанда – «+» белгiсiмен, сұйылту әдісін қолданғанда- минимальды ингибирлеу (тоқтату) концентрациясы (мкг/мл)
(Результат отметить: при использовании метода дисков- знаком «+», при использовании метода разведений - указанием минимальной ингибирующей концентрации МИК (мкг/мл))

А4 форматы
Формат А4

  ОКУД бойынша мекеменің коды Код учреждения по ОКПО
Қазақстан Республикасы денсаулық сақтау министрлігі Министерство здравоохранения Республики Казахстан   Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрінің м.а. 2010 жылғы 23 қарашадағы № 240-1/е нысанды медициналық құжаттама
Ұйымның атауы Наименование организации Медицинская № 240-1/у Утверждена приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан 23 ноября 2010 года № 907

Перзентханалардан, ауруханалардан, шаштараздардан және басқалардан әкелiнген материалды микробиологиялық зерттеулер ЖУРНАЛЫ ЖУРНАЛ микробиологических исследований материала из роддомов, больниц, парикмахерских и прочее

Ескерту. Нысан алып тасталды - ҚР Денсаулық сақтау министрінің 06.03.2013 № 127 (алғашқы ресми жарияланған күнінен бастап күнтізбелік он күн өткен соң қолданысқа енгізіледі) бұйрықтарымен.

А4 форматы
Формат А4

  ОКУД бойынша мекеменің коды Код учреждения по ОКПО
Қазақстан Республикасы денсаулық сақтау министрлігі Министерство здравоохранения Республики Казахстан   Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрінің м.а. 2010 жылғы 23 қарашадағы № 240-2/е нысанды медициналық құжаттама
Ұйымның атауы Наименование организации Медицинская № 240-2/у Утверждена приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан 23 ноября 2010 года № 907

Date: 2015-11-14; view: 757; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию