Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему плачет ребенок?





 

 

 
Посланник Аллаха находился в пути вместе со своими сподвижниками. Внезапно он увидел плачущего ребенка. Наш Пророк, сразу направившись к

малышу, попросил 'Умара:

— Обними ребенка, успокой его, потому что он потерялся. Наш Пророк не оставлял своим вниманием ни одного плачущего ребенка. Однажды, придя к Айше (Да буде доволен ею Аллах), он услышал детский плач и сразу спросил:

— Что случилось с этим ребенком, раз он плачет? Разве вы не заговорили его от сглаза?

Из вопроса нашего

Пророка становится ясно, что плач ребенка может происходить от сглаза. Пророк советовал не давать ребенку плакать и просил своих жен не давать Хусайну плакать.

Мы должны знать, что наш Пророк читал намаз короче, когда слышал детский плач, обучая смотрящих за деть ми ускорять молитвы, чтобы интересоваться своими детьми.

В первые годы, а особенно в первые месяцы жизни ребенка, у него могут литься беспричинные слезы. Наш Пророк принес матерям благую весть о Рае, чтобы поощрить матерей к терпению при слезах ребенка, и научил их иначе воспринимать этот плач: «Плач ребенка в первые два месяца является свидетельством того, что нет Бога, кроме Аллаха, до конца четвертого месяца является упованием на Аллаха; до конца восьмого месяца — обращением к Аллаху за прощением грехов...»


 

 






Date: 2015-11-13; view: 104; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию